а как же Profit-Maker у него раньше завершилось и дата раньше, да и люди вложились чтоб дивы сразу получить ... эх вы...
да и как IPO (сбор денег) может идти если уже все
Данный момент я завтра попрошу прокомментировать администрации биржи тут. Само по себе должно быть логично, следующее: Я готов выплатить первые дивиденды хоть сейчас, но платить по средствам, которых у проекта фактически ещё нет (они нами ещё не получены)..
добавлено через 1 минуту
Как маленькие дети, ей Богу. Им говорят: поешь кашу и получишь конфетку. А тут дайте мне 5000$ и завтра я выплачу 275$. Но это не возврат ваших же средств. Нет, нет. Это уже дивиденды. Это чистый заработок попер. Сразу же на следующий день. А вы стали инвестором онлайн стартапа.
AlexGOO, прошу Вас не путать форумчан и инвесторов подобными красноречивыми высказываниями. Никто не писал, о том что дивиденды будут выплачены завтра. Черным по белому написано после завершения первичного IPO, которое по логике вещей подразумевает получение эмитентом фактических средств. О том, каким образом будут выплачиваться первые дивиденды, как они рассчитаны и как они будут покрываться дальнейшими доходами, обо всём этом я уже подробно писал. Если у Вас нет желания всё внимательно прочитать, то так и напишите..
А мы продолжим. Я так понимаю деньги все должны пойти на это.
Вопросы:
Зачем деньги для создания групп в социальных сетях? Это все делается бесплатно. И можно было сделать еще год назад, со старта проекта.
Если Вы прочтёте заголовок, то там черным по белому написано: "Перспективы и планы развития проекта". Там описаны этапы, которые необходимо сделать в ближайшее время, чтобы увеличить общую доходность сайта, но это совсем не значит что все эти пункты требуют финансовых затрат.
Улучшение дизайна сайта - это что? Улучшение текущего? Или заказ у студии нового?
Это улучшение дизайна. Небольшие доработки: возможно изменение шапки, фона, добавление иконок и т.д. (на базе текущего шаблона). Цель - улучшение поведенческих факторов и повышение лояльности к сайту со стороны посетителей.
Внутренняя оптимизация сайта. А сейчас сайт без внутренней оптимизации? Думаю нет. И зачем тут деньги? Для этого нужно только время и руки.
Теоретически всё можно сделать самому, даже поделки все на сайте можно делать самим, но всё это требует огромного количества времени. Дальнейшую логику я полагаю понимаете..
Создание магазина. Программистов нашли? Или сами будете делать? Если сами - опять таки это не расходная часть.
Аналогично предыдущему комментарию.. Я не программист. Нет, не нашёл. Программисты будут найдены на fl.
Изучался ли спрос на такой вид продукции как поделки своими руками? По стате того же Яндекса, которому вы доверяете, "где купить поделки своими руками" - 53 запроса в месяц. Я так понимаю, что может кому-то еще нравится делать собственными руками. Кто в школе не наигрался. А покупать зачем?
Сразу видно, что Вы совсем не понимаете данной темы. Могу сказать лишь то, что совсем не туда смотрите. Данный момент не будет озвучиваться тут на форуме, дабы не придавать всеобщей огласке. Если Вы наш инвестор и Вам этот пункт интересен, то готов в личке рассказать об этом пункте подробнее (предварительно пишите кол-во купленных долей, точное время покупки и номер ордера).
Ну и последнее - покупка новых материалов. Вы писали что 1 статья это до 500 руб. цена.
У данных работ нет конкретной стоимости, стоимость зависит от качества работы (количество фото, качество фото, качество описания, визуальная оценка самой работы и т.д. Очень много критериев) Скажу, примерно 250-350 руб. в среднем, могут быть и 500, а очень качественный материал может быть ещё дороже.
Новый дизайн, магазин, выплата дивидентов, точнее сказать выплата разницы, потому что на первых порах Вам больше нужно выплачивать чем сайт зарабатывает, текущие расходы на хостинг, домен. Расходы на рекламу соц групп и т.д. Сколько останется на новые материалы? 3000$? Допустим. Это грубо говоря 200к рублей, а это около 400-500 новых материалов.
Да, на первых "парах" будет небольшой минус, это естественно для большинства проектов. Но по моим расчётам, которые я также уже тут публиковал, наступление холодного периода поможет "смягчить" этот манёвр.
Если при текущих 500 статьях - 2100 чел/сутки.
То откуда при 1000 статьях должно появиться 25000 - 30 000 чел/сутки?
Слишком узко рассуждаете, видно вебмастер Вы начинающий. Не может быть чёткой пропорциональности кол-ва публикаций и посещаемости. Одна публикация может приносить 5 человек в сутки, а вторая, например, 150. Есть низкочастоные запросы, среднечастотные и высокочастотные, понимаете о чём я? Анализ, оценка, подбор проработка.. не даром Г-н Садовский в своих докладах не раз говорил о том, что сайтостроение должно быть интеллектуальным процессом.