5,5% взамен 3 обещанных. Интересно в принципе.
Только я не могу понять за счет чего доход у сайта? Ни одного рекламного объявления я не увидел, ни на главной ни на второстепенных страницах.
5,5% - это процент выплат первые 3 месяца, далее фиксированно 3%, об этом ранее тут же было написано. Теперь, что касается рекламных объявлений, то, почему Вы их не увидели я не в курсе!!!
добавлено через 4 минуты
Вопрсо к представителю, снижение скажем так катастрофическое снижение долей не смущает Вас?
Я не могу контролировать цену доли. У кого-то, видимо, есть свой, личный, интерес к данному процессу.
добавлено через 8 минут
посмотрите на цену акции и дивы и ответ будет понятен. их-то и выкупили, в основном, из-за того, что были обещаны быстрые проценты. нерациональное использование денег получается, вот и стремятся закрыть, несмотря на убыток. да и пресдтавитель тут ничего интересного не скажет
А никто ведь не обещал золотых гор!!! Все свои обязательства, в том числе, о которых писали тут, мы исправно выполняем и будем выполнять. Никаких предпосылок, которые могли бы вызвать снижение цены доли не было, так что не вижу причин для паники. Доход сайта стабилен и имеет положительную динамику роста.
Поясните, о каком нерациональном использовании денег Вы тут пишите?