• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент - Plaza24.by _ (Стартап) - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
А почему инвестирование напрямую будет закрыто? при возобновлении работы биржы.

Мы не согласовывали этот вопрос с биржей. Проекты не могут привлекать средства из нескольких источников. В силу того, что биржа приостановила свою работы, мы можем на этот период принимать инвестиции напрямую. С другой стороны инвестиции напрямую это не сторонний посредник и по логике получается, что можно. Сейчас на сколько я понимаю сотрудники биржи перегружены сотнями писем, которые были отправлены после 9 числа и решением других вопросов. Есть вероятность того, что инвестирование напрямую не будет закрыто. Но до согласования этого вопроса мы настроены закрывать инвестирование напрямую при возобновлении работы биржи.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

urfus

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Думаю биржа будет против что бы вы привлекали деньги на прямую их понять можно,а вот мне как инвестору как раз на прямую более выгодно вкладывать,в принципе для себя я уже определился с эмитентами с которыми хочу работать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Старые порталы работали до появления проекта на бирже и после появления еще 3 месяца. Все кто интересовался проектом все успели посмотреть :)

Все уже сто раз спрошено и отвечено :biggrin2:
Новые порталы требуют много времени для их создания, плюс разработки затянулись еще на старте и вот сейчас биржа остановилась. Я не буду подробно ничего расписывать, так как это займет сутки. Прочитайте полностью обе темы по проекту и Вам станет все понятно.

А если все таки хотите больше получить информации, то после изучения информации в обоих темах я могу с Вами созвониться и Вам представиться уникальная возможность высказать мне все претензии и Ваше недоверие лично и на полную катушку :_1:
Доброго времени суток! Все ясно и понятно, кроме одного:
А откуда берутся в данный момент денежные средства на выплату дивидендов, если проекты временно не работают?

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Все ясно и понятно, кроме одного:
А откуда берутся в данный момент денежные средства на выплату дивидендов, если проекты временно не работают?

Об этом тоже писал уже :)
Естественно мы знали, что старую сеть нужно будет закрывать еще до готовности новой и мы заработали достаточно, чтобы платить дивиденды до 4 месяцев, а так же заработали хорошую сумму на предзаказах порталов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу