• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "Prime" (ShareInStock) - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000
Re: Потенциальный эмитент F4F.IN.UA и биржа депозитов

думаю, здесь актуально именно обсуждение проекта БИБ (Биржа Индекса Биржи). Это мы отклонились от темы маленько, флуданули.

По БИБ, там расходная часть состоит из написания программного комплекса и оборотных средствах.
В принципе ничего тоже сложного, вполне реализуемо, только нужно определится деньги от продажи биржевого в какой части отправлять на биржу для закупки ФТдол, либо просто использовать в качестве оборотных и для популяризации биржи как таковой, что я вижу более верным решением.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

Может устроить голосование? Или суть именно в обсуждении идей?
В Симексе есть голосовалка за проекты - тут тоже не помешала бы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Аркадий Лазейкин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если популяризации биржи - тогда нужно понимать, в чем выгода будет заключаться для купивших доли здесь ?

GetMuch

Специалист
Реакции
609
Поинты
0.000

По БИБ, там расходная часть состоит из написания программного комплекса и оборотных средствах.
В принципе ничего тоже сложного, вполне реализуемо, только нужно определится деньги от продажи биржевого в какой части отправлять на биржу для закупки ФТдол, либо просто использовать в качестве оборотных и для популяризации биржи как таковой, что я вижу более верным решением.
Нужно будет направлять на закупку ФТUSD и последующего 1+1, а иначе откуда возьмутся, например, +100% прибыли для инвесторов, которые приобрели индекс и захотят закрыть позицию? Нужно часть оставить на покрытие расходов и выводов, а часть перевести по 1+1 для обеспечения прибыли.

Последнее редактирование:

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Нужно будет направлять на закупку ФТUSD и последующего 1+1, а иначе откуда возьмутся, например, +100% прибыли для инвесторов, которые приобрели индекс и захотят закрыть позицию? Нужно часть оставить на покрытие расходов и выводов, а часть перевести по 1+1 для обеспечения прибыли.

Даже если привлечь 70-80 тыс и вкинуть их в покупку ФТ дол на бирже, это все-равно ничего не изменит. А если там будет ежедневная купля-продажа, то тут очень большая популярность самого аукциона депозитов получится, ну опять же, для хеждирования рисков можно использовать фактор инвестирования по 1+1, частично за счет привлеченных средств.

В принципе, чтобы отдать инвестору 7% в месяц, нужно почти 4% сделать на Прайвете в тот же месяц, так как сумма по 1+1 почти удвоится, но разве это решит проблему?
Тут надо еще интересней завернуть, у меня есть еще одна идея, но мне нужно ночь с ней переспать.

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000

А я Дмитрию верю, купила бы на 500-600 долларов долей. Но смотря какие условия будут, под 10% в месяц - вполне.

SearchInside

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Зарегистрировался наконец, чтобы проголосовать:

Проинвестирую 2000+$ в биржевой индекс.

vaz2305

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Как по мне, входить на биржу надо с тем вариантом, который понятен всем и выглядит наиболее надёжно, а именно недвижимость.

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000

Ну понятно, что ремонт и всякие там штуки-дрюки еще вложить надо, ну пусть 20000 на все с головой хватит, потом есть два варианта либо продать и сделать 200-300% рентабельности, что я думаю для инвесторов предпочтительней, либо проработать тему управления недвижимостью и на этой платформе хеджировать этот процесс, что-то покупать, что-то сдавать, для регулировки доходной части.
судя по описанию, нужно входить в этот проект, непонятно откуда такие дикие дисконты, но раз дают надобно брать

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Как по мне, входить на биржу надо с тем вариантом, который понятен всем и выглядит наиболее надёжно, а именно недвижимость.

Тут деликатность вопроса в чем? Я делаю работу по Прайвету, для клиентов ФТ, с этой точки зрения, более логично БИБ делать, как бы в одном русле работа будет.
А если отделять мух от котлет, то проект недвижимости однозначно и надежный и понятный и доходный в том числе.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Тут будут свои сложности. Например, где взять ежемесячный процент, если доход только от продажи, это получается стартап или сделка с недвижимостью.
По Бирже Индекса Биржи ситуация более гибкая, но менее надежная.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Тут будут свои сложности. Например, где взять ежемесячный процент, если доход только от продажи, это получается стартап или сделка с недвижимостью.
По Бирже Индекса Биржи ситуация более гибкая, но менее надежная.

Можно как вариант скомбинировать. Пока будет развиваться проект недвижимости, перекрыться прибылью для инвесторов с этого проекта
http://www.f4f.in.ua/2016/01/blog-post_50.html

Думаю хватит для выплат.

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000

Тут деликатность вопроса в чем? Я делаю работу по Прайвету, для клиентов ФТ, с этой точки зрения, более логично БИБ делать, как бы в одном русле работа будет.
А если отделять мух от котлет, то проект недвижимости однозначно и надежный и понятный и доходный в том числе.
Отделите следующим образом:
1. Вложитесь основной суммой в недвижку;
2. Вложитесь небольшой суммой в оперативный допил функционала Биржи, чтобы увеличить ликвидность пикселей. Возможно появятся дельцы, готовые скупать малые лоты и продавать их крупным лотом более серьезным игрокам. Только непонятен вопрос комиссии за такую "внутрибиржевую транзакцию", по идее она должна отсутствовать или быть минимальной;
3. Получайте долю с комииссий. "Биржевые коллекторы" или "Биржевики" будут скупать пиксели в межсезонье, а крупняк будет приходить на Биржу ближе к открытию входного шлюза в Прайвет.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Отделите следующим образом:
1. Вложитесь основной суммой в недвижку;
2. Вложитесь небольшой суммой в оперативный допил функционала Биржи, чтобы увеличить ликвидность пикселей. Возможно появятся дельцы, готовые скупать малые лоты и продавать их крупным лотом более серьезным игрокам. Только непонятен вопрос комиссии за такую "внутрибиржевую транзакцию", по идее она должна отсутствовать или быть минимальной;
3. Получайте долю с комииссий. "Биржевые коллекторы" или "Биржевики" будут скупать пиксели в межсезонье, а крупняк будет приходить на Биржу ближе к открытию входного шлюза в Прайвет.

Это какой-то мутант, а не проект получится. Я думаю не стоит мешать. Если недвижимость, то недвижимость, если Биб то БиБ, или вообще тогда по очереди это проекты делать.

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000

Это какой-то мутант, а не проект получится. Я думаю не стоит мешать. Если недвижимость, то недвижимость, если Биб то БиБ, или вообще тогда по очереди это проекты делать
да собственно, вся наша жизнь - это проект-мутант, мы одновременно где-то работаем, что-то начинаем развивать и так далее, всегда параллельно идут несколько проектов.
Если недвижка выгоднее и надежнее, конечно нужно идти туда.
Но если параллельно стоит задача поднять ликвидность пикселей, то описанные выше меры позволят достигнуть этого эффекта, и являются более простыми, а пытаться сформировать в сознании людей новый способ получения дохода путем приобретения ИБ на БИБ за относительно короткое время существования БИБ (год, два?) - это очень сложно, ведь этот способ должен выдержать конкуренцию с существующими вариантами инвестировать средства. Нужно рассмотреть и этот фактор.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

да собственна вся наша жизнь - это проект-мутант, мы одновременно где-то работаем, что-то начинаем развивать и так далее, всегда параллельно идут несколько проектов.
Если недвижка выгоднее и надежнее, конечно нужно идти туда.
Но если параллельно стоит задача поднять ликвидность пикселей, то описанные выше меры позволят достигнуть этого эффекта, и являются более простыми, а пытаться сформировать в сознании людей новый способ получения дохода путем приобретения ИБ на БИБ за относительно короткое время существования БИБ (год, два?) - это очень сложно, ведь этот способ должен выдержать конкуренцию с существующими вариантами инвестировать средства. Нужно рассмотреть и этот фактор.

Надо все-таки от простого к сложному, надо что-то разместить, во что-то войти, потом можно развивать тематику или запускать что-то параллельное.
Я понимаю, что время гонит, причем сильно, но так было всегда, что его никогда не хватало, тут тоже очень важно с чувством с толком с расстановкой.
Я думаю кипим недвижку, отчитаемся, выожим видео, как ремонт сделали, как продаем. Продадим - закроем сделку, откроем еще две.
Параллельно можно будет начинать проекты, но базис все-таки должен быть стабильным.

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000

Я думаю кипим недвижку, отчитаемся, выожим видео, как ремонт сделали, как продаем. Продадим - закроем сделку, откроем еще две.
Параллельно можно будет начинать проекты, но базис все-таки должен быть стабильным.
Мудрое решение, сбалансированное! Нужно иметь максимально прочное основание.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Раз недвижка доступней, надежней и тоже прибыльно, то я за недвижку) А через время посмотрим как идет процесс и тогда можно будет уже и подключать другой проект.

invff

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Думаю стоит дожимать тему вытаскивания ФТ и начинать с БИБ.
Недвижка - очень хорошая тема, на неё спрос будет всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу