Re: Потенциальный эмитент F4F.IN.UA и биржа депозитов
А что там нужно браться? Я немного не в курсе.
Я уже либо солярочную тему либо недвижимости либо индекса готов раскачать, под свою ответственность.
Вот к примеру, мне сейчас пишут, что Киевпасстранс, проводит тендер на закупку д/т на протяжении года по 50 тн в месяц, цена ориентировочная 15,5 грн +/-
Моя себестоимость грубо где-то 12,4. Но там отсрочка платежа 30 дней.
Итого 50000*3,1=155000 грн что есть 5800 дол при капиталовложении 23500 тех же долларов Это почти 300 процентов годовых, если что.
И таких пасстрансов миллион и маленькая тележка. Вопрос, почему это не реализовать пусть даже с учетом представительских расходов на 50% от рентабельности.
И с недвижимостью не хуже получается, даже надежней Так что вариантов хватает. Можно бизнес-планы писать, только надо понять кому и как.
А в банке меня с этими идеями не услышат, да и не кредитует сейчас никто. Другой момент, что нельзя объять необъятное, но коль уже тут прописался один проектик какой-нибудь готов расписать и реализовать, дабы все точки над i расставить.
добавлено через 9 минут
Поддержать, предложить сотрудничество, не забывая личных интересов. Авторитет заработаете. Проекты перспективные, но мы первые стартапы на IPO, поэтому инвесторы боязно входят на наш борт.
Я, вы знаете, слабо разбираюсь в IT- индустрии, поэтому туда и не спешу, а в реале, я стаю собак уже съел, поэтому авторитет там в реал-стартапах на меня наверное не подействует, уж извините.