Последнее редактирование:
Что такое 25000$ на формирование портфелей?
Дмитрий если у биржи ShareInStock будут какие-либо проблемы, вы лично даете гарантии инвесторам?
Dmitry Lyoushkin..., а Вы в компании Прайм кто? Директор или собственник? Если собственник, то какая доля вам принадлежит? Не сочтите вопросы нескромными, но диспозиция должна быть понятна
Расписали замечательно, все более-менее понятно. Но на вопрос все-таки не ответили. А юридически какое место Вы занимаете в компании, или в группе этих компаний?Я в группе компаний Прайм Далай Лама. Духовный наставник, основатель, воплотитель, самый главный директор и владелец.
Прикол для тех кто хочет чтоб его депо в ФТ выкупали по 10% для старта. Портфель - диверсификация неторговых рисков брокера, своего рода брокер + реалбизнес.а в чем прикол акционого портфеля "PrimeSmart" ? цена что рыночная что акционная одинакова
Расписали замечательно, все более-менее понятно. Но на вопрос все-таки не ответили. А юридически какое место Вы занимаете в компании, или в группе этих компаний?
Dmitry Lyoushkin, сегодня по направлению из Днепра первый раз наблюдал одну из ваших фур - желтый брендированный Рено Магнум.
Забавно, как в м\ф Простоквашино:"... вашу маму и тут и там показывают"))
Радует то, что идея грузоперевозок успешно работает уже долгое время, что дает дополнительную уверенность в перспективности нового выбранного направления. Кто знает возможно я все-таки инвестирую в Прайм. Как-никак пользовался ларди-трансом еще школьником, лет 13-14 назад, когда подрабатывал диспетчером летом
ООО «Прайм Финанс» это не Ваше. Облигаций на 5 млрд р. разместил в конце 2015 года
угу. известный сайт. знакомые перевозчики постоянно там заказы ищут.Dmitry Lyoushkin, сегодня по направлению из Днепра первый раз наблюдал одну из ваших фур - желтый брендированный Рено Магнум.
Забавно, как в м\ф Простоквашино:"... вашу маму и тут и там показывают"))
Радует то, что идея грузоперевозок успешно работает уже долгое время, что дает дополнительную уверенность в перспективности нового выбранного направления. Кто знает возможно я все-таки инвестирую в Прайм. Как-никак пользовался ларди-трансом еще школьником, лет 13-14 назад, когда подрабатывал диспетчером летом
Получены первые дивиденды в размере 4%!
Дмитрий, что там со Смартинвестом? Когда первые выплаты планируете?