ShareinStock, Также хотелось бы узнать почему по этому проекту была сделана рассылка, а по другим нет? Это платная услуга?
Пока я приобретал десяток долей, кто то крупно вошел, сразу на 5К приобрел долей
Ну мне кажется это было одно из условий сделки. Не так ли?Да это бывший собственник форума, xag197911 решил купить часть паев своего форума.
Ну мне кажется это было одно из условий сделки. Не так ли?
Ну он определённо больше знает о планах развития форума, но думаю тут и так все м понятно, что доли надо брать однозначно )) Без всяких инсайдов.Ну если сам xag197911 решил купить такое количество паев, значит обладает каким то инсайдом.
Ну может не дискриминация, это я сильно выразился. Но по качеству форум ничем не хуже RUSMMG.
И люди об этом знают! По динамике первых двух суток они разлетаются даже быстрее чем UMG. Уже больше 13% выгребли
Я тоже прикупил. Там по окончанию ИПО сразу можно 20% наварить будет на продаже)
Весьма не дурные показатели.
Паи форума явно недооценены, по сравнению с rusmmg.ru. Собираюсь закупится на старте, пока не разгребли. Ожидаю на реактивный рост.
Смотрят по аналогии с UMG, и вспоминают как акции mmgp в 8 раз выросли. Вряд ли кто-то еще что-то знает. Разве что xag197911 что-то знает. Попробуйте спроситьСмотрю все гребут, а информацией никто делиться не хочет
Это разве гребут ? Сейчас еще большинство выжидают, так как дивы будут считаться с момента окончания ИПО. Вот перед окончанием ИПО акции можно и не успеть купить. А то что будет 20% рост стоимости это факт и пример имеем по соседнему проекту в который входят сейчас два форума. Но на момент роста стоимости акций после окончания ИПО входил всего один форум. Имхо конечно, но я купил и поднять до нового года планирую не менее 50% -70 от вложенных средств. Или это у меня запросы не реальные ?Откуда дровишки? Смотрю все гребут, а информацией никто делиться не хочет
Пока будут выжидать, доли могут неожиданно кончитьсяСейчас еще большинство выжидают, так как дивы будут считаться с момента окончания ИПО.
Я пока не брал. Свободных денег еще не завел, а другие акции продавать жалко. У меня вроде все хорошие в портфелеЯ тоже прикупил. Там по окончанию ИПО сразу можно 20% наварить будет на продаже)
Видимо что-то знает. С другой стороны, кому еще знать, если не ему?Это его личная инициатива.
Этого эмитент помещен в раздел «Агрессивное инвестирование», потому как есть некоторые вопросы по успешности финансовой модели, которые не до конца для нас понятны.
После первых дивидендов и финансового отчета - перенесем в "Консервативное инвестирование", если все вопросы будут сняты.
Вели ли вы перед этим какие то проекты? Если да, то можно ли взглянуть?Не было у нас с xag197911 условия, что он выкупает паи. Это его личная инициатива.
Dreamkeeper, а у вас опыт есть управления интернет проектами?
я так понял, что вы продали даже квартиру под это дело.
конечно, очень серьёзный шаг, и явно вы должны были всё продумать, но всё же...