• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "ProfitMak" (ShareInStock) - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
342
Поинты
0.000
Есть хороший опыт в реале - управлял сетью автомоек и логистической компанией. В интернет проекте опыт первый теориетические знания есть, а практически - если ты администратор, то можешь управлять всем. В общем, дело покажет. Благодарю за доверие, доли берут хорошо, обещаю, что будете довольны

Знаете, Вы мне импонируете. Я тоже, если что задумал, иду до конца, не считаясь с рисками. Иногда это может завести в тупик, но может и вывести на вершину. Очень надеюсь, что у нас второй случай :)
Появились бы вы раньше UMG - уже был бы крупным инвестором. А сейчас те продавать не хочу, так как они растут и имеют потенциал расти дальше, а новых денег нет, так как и те заемные. Ищу варианты пока, пока доли не разобрали, Вам искренне желаю успеха.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Есть хороший опыт в реале - управлял сетью автомоек и логистической компанией. В интернет проекте опыт первый теориетические знания есть, а практически - если ты администратор, то можешь управлять всем. В общем, дело покажет. Благодарю за доверие, доли берут хорошо, обещаю, что будете довольны

Главное, чтобы не останавливались на достигнутом и брали новые и новые цели. Если граммотно освоите деньги, настроите команду форума на развитие, думаю к лету 2016 у вас будет достойный уровень. Удачи

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
В общем, дело покажет. Благодарю за доверие, доли берут хорошо, обещаю, что будете довольны
Опыт показывает, что если человек успешен в каком-нибудь бизнесе, то скорее всего будет успешен в любом. Так что удачи вам, и не подведите нас, инвесторов.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Опыт показывает, что если человек успешен в каком-нибудь бизнесе, то скорее всего будет успешен в любом. Так что удачи вам, и не подведите нас, инвесторов.

Не всегда такое бывает. А как же взлёты и падения? Но в любом случае расслабляться не стоит и нужно развивать ресурсы, за которые ты отвечаешь

Последнее редактирование:

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
А как же вздёты и падения?
Взлеты и падения есть у всех. Даже у самых успешных людей. А в целом, если у человека есть успешный бизнес, и он хочет поработать с чем-то совершенно новым, то вероятность положительной работы проекта намного выше, чем если бы знания были, а опыта своего бизнеса не было.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Взлеты и падения есть у всех. Даже у самых успешных людей. А в целом, если у человека есть успешный бизнес, и он хочет поработать с чем-то совершенно новым, то вероятность положительной работы проекта намного выше, чем если бы знания были, а опыта своего бизнеса не было.

Да, но оффлай бизнес и онлайн бизнес совсем разные понятия

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Как по мне даже MMGP.COM столько не стоит, а rusmmg.ru и profit-maker.org тем более не стоят тех, денег, за которые их продают. Переубедите, если я не прав.

а развитие ресурсов вы думаете дешевое нынче удовольствие? Новые статьи, обзоры на сайте, оплата модераторм и супермодераторам и прочие. Это далеко не дешевое и затраты тут маленькие не могут быть априори

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Как по мне даже MMGP.COM столько не стоит, а rusmmg.ru и profit-maker.org тем более не стоят тех, денег, за которые их продают. Переубедите, если я не прав.
ну с ммгп.ру, вы наверно так пошутили:)

ну а, вообще, тут же не продажа ресурса.
деньги, которые эмитент привлекает, это, в основном, на дальнейшее развитие проекта.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
mmgp стоит сумму с шестью нулями. Rusmmg сам 300К не стоит, конечно, но там несколько ресурсов в одну группу сводят, на это деньги и привлекают.
С ПМ я пока не определился, потому еще не брал. Изучу тему.

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
Еще один процент долей прикупили. Вообщем процесс идет, так что загляну сюда через месяц другой. Надеюсь до нового года дадут процентов 50 снять прибыли.

50% с чего? Форум торгует чем то? )

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
50% с чего? Форум торгует чем то? )

Так после IPO цена доли вырастает же и не стартовая цена будет уже,а рыночная ,на которую еще и дивы начисляются.Потому вполне может быть и 50% и больше.Причем тут сам форум?Форум может просто на рекламе зарабатывать и на фичах ,которые прикрутит владелец ресурса для повышения его капитализации.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Извиняюсь за глупый вопрос, но я не нашла в списке этого эмитента. Как в него инвестировать? Тоже касается по русммг, нет его в списке. Как доли покупать?

Файлы проекта

Инвестировать
Где по данным ссылкам указанный Эмитент "ProfitMak"?
По ссылке Файлы проекта -вообще ничего нет.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Vancik

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Извиняюсь за глупый вопрос, но я не нашла в списке этого эмитента. Как в него инвестировать? Тоже касается по русммг, нет его в списке. Как доли покупать?

Где по данным ссылкам указанный Эмитент "ProfitMak"?
По ссылке Файлы проекта -вообще ничего нет.

ProfitMak Тык :d-thumbup:

Русммг Тык :thumbsup:

Последнее редактирование:

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Rusmmg сам 300К не стоит
Так вы с чего взяли, что это продажа? Это привлечение инвестиций под дальнейшее развитие. Стоимость форума вообще никакого значения не имеет в данном случае, имеет значение лишь финансовые потоки группы компаний UMG.

Последнее редактирование модератором:

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу