Re: "Эмитент "QROQ" (Стартап)
Приветствую всех!
Все действующие инвесторы получили отчет по проекту на электронку. Артур детально описал ситуацию и дальнейшее развитие. Как видно из отчета, ребята стокнулись с большим обьемом данных которые нужно было перелопатить. Я понимаю, что далеко не каждый понимает о каких там данных идет речь и какие ещё вопросы предстоит решить, но поверьте создавать с нуля программу работающую с таким массивом данных с нужным функционалом это сложно и достаточно долго. Поэтому чтобы ускорить процесс нам нужно вместе с вами собрать сумму 30000$ чтобы проект запустил сайт и приложение и охватил как можно больше клиентов (сто, автосервисы) Давайте поразмышляем: на данной стадии проект собрал 54.2% от нужной суммы. Осталось собрать 13731$. Количество инвесторов на бирже проекта 242. т. е. нужно чтобы каждый инвестор довложил порядка 57$. Что такое 57$ в руб. это 3700 руб. Кто-то эти деньги может потратить за день, сходя с друзьями в бар или с девушкой в кафе. Неужели отказавшись от такого вечера, вы будете сожалеть что ни потратили эти деньги на такой досуг? Я хочу вам напомнить что QROQ это венчурный проект, это значит что компания будет расти кратно. Это уже понимается т. к. во втором раунде цена доли увеличится в 2 раза, а представьте когда проект привлечет 1000 клиентов, затем увеличит их в 2 раза и так далее. Ваша скромная помощь выльется во что-то серьезное и каждый будет собой гордится. Давайте дружно закроем ПЕРВЫЙ раунд на следующей недели. Всех благодарю и надеюсь на понимание.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk