• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Эмитент "QROQ" (Стартап) - Страница 19

Увеличит ли скорость ФФУ, если эмитенты в разделе "Стартапы" зарегистрируют юр. лицо?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Re: Эмитент "Zaptor.RU" (Стартап)

Подскажите, а чем Вы будете отличаться от скажем сайта Exist.ru , который уже раскрученный и через него многие ищут и заказывают детали. Каково преимущество и как планируете с ним конкурировать?

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Подскажите, а чем Вы будете отличаться от скажем сайта Exist.ru , который уже раскрученный и через него многие ищут и заказывают детали. Каково преимущество и как планируете с ним конкурировать?
Может быть цена?
Например сайт emex.ru имхо уже обошёл экзист за счёт более лучшей цены, по крайней мере уже давно все друзья/знакомые пользуются только емексом.

SergeyTula

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Может быть цена?
Например сайт emex.ru имхо уже обошёл экзист за счёт более лучшей цены, по крайней мере уже давно все друзья/знакомые пользуются только емексом.

Совершенно верно! В экзисте космические цены, раньше когда небыло ем конкурентов, был хорош, но теперь не его время.
У меня в городе есть один интернет магазин и они не скрывают что основная часть запчастей у них идет с емекса и они предлагают цены дешевле для простого обывателя т.к. они оптовики, и нам приятно дешевле купить и условия доставки на дом у них приятные с помощь подбора автозапчастей. Также они оптовики во многих других компаниях таких как автодок, оззи и т.д. автоматом мониторится цена и ставиться чуть дешевле чем где либо (сами при этом заказывают по своей оптовой цене на известных сайтах).

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139

Вы в регионах будете сеть развивать? Например, инвестор внесет нужные 5000, и будет курировать направление в своем родном урюпинске? Все равно Вам филиальную сеть придется развивать, просто даже документы принять, отправить и т.д., человек нужен.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139

Я имею в виду, что прежде чем система станет известной кто-то должен её продвигать на местном уровне. Вот есть в условном Тамбове ведущий магазинчик автозапчастей и несколько мелких, крупный обнаружить легко, маленьких только по каталогу и специально выискивая. При этом у них могут быть интересные запчасти. Как Вы будете эти магазины привлекать?
При этом если крупный магазин будет членом ассоциации, а маленькие нет, то тут ещё печальнее, какой смысл ему продвигать конкурентов? Я тут вижу явный конфликт интересов.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Мне не было страшно продавать свой автомобиль. Другой вопрос, что мой партнер пошел на такой же шаг, а значит он не меньше моего уверен в успехе проекта.
Ваш партнер это тот кто владеет 1% акций??? Ведь согласно Вашим данным 99% пока у Вас.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Все верно. Разрешите узнать, чем вызвано ваше удивление ?
Я не знаю Ваших внутренних договоренностей, но понял из условий если внести 5к, то получаешь около 3% акций, но Ваш партнер продал машину и получил только 1%, опять же возможно машина была не дорогая поэтому лишь 1% акций ему достался.
Еще вопрос, если попасть в состав акционеров и скажем через год когда компания раскрутится и будут значительные обороты, то она может увеличить значительно уставной фонд или выпустить дополнительные акции и следовательно тот инвестор который имел 3% от прибыли после изменений будет получать значительно меньше от прибыли???

• Like
Реакции: Asal

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139

Да вопрос на счет 1% далеко не праздный, он ведь заодно прямое участие в проекте принимает.
Кстати, как скорость сбора средств устраивает? Я в плане того, хватает ли?
Предложение о скидка на запчасти актуально?

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139

Прежде чем выйти на биржу, мы предполагали собрать необходимую сумму в течении 2-х или 3-х месяцев. Отсюда становится ясно, что нас не устраивает скорость сбора средств. И конечно нам не хватает, иначе мы бы не прибегнули к продаже собственного имущества.
О каком предложении "скидка на запчасти" идет речь ?
Ну была речь для крупных инвесторов о 10% скидке, у меня народ просто заинтересовался, тут Прадику просто скоро крупный ремонт предстоит у товарища+ и скидка+ дивиденты выглядели привлекательно.
Я почему про развитие спрашивал, небольших инвесторов отпугивает тот факт, что их вложений и не хватит, и одновременно они ни с чем останутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.