• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Эмитент "QROQ" (Стартап) - Страница 24

Увеличит ли скорость ФФУ, если эмитенты в разделе "Стартапы" зарегистрируют юр. лицо?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Коллеги, добрый день. Объясните пожалуйста, что за тема с новым названием проекта? Это просто какой-то глюк с форумом или что?
Как так произошло, на одной площадке 2 разных эмитента с одним названием проекта очутились?

Victoroff

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Как так произошло, на одной площадке 2 разных эмитента с одним названием проекта очутились?
Приглядитесь внимательнее: названия разные. А точнее - последние буквы различаются "Q" у представителя этой ветки, у другого эмитента - "K"

Думаю, представитель пояснит, зачем надо было менять название "бренда"

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Наименование сходно, что называется, до степени смешения. Зачем?? Я не говорю что Заптор лучше было, но неужели фантазии не хватило? Еще и на одной площадке. Какое-то ощущение "Абибаса" складывается.

TimuR84

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

donspb

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Да уж... Раньше было лучше, звучней и понятней. В попытках понять как это читать зашел на гугл транслейт и попросил тётеньку озвучить... Честно говоря, лучше этого не делать :l-1no: Но так-то вообще хозяин - барин.

Victoroff

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Тетенька в переводчике как раз читает «кью-ар-оу-кью» как аббревиатуру.
Да, Гугл и Яндекс переводчик с женской озвучкой читают, как аббревиатуру.
А вот переводчик Бинг с мужским голосом - как слово:
https://www.bing.com/translator/?text=qroq&from=en&to=ru

а как прикольно перевод этих 4-х букв на русском в Бинге звучит :biggrin2:

Последнее редактирование:

dreit

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139
А у нас на форуме скрины векселей кто-нибудь выкладывал? Что-то я не нашел Хочется посмотреть))
Не волнуйтесь, мою юристы посмотрят и дадут заключение, благо он судя по информации с почты уже в городе. По самой фирме ничего негативного нет.

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
А у нас на форуме скрины векселей кто-нибудь выкладывал? Что-то я не нашел :) Хочется посмотреть))

POJIAK

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Спасибо, познавательно)) На первый взгляд, вексель оформлен правильно) Подождем мнение юристов)
З.Ы. Плин, надо было 10 лет назад, когда учился на экономиста, посещать лекции по ценным бумагам, а не гамать в ла2, многое упустил...)))

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
А у нас на форуме скрины векселей кто-нибудь выкладывал? Что-то я не нашел :) Хочется посмотреть))
Один из участников выкладывал на своем блоге. Там были вроде СБНлайф и еще какие-то. Правда я с ходу не нашел тот пост. Поищите, если интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.