0.2% купили?Привет эмитент)
0.2% купили?Привет эмитент)
видимо) 184 доли0.2% купили?
Может не были залогинены в тот момент или может долями вы владеете в составе портфелей, или просто количество указали больше, чем у вас есть.Кто знает, почему когда я хочу продать кому то доли то пишет что у меня их нет? Хотя они есть!
Если купите у эмитента (значок IPO+), то получите первые дивы через месяц после ближайшей выплаты.Скажите выплаты происходят на след. месяц или через? То есть например если я вложу 16,17числа когда будет выплата?
Спасибо за ответ. Еще: в каких числах проходят выплаты эмитентом?Если купите у эмитента (значок IPO+), то получите первые дивы через месяц после ближайшей выплаты.
Если купите на торгах у других участников - то дивы получите в ближайшую выплату.
Спасибо за ответ. Еще: в каких числах проходят выплаты эмитентом?
Если вы купили доли на IPO+, то будут доступны для торговли после ближайшей выплаты дивидендов.Кто знает, почему когда я хочу продать кому то доли то пишет что у меня их нет? Хотя они есть!
Это невозможно Вы не сможете выставить доли на продажу до ближайшей выплаты. Такие доли будут в разделе:Интересно вот что еще, а если тот кто купил доли на IPO, и выставил их на продажу(По разным на то причинам), и другой инвестор их купил уже не как доли IPO, то как будут обстоять дела с дивидендами?
Пакеты долей эмитентов,незавершенных Доп.IPO в Вашем портфеле
Долей хватает, залогинился, количество не могу указать, так как некуда. Навожу на продавца и вылазит окошко " Нет долей".Может не были залогинены в тот момент или может долями вы владеете в составе портфелей, или просто количество указали больше, чем у вас есть.
Вам уже сказали, что:Долей хватает, залогинился, количество не могу указать, так как некуда. Навожу на продавца и вылазит окошко " Нет долей".
Если вы купили доли на IPO+, то будут доступны для торговли после ближайшей выплаты дивидендов.
На крайняк - в саппорт напишите.Долей хватает, залогинился, количество не могу указать, так как некуда. Навожу на продавца и вылазит окошко " Нет долей".
У всех эмитентов в консервативном и агрессивном разделе дивиденды выплачиваются от номинальной стоимости доли. В разделе стартапы несколько иные условия. В любом случае, в описании каждого эмитента есть вся необходимая информация.Дивиденды выплачиваются как? Проценты от прибыли компании или проценты от стоимости доли? Или как то по другому?