Если купили у эмитента то да, если у других инвесторов - то нет.т.е. чтобы получить дивиденты нужно просидеть с ними в руках не менее (в данном случае) месяц?
Если купили у эмитента то да, если у других инвесторов - то нет.т.е. чтобы получить дивиденты нужно просидеть с ними в руках не менее (в данном случае) месяц?
Ну так раньше купил, раньше получил. Да - месяц потерять не охота, но других то вариантов (по данному эмитенту) вроде как нет. Или покупать вторичку, которая дороже и комиссии.Покупая сейчас, первые дивы всё равно через месяц после ближайшей выплаты. Но в любом случае именно сейчас самый удачный момент для покупок, т.к. меньше всего ждать.
Здравствуйте.Поясните, почему доли, купленные 29 января после начисления дивов так к основному портфелю и не приплюсовались, оставшись в пакетах долей эмитентов,незавершенных Доп.IPO ?
В прошлый раз вроде бы сплюсовались после начисления дивидендов.
Дорогие инвесторы и партнеры.
Сегодня РВХ-Сервис сделал выплату дивидендов для инвесторов эмитента RVHS, в общей сложности вышло - 7% от инвестиций со стороны инвесторов.
В общей сумме на дивиденды было направлено 4111.07 долларов США, за весь период сотрудничества выплачено 10312.17 долларов США. В феврале месяце мы постарались заранее перевести финансовые средства бирже Shareinstock.com, чтобы успеть сделать начисление и распределение дивидендов до конца месяца - без задержек.
Акции РВХ-Сервиса по прежнему являются ликвидным активом, средняя цена доли держится стабильно в районе 1 доллара США. Можно сказать прошли праздничные периоды (Новый Год, Рождество) и ценник устаканился, есть слабая тенденция к росту средней цены. В среднем обладателями долей выступают 290 инвесторов, всего продано долей РВХ-Сервиса на сумму 72969 долларов США. Доли, которые выставлены нами для проведения IPO в количестве 27031 штук ещё в свободном плавание, планируем к лету завершить продажу всех долей.
С уважением, руководитель РВХ-Сервис Юрий Кушниренко.
Рано наверное думать о новых деньгах. Старые то еще не все доли не проданы.Над доп. Эмиссией думали в будущем?
Здравствуйте.
Вчера был выходной день. Сегодня будут сделаны все необходимые технические проверки и доп IPO закроется и откроется новое, не активные доли станут активными.
У меня воспроизведение с камер сервиса не показывало никогда. Списывал это на несовместимость плэйера с IOS моих планшета и смартфона (так вышло, что стационарными компами с ноутами не пользуюсь несколько лет).
Дорогие инвесторы и партнеры.
В течение последней недели Web-камера РВХ-Сервиса была недоступна, это связано с заменой оборудования и Интернет канала. Все технические работы закончены, теперь мы опять в онлайн режиме для всех желающих.
Напоминаю, web-камера работает в таком графике: понедельник-пятница с 09:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 15:00, воскресенье выходной день - офис обесточен, камера выключена. Камера установлена по адресу г. Днепропетроск (Украина), пр. К.Маркса 107, 2 этаж (главный офис РВХ-Сервис).
С уважением, руководитель РВХ-Сервис Юрий Кушниренко.
У меня вчера показвала, сейчас нет. Там воскресенье не указано в графике работы камеры.а мне ничего не показывает