• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "РВХ-Сервис" (ShareInStock) - Страница 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Asal

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

vitaliyriz

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Добрый день! Решил обратиться пару неделек назад в рвх-сервис, набрал телефон на сайте, поинтересовался ремонтом моего телевизора "Самсунг", ответ мы такие телевизоры не ремонтируем. позже поинтересовался ремонтом навигатора "Пионер" - ответ так же не берутся. после позвонил по другому телефону на сайте поинтересовался о возможности инвестирования в проект - по другую сторону трубки ответил чело век что уже не работает в сервисе и дал телефон бухгалтерии. в течении целого дня попыток дозвона в бухгалтерию было занято как и по другим номерам по которым ранее звонил.
Возникает вопрос: что именно Ваш сервис ремонтирует, как Вы находите клиентов? для Ваших ежемесячных доходов должен быть очень большой поток клиентов, я не понял откуда он берется.

dryms

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Добрый день! Решил обратиться пару неделек назад в рвх-сервис, набрал телефон на сайте, поинтересовался ремонтом моего телевизора "Самсунг", ответ мы такие телевизоры не ремонтируем. позже поинтересовался ремонтом навигатора "Пионер" - ответ так же не берутся. после позвонил по другому телефону на сайте поинтересовался о возможности инвестирования в проект - по другую сторону трубки ответил чело век что уже не работает в сервисе и дал телефон бухгалтерии. в течении целого дня попыток дозвона в бухгалтерию было занято как и по другим номерам по которым ранее звонил.
Возникает вопрос: что именно Ваш сервис ремонтирует, как Вы находите клиентов? для Ваших ежемесячных доходов должен быть очень большой поток клиентов, я не понял откуда он берется.
Как минимум вариант "Клиенты с улицы", по адресу контора есть

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Да ну, троль походу обычный. Все смешал, в кучу и ремонт телевизора и инвестирование. Вот если у вас телевизор не работает, а в ремонтной его не принимают (хотя тут тоже сомнение), что вы сделаете? Ну скорей всего позвоните в другую мастерскую, и забудете РВХ. Но у нашего героя вдруг гениальная мысль рождается: "Инвестировать". И не куда-нибудь, а именно в эту мастерскую.
Ладно, допустим посетила его такая мысль. На сайте РВХ есть маленькая ссылка "Инвестирование" в самом низу. Но она ведет на страницу биржи самой РВХ, а не Шары, откуда в свою очередь можно попасть в эту ветку. Более того я не нашел ссылки с биржи РВХ на биржу Шареинсток. Возможно она есть, но реально не видно сразу. И вот возникает вопрос, а как сей перс тут вообще оказался со своим сломанным телеком, но большим желанием инвестиций?
Ну и последнее. Само сообщение имеет характер негативного, то есть изначально направлено на дискредитацию РВХ, а не желание выяснить реальное положение дел, раз уж он так заинтересовался в РВХ как в потенциальном эмитенте.

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Да ну, троль походу обычный
Я сразу слегка вошел в работу с данным эмитентом. Меня позже насторожило два момента.
1. Эмитент, похоже не собирается платить заявленные максимальные и близкие к ним дивиденды.
2. Поразительно высокие доходы (при которых платят ближе к минимуму).
Но в данном случае, я согласен с svd. Не вызывает его сообщение никакого доверия. Да и просмотрите его другие два сообщения на этом форуме.
Так, что я продолжаю работать с RVHS.

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Поразительно высокие доходы (при которых платят ближе к минимуму).
Тут все как раз логично. Заявить можно все что угодно для того чтобы побыстрее средства привлечь, а вот платить нужно в рамках диапазона указанного, + нет в оферте формулы, которая бы указывала размер дивидендов исходя из размера прибыли. Тут логичен вопрос: зачем платить больше, если можно платить меньше ? )))

добавлено через 2 минуты
Да, и нежелание эмитентом платить максимальный % никак не говорит о его бизнесе, как о фейке, созданном для привлечения средств.

Это говорит как раз о том, что бизнесмен, как ему и свойственно, ценит деньги.

Последнее редактирование:

vitaliyriz

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Да, и нежелание эмитентом платить максимальный % никак не говорит о его бизнесе, как о фейке, созданном для привлечения средств.
Не понял к чему эта фраза, как и все сообщение.

добавлено через 3 минуты
я не Вам задавал вопрос

добавлено через 1 минуту
я задал вопрос представителю РВХ
Если вы желаете, чтобы на ваш вопрос отвечал только представитель эмитента, то зачем вы его задаете в форуме, где каждый желающий высказывает свое мнение, а не ему лично?

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Выше Вы писали что при работе с данным эмитентом Вас насторожило 2 вопроса. Может я не уловил мысль конечно, но подумал что Вы сомневаетесь в честности эмитента (реальности его деятельности)

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Выше Вы писали что при работе с данным эмитентом Вас насторожило 2 вопроса. Может я не уловил мысль конечно, но подумал что Вы сомневаетесь в честности эмитента (реальности его деятельности)
Так прочтите все мое сообщение. Оно не очень длинное.

vitaliyriz

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

Если вы желаете, чтобы на ваш вопрос отвечал только представитель эмитента, то зачем вы его задаете в форуме, где каждый желающий высказывает свое мнение, а не ему лично?

ошибку понял, спасибо, в общей ветке написал, т.к. считал другим это тоже интересно и я реально хочу поехать посмотреть на фирму в живую

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Что здесь за публика, если задают неудобные вопросы то сразу тролль???
svd07,
chaoba,
Я Вам двоим поясню. Этот человек, написавший прост - мой знакомый. Которому я порекомендовал данную биржу и данного эмитента. Представитель заявляет, что зарабатывает по 25к$ в месяц. Человек решил проверить сервис на личном опыте и отремонтировать и телевизор и навигатор. По обеим вещам получил отказ. На телефоны которые указаны, никто не брал долгое время, потом ответил мужик и сказал, что он там не рабьотает. На втором отвечала бабуля какая-то....
А теперь и у меня возник вопрос, почему был отказ по двум вещам и такая халатность в телефонной связи? Или вы считает телевизор надо сразу грузить в багажник и кататься по городу и искать сервис? Если отказываются от таких приборов то на чем зарабатывается каждый месяц по 25к? вообще кто-то там реально что-то ремонтировал??? Веб-камера не работает...
Когда инвестор захотел проверить сервис на личном ремонте он получил отказы и столкнулся с непонятными людьми по телефону... это никак не позитив и требуется пояснение представителя.
Или вы и мне скажите, что я троль лишь бы петь диферамбы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу