Для реального бизнеса этого более чем достаточно.Опять 7%, когда уже будет повышение блин
С этим естественно - никто не спорит, но хочется как всегда побольше)Для реального бизнеса этого более чем достаточно.
Осталось немного, 6к всего.Думаю как только продадутся все доли, дела пойдут веселей и дивиденды повысится.
Возможно ближе к дивидендам переведут, бывает такое.Ребят, купил долей 11.09.2016 (ордер 171402), они до сих пор так и не перешли в основной портфель? Что делать?
Как минимум вариант "Клиенты с улицы", по адресу контора естьДобрый день! Решил обратиться пару неделек назад в рвх-сервис, набрал телефон на сайте, поинтересовался ремонтом моего телевизора "Самсунг", ответ мы такие телевизоры не ремонтируем. позже поинтересовался ремонтом навигатора "Пионер" - ответ так же не берутся. после позвонил по другому телефону на сайте поинтересовался о возможности инвестирования в проект - по другую сторону трубки ответил чело век что уже не работает в сервисе и дал телефон бухгалтерии. в течении целого дня попыток дозвона в бухгалтерию было занято как и по другим номерам по которым ранее звонил.
Возникает вопрос: что именно Ваш сервис ремонтирует, как Вы находите клиентов? для Ваших ежемесячных доходов должен быть очень большой поток клиентов, я не понял откуда он берется.
Я сразу слегка вошел в работу с данным эмитентом. Меня позже насторожило два момента.Да ну, троль походу обычный
Тут все как раз логично. Заявить можно все что угодно для того чтобы побыстрее средства привлечь, а вот платить нужно в рамках диапазона указанного, + нет в оферте формулы, которая бы указывала размер дивидендов исходя из размера прибыли. Тут логичен вопрос: зачем платить больше, если можно платить меньше ? )))Поразительно высокие доходы (при которых платят ближе к минимуму).
Не понял к чему эта фраза, как и все сообщение.Да, и нежелание эмитентом платить максимальный % никак не говорит о его бизнесе, как о фейке, созданном для привлечения средств.
Если вы желаете, чтобы на ваш вопрос отвечал только представитель эмитента, то зачем вы его задаете в форуме, где каждый желающий высказывает свое мнение, а не ему лично?я не Вам задавал вопрос
добавлено через 1 минуту
я задал вопрос представителю РВХ
Выше Вы писали что при работе с данным эмитентом Вас насторожило 2 вопроса. Может я не уловил мысль конечно, но подумал что Вы сомневаетесь в честности эмитента (реальности его деятельности)Не понял к чему эта фраза, как и все сообщение.
Так прочтите все мое сообщение. Оно не очень длинное.Выше Вы писали что при работе с данным эмитентом Вас насторожило 2 вопроса. Может я не уловил мысль конечно, но подумал что Вы сомневаетесь в честности эмитента (реальности его деятельности)
Не понял к чему эта фраза, как и все сообщение.
добавлено через 3 минуты
Если вы желаете, чтобы на ваш вопрос отвечал только представитель эмитента, то зачем вы его задаете в форуме, где каждый желающий высказывает свое мнение, а не ему лично?
Вот и прекрасно. И нам расскажите впечатления.реально хочу поехать посмотреть на фирму в живую