РВХ-Сервис фиксирует количество долей у инвестора
Это все имеет смысл, если торги закрыть, а так показал эмитенту доли, перешел. А что потом помешает эти доли продать кому-то?открыть экран и в режиме реального времени показать количество долей
РВХ-Сервис фиксирует количество долей у инвестора
Это все имеет смысл, если торги закрыть, а так показал эмитенту доли, перешел. А что потом помешает эти доли продать кому-то?открыть экран и в режиме реального времени показать количество долей
Нам биржа это же самое сказала еще 3 недели назад, чему тут теперь удивлятьсяСегодня один эмитент сказал своим инвесторам: "денег нет, но вы держитесь", биржа ничего с этим не сделала.
Для перестраховки таких действий, можно принять решение РВХ-Сервису сразу всем желающим перенести доли на новую биржу, а потом применить мой метод сверки долей -"Дмитрию - Представителю РВХ-Сервис. Предлагаю эмитенту рассмотреть такой вариант. Каждому желающему перейти вместе с Вами на другую биржу, назначить дату и время сверки долей в скайпе или в аське. Для сверки достаточно будет 10-15 минут, а может и меньше. В отведенное время для сверки долей представитель РВХ-Сервис задает вопросы относительно согласия передачи логина и пароля и перехода инвестора на другую биржу. После его согласия, инвестор передает представителю РВХ-Сервис свой логин и пароль от своего кабинета. В течении отведенного времени представитель РВХ-Сервис фиксирует количество долей у инвестора, пишет инвестору о количестве его долей и если все сходится, то дает согласие о переходе инвестора на другую биржу. Для дальнейшего доказательства перехода инвестора на другую биржу, представитель РВХ-Сервис сохраняет всю переписку с инвестором. После окончания связи с представителем РВХ-Сервис, инвестор вполне может изменить пароль или оставить его (вообщем по его усмотрению)" . Кто будет хитрить тот не пройдет сверку.Это все имеет смысл, если торги закрыть, а так показал эмитенту доли, перешел. А что потом помешает эти доли продать кому-то?
Для перестраховки таких действий, можно принять решение РВХ-Сервису сразу всем желающим перенести доли на новую биржу, а потом применить мой метод сверки долей -"Дмитрию - Представителю РВХ-Сервис. Предлагаю эмитенту рассмотреть такой вариант. Каждому желающему перейти вместе с Вами на другую биржу, назначить дату и время сверки долей в скайпе или в аське. Для сверки достаточно будет 10-15 минут, а может и меньше. В отведенное время для сверки долей представитель РВХ-Сервис задает вопросы относительно согласия передачи логина и пароля и перехода инвестора на другую биржу. После его согласия, инвестор передает представителю РВХ-Сервис свой логин и пароль от своего кабинета. В течении отведенного времени представитель РВХ-Сервис фиксирует количество долей у инвестора, пишет инвестору о количестве его долей и если все сходится, то дает согласие о переходе инвестора на другую биржу. Для дальнейшего доказательства перехода инвестора на другую биржу, представитель РВХ-Сервис сохраняет всю переписку с инвестором. После окончания связи с представителем РВХ-Сервис, инвестор вполне может изменить пароль или оставить его (вообщем по его усмотрению)" . Кто будет хитрить тот не пройдет сверку.
Уважаемый Дмитрий, у меня сейчас в доп.IPO находятся 25 долей эмитента RVHS (ID - 11594). Я их покупал 25.10.2016г. (04:42:36) Ордер №202593. Сейчас статус ордера - закрыт. В связи с тем что, с момента покупки прошло более месяца, я написал в поддержку о просьбе перевести эти доли в мой основной портфель. Сегодня получил ответ - "Дивиденды по эмитентам в данный момент не выплачиваются и возможность ввода или вывода средств приостановлена.... Ваши доли перейдут в активные только после того как эмитент сделает ближайшую выплату дивидендов." Правильно ли поступает биржа ? Я думал, что после месяца оприходования биржей долей доп.IPO они автоматически переходят в основной портфель, а тут такая засада
А в общей сложности в воздухе виситТут у людей по 30к бачей подвисло в воздухе, а вы за дивиденды с 25долл столько сил на пост потратили
Как считаете, если эмитент не получил еще эти средства физически, может ли он с них платить дивиденды? Тут биржа действует в рамках своего регламента.
Вы прочитали так, я прочитал совсем по другому. Но Дмитрий появится объяснит видимо. Я пост видел в свете, что биржа какие-то деньги должны РВХ сервис. Дмитрий ждать не стал и начал перевод инвесторов на свою биржу, начав с тех - у кого вексели. Но других инвесторов, пока ещё не брили, а видимо идет какой-то процесс. А мы опять ждем решения верхов для низов.Прецедент, однако. Сегодня один эмитент сказал своим инвесторам: "денег нет, но вы держитесь", биржа ничего с этим не сделала.
Вот и я о том же тут пытаюсь всем сказать, о инвесторах без векселей пока речи никакой не было, а тут уже навыдумывали сами себе, и думают что угрозами они чего-то добьются.начав с тех - у кого вексели. Но других инвесторов, пока ещё не брили
Людей понять можно, на них обижаться нельзя. У людей как и у Вас и у меня повисли деньги и хочется уже железной определенности что и как дальше.и думают что угрозами они чего-то добьются.
Думаю, что не ошибкой будет сказано о повисании денег у даже у Эмитентов на бирже. Очень возможно, что им перевели не все средства за купленные нами доли. А обязанность платить дивиденды перед биржей у них осталось.У людей как и у Вас и у меня повисли деньги и хочется уже железной определенности что и как дальше.
Так РВХ-Сервис через месяц должен был получить мои доли т.к. я их покупал 25.10.2016. Сегодня уже декабрь 2016 и прошло больше месяца, а значит фактически мои доли уже у эмитента. В моем кабинете это не подтверждено т.к. они висят в доп.IPO . Причем тут дивиденты вообще не понимаю .Как считаете, если эмитент не получил еще эти средства физически, может ли он с них платить дивиденды? Тут биржа действует в рамках своего регламента.
У меня тоже висят доли на рассмотрении. Вероятно выключили не только ввод вывод.Так РВХ-Сервис через месяц должен был получить мои доли т.к. я их покупал 25.10.2016. Сегодня уже декабрь 2016 и прошло больше месяца, а значит фактически мои доли уже у эмитента. В моем кабинете это не подтверждено т.к. они висят в доп.IPO . Причем тут дивиденты вообще не понимаю .