Около 5% будет в этом месяце
Чем обоснован такой высокий процент, ведь, как я понял, вы еще не получаете доход с сети? Инвестора завлекаете?
Около 5% будет в этом месяце
А посещаемость проекта на данный момент какая? И динамика?
PrysPavel, Уже 27, а выплат нет, с чем связана задержка?
Чем обоснован такой высокий процент, ведь, как я понял, вы еще не получаете доход с сети? Инвестора завлекаете?
Я так понял вы бросили все ресурсы на проект. Правильно сделали, единственное бы быстрее внедрить базовые функции для рефералов, рекламодателей и заработка. А также делать выплаты по вашему проекты (не биржа) как можно быстрее и люди обязательно к вам потянутьсяТак же само когда у нас будет доход с сети, я будут отдавать % от дохода социальной сети не всегда это будет входить в 2-7%. Если будет месяц когда доходность будет в 3-5 раз больше прошлого месяца, то я выплачу больше 7% - это будет еще одна наша уникальность.
Дивиденты получены.Заявка на выходных отправлена была. Подтверждена сегодня была. В течении 15 минут все получат свои дивиденды.
После получения, отпишите пожалуйста!
Дивиденты получены.
Вы купили поздно их
Я купил 3 доли 02.07.2015 и 1 долю 10.07.2015. Дивиденды выплачивались 27.07.2015
Это поздно или дивиденды по долям как-то по другому выплачиваются? (Не важно, что они куплены до начисления дивидендов)
Первичное IPO всегда завершается через 1 месяц вне зависимости от того сколько средств было привлечено, и средства будут передаваться Эмитентам для освоения.
Затем, еще через месяц после завершения IPO инвесторы получат свои первые дивиденды.
Сразу же после завершения первичного IPO , эмитент, будет выставлен на повторное IPO для привлечения следующего транша.
И так же, ровно через месяц, вторичное IPO закрывается и средства передаются эмитентам на освоение, те инвесторы, которые приобретали акции данного проекта во время второго IPO, ровно через месяц уже смогут получить свои первые дивиденды.
А те инвесторы, которые покупали акции во время первичного IPO, получат дивиденды уже во второй раз.
Например, эмитент допущен к IPO 15 января, это значит, что 15 февраля, вне зависимости от того, сколько денег он привлек для своего проекта за это время, первичное IPO будет закрыто, и эмитент сможет получить привлеченные за это время средства, для развития проекта. Сразу же, 16 февраля будет открыто повторное IPO и будет длиться до 16 марта. 16 Марта повторное IPO будет закрыто и инвесторы, которые инвестировали во время первичного IPO(в период с 15 января по 15 февраля) получат свои первые дивиденды. После закрытия повторного IPO и выплаты дивидендов тем, кто инвестировал во время первичного IPO, 17 марта будет открыто третье IPO, если к тому времени не будет собран весь необходимый объем инвестиций, который был заявлен эмитентом. Третье IPO, как и предыдущие два будет длиться 1 месяц, т.е. до 17 апреля. 17 Апреля третье IPO будет закрыто, средства собранные за время третьего IPO будут переданы эмитенту для освоения, и так же эмитентом будут выплачены дивиденды тем, кто инвестировал во время первого и второго IPO. Если и во время третьего IPO не будет собрана вся заявленная эмитентом сумма, будет запущено четверное IPO по аналогии с первыми тремя. Если после третьего IPO все необходимая сумма будет собрана, IPO полностью будет закрыто и ценные бумаги данного проекта можно будет купить только у других участников биржи. Таким образом, бумаги проекта попадут на свободный рынок, где стоимость этих бумаг будет формироваться в зависимости от спроса и предложения. У инвесторов в таком случае появляется возможность получать доход не только от дивидендов, но и от спекулятивной торговли акциями этого проекта.
PrysPavel, что будет для тех кто используют adblock на сайте?
Над этим вопросам еще думаем. Если предложения?
Некоторые сайти вместо баннеров просять снять adblock. Вам бы рекомендовал примерно тоже самое, но без снятие adblock типа нельзя заработать деньги на сайте - это как вариант.
И внедрить может быть программно. Тем более из-за траффика у вас должны быть и крупные рекламодатели