По традиции ничего не получил)
Плохая традиция. ЛС или в скайп скинь почту, выделю жирным и будут отправлять тебе первому.По традиции ничего не получил)
Ляпота. Было бы ещё время наслаждаться любимым городом в солнечные деньки.На выходные.
Панорамы Уфы.
Всех приветствую!Чето давно новостей нет, выплат дивов в июне ждать?
Что за ООО..? Как раз думаю что с долями делать, увеличивать или вообще всё скинуть...А с ООО чего слышно? Будем регистрировать?
Появились сомнения?или вообще всё скинуть...
К сожалению есть нериализованные обещания... И немного халатное отношение к неким договорённостям и весьма своебразное отношение к тем кто в этот проект поверил с самого начала.Появились сомнения?
О чем речь?К сожалению есть нериализованные обещания...
Ну так напишите о ваших сомнениях, подумаем вместеНе совсем понятно, что с обучением для инвесторов. Которое должны было быть, но его не было.
Было еще несколько более серьезных моментов, которые пока озвучивать не буду. В частности это связано с дальнейшей судьбой первых инвесторов. Поэтому и спросил что за ООО? Для чего оно? И для кого оно? И как можно защитить свои инвестиции в будующем. Как многие знают, я был один из первых кто поддержал этот проект, более того я бы даже сказал я его "информационно" поднимал и защищал. Это очень легко проверить посмотрев эту ветку с самого начала...Сейчас у меня появились некоторые сомнений по поводу самого проекта. И есть ли смысл в нем оставаться?
Ну насколько я понял речь идет о том продвигаються ли дела с открытием ООО у эммитента.Пока мне интересно узнать о каком ООО идет речь?
Я пока тоже не понимаю.... как по мне то все пока что движется по плануА чего обещал Никита, что не выполнил то?
ООО точно нет. На данном этапе развития проекта не рентабельно. К открытию же ИП всё готово. Ожидаем сейчас исключительно подписание контракта.А с ООО чего слышно? Будем регистрировать?
Абсолютно верно. Новости как раз под копились, так что теперь, будет о чём писать. В субботу-воскресенье будет новый релиз.Да и последний отчет был 2 недели назад, так что ждем с нетерпением развернутого отчета за 2 недели.
Ну насколько я понял речь идет о том продвигаються ли дела с открытием ООО у эммитента.
Я только не помню эммитент собирался делать ООО или ИП или еще что
Открыта компания это ООО, или я чего не понял?6) К получению реального счёта, будет открыта компания и подготовлена вся необходимая документация (контракт, акты и пр) для трейдеров.
Требуйте векселя от частного лица, потом если что через суд.И как можно защитить свои инвестиции в будующем.