• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "Training & Trading" (Стартап) - Страница 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
По традиции ничего не получил)
Плохая традиция. ЛС или в скайп скинь почту, выделю жирным и будут отправлять тебе первому.
p.s. Письмо отправлено. Адрес добавлен в базу.

добавлено через 5 часов 57 минут
Конференция завершилась и видео уже доступно для просмотра (по просьбам тех, кто не успел или не смог быть online). Если кто-то из инвесторов не получил ссылку, просьба сообщить и данная проблема будет устранена.

добавлено через 6 часов 32 минуты
Тезисно о планах на следующий месяц.
1) Воплотить в жизнь новую концепцию развития проекта. Приступить к масштабированию проекта.
*Следующая группа - 80 студентов. Для этого необходимо получить 800 заявок. Для этого 4000 посещений (сайт + группа+ insta).
*Для того, чтобы получить 4000 посещений, требуется модернизировать сайт (создание LP), продумать интересный контент группы и insta, после чего запустить генерацию трафика по минимум 3-м направлениям.
*В идеале дополнить: Директ (даст нам около 1000 дополнительных посещений), 50 досок объявлений по 40 городам, биржи HH.ru и SJ.ru, профильные и около нишевые форумы (статьи + посты).

2) Реализовать новый подход к обучению.
* 80 студентов. При сохранении конверсии в 20-30%, это позволит выпустить от 15 до 25 трейдеров за 1 поток.
*Изменить подход "бесплатное обучение". Чтобы приступить к обучению - необходимо перевести $75. Учебный пакет ATAS действует месяц (этого достаточно для изучения базового курса и подготовки к экзамену). Кто продержался 1 месяц, школа приобретает торговый терминал для сдачи экзамена. Кто отчислен, его взнос остаётся в школе и используется для развития проекта. Данный подход поможет оградить проект от халтурщиков, на которых уходит слишком много времени.
*Доработана сама программа обучения. В ней вернулось разделение на базовый и специальный курс. Он ориентирован на развитие "специализации" трейдера и изучения полезных сетапов и сигналов рынка, не вошедших в основной курс. Проходится после внешнего экзамена.
*Возможно внешний экзамен, новый поток студентов будет сначала сдавать у 2х партнёров (условия проще + он будет бесплатен для Школы), а с их заработанной прибыли, будет оплачиваться экзамен у 1х партнёров (~$400).

3) На следующей неделе в Уфу из Пензы приезжает студент. Основной костяк (4 человека) сформирован + 1 (Москва) online. В связи с чем, проект сменит место дислокации с виртуального офиса, на реальный. В нашем случае на съёмную квартиру (на данном этапе это наиболее рациональный выбор). В расчётах - это поможет повысить концентрацию трейдеров и как следствие снизить потери при торговле.
*Для этого нам потребуется выбрать оптимальный вариант помещений.
*Закупить в необходимом количестве мебель и завершить формирование "парка" компьютерной техники.
*Произвести закупку всего необходимого (провизия, канцелярия и тп).

4) Подключить к работе со студентами психоаналитика, чтобы могли выговориться, выпустить пар, рассказать о проблемах и неудачах. Сейчас понимание проблем и калибровка проходит на мне. Самое приятное, что в работе действительно помогает.

5) Завершить успешно ещё 1-2 внешних экзамена ($150.000-$300.000) и получить минимум 1 реальный счёт.

6) К получению реального счёта, будет открыта компания и подготовлена вся необходимая документация (контракт, акты и пр) для трейдеров.

p.s. Надеюсь у нас найдутся средства на все наши задачи :rolleyes:
p.s.s. Наше офисное здание готово. Как только проект крепко встанет на ноги, переедим в него.

p.s.s.s. К концу лета, планируется собрать фонд управления, на торговых счетах в NinjaTrader Brokerage — $700.000.

Последнее редактирование:

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
На выходные.
Панорамы Уфы.
Ляпота. Было бы ещё время наслаждаться любимым городом в солнечные деньки.

добавлено через 15 минут
Новости проекта.
  1. 4-го числа провели запланированную встречу трейдеров (5 из Уфы, 1 из Пензы, из Москвы отсутствовал). Помимо очного знакомства, обсудили наши сделки, наиболее интересные и провальные разобрали более детально.
  2. Скорректировали план-график развития проекта.
  3. Определили следующую группу на внешний экзамен (2 студента).
  4. Студент 4й группы показывает отличные результаты и в скором времени будет готов приступить к экзаменам.
  5. Цель на май: 2 сданных экзамена и столько же реальных счетов.
  6. Так же, проведя анализ, было принято решение переориентироваться на партнёров из MES и студентов отправлять в первую очередь к ним. Это позволит сократить срок получения реального счёта и ускорить получение первой прибыли (с 2 месяцев до 20 дней). Посмотрим как будет на практике.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
37.237

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Чето давно новостей нет, выплат дивов в июне ждать?
Всех приветствую!
Последний раз публиковались неделю назад. По новостям - в субботу будет новый релиз (когда будет точно известно о чём написать).
Что же касается дивидендов - выплата будет в третей декаде июня.

• Like
Реакции: Asal

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
37.237

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
Появились сомнения?
К сожалению есть нериализованные обещания... И немного халатное отношение к неким договорённостям и весьма своебразное отношение к тем кто в этот проект поверил с самого начала.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
Не совсем понятно, что с обучением для инвесторов. Которое должны было быть, но его не было.
Было еще несколько более серьезных моментов, которые пока озвучивать не буду. В частности это связано с дальнейшей судьбой первых инвесторов. Поэтому и спросил что за ООО? Для чего оно? И для кого оно? И как можно защитить свои инвестиции в будующем. Как многие знают, я был один из первых кто поддержал этот проект, более того я бы даже сказал я его "информационно" поднимал и защищал. Это очень легко проверить посмотрев эту ветку с самого начала...Сейчас у меня появились некоторые сомнений по поводу самого проекта. И есть ли смысл в нем оставаться?

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Не совсем понятно, что с обучением для инвесторов. Которое должны было быть, но его не было.
Было еще несколько более серьезных моментов, которые пока озвучивать не буду. В частности это связано с дальнейшей судьбой первых инвесторов. Поэтому и спросил что за ООО? Для чего оно? И для кого оно? И как можно защитить свои инвестиции в будующем. Как многие знают, я был один из первых кто поддержал этот проект, более того я бы даже сказал я его "информационно" поднимал и защищал. Это очень легко проверить посмотрев эту ветку с самого начала...Сейчас у меня появились некоторые сомнений по поводу самого проекта. И есть ли смысл в нем оставаться?
Ну так напишите о ваших сомнениях, подумаем вместе :)

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Пока мне интересно узнать о каком ООО идет речь?
Ну насколько я понял речь идет о том продвигаються ли дела с открытием ООО у эммитента.
Я только не помню эммитент собирался делать ООО или ИП или еще что

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
А с ООО чего слышно? Будем регистрировать?
ООО точно нет. На данном этапе развития проекта не рентабельно. К открытию же ИП всё готово. Ожидаем сейчас исключительно подписание контракта.

добавлено через 5 минут
Да и последний отчет был 2 недели назад, так что ждем с нетерпением развернутого отчета за 2 недели.
Абсолютно верно. Новости как раз под копились, так что теперь, будет о чём писать. В субботу-воскресенье будет новый релиз.

добавлено через 8 минут
Ну насколько я понял речь идет о том продвигаються ли дела с открытием ООО у эммитента.
Я только не помню эммитент собирался делать ООО или ИП или еще что

На низком старте, как говорится. Ждём только отмашки (чтобы было за что налоги платить).

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
37.237
6) К получению реального счёта, будет открыта компания и подготовлена вся необходимая документация (контракт, акты и пр) для трейдеров.
Открыта компания это ООО, или я чего не понял?

добавлено через 13 минут
И как можно защитить свои инвестиции в будующем.
Требуйте векселя от частного лица, потом если что через суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу