Спасибо за доверие Никита.
Смотрю они лосс на полтарашку допускают, что интересно и необычно...
Обычно "хватают" за яйки и требуют исключительно профит.
Объясни плз этот пункт:
Welcome
В этом плане они гуманные, и буфер по стопу есть и в новости можно торговать. Нельзя только сделки переносить на следующий день.
Что же касается данного пункта:
No EUREX or ICE in demo (live only)
Это стандартная практика в Америке. Инвестиционные компании дают разрешение при отборе использовать исключительно CME, полагаю меньше сложностей для них и дешевле. А на реальном счету ты уже самостоятельно платишь за котировки и им параллельно, где ты торгуешь, главное условия не нарушай.
Эх блин ну колется колется, но надо все дела бросать, но все таки рассчитываю что в конце года/начале 2017 со своими зайду, не забыв про ваш интерес естественно...
Сам что думаешь?
Думаю что нужно подходить взвешенно к данному вопросу. Возможности не торговать не будет, одна попытка в год. Поэтому посмотри на свой график, если в нём набирается 18 торговых дней свободных - можно думать насчёт подготовки к экзамену. Если же не набирается, то попытку использовать не сможешь на все 100% и результат тебя не удовлетворит.
добавлено через 14 минут
Неприятный анонс:
Мы отправили заявку на вывод средств
27.09.2016. Сейчас
07.10.2016. На данный момент нам поступило $3.200 (по 1,600 на 6й и 7й дни). Сегодня (8й день) поступлений не было.
Представитель биржи сообщает, что все переводы попали по финмониторинг и запросили подтверждающие документы. Как долго это продлится, у меня ответа нет.
Сейчас мы используем внутренние запасы проекта, и как по закону Мёрфи, началось "сыпаться" оборудование (из-за постоянной нагрузки) и пришлось урезать рекламный бюджет на СНГ и Европу. К сожалению это может повлиять на результаты ноября-декабря, но мы постараемся выправить ситуацию.
Из потерянных задач:
- Мы уже точно не сможем организовать конференцию-презентацию Школы трейдеров T&T и Фонда T&T в Таллине, Эстония. В планах был семинар на 100-120 человек в финансовом центре города.
- В октябре не будет новых студентов, как следствие в ноябре-декабре новых счетов.
p.s. На дивиденды за октябрь, думаю, ситуация не повлияет и Школа сможет выплатить высокий процент (выше среднего по бирже).