В моей логике всё аналогично. Видимо здесь какой то другой финмониторинг.Также интересно почему финмониторинг частями деньги выдает? Вроде по факту проверки должен всю сумму и перевести.
По тому же фонду из России и СНГ платежи в Чикаго уходят без каких либо проблем. 15-50 долларов комиссия, максимум 1 день задержки, чтобы предоставить договор с брокером, на основании которого инвесторы делают перевод (+назначение платежа) и всё. 1-3 дня (даже в медленном Сбербанке) и все средства одной суммой прошли.Проверка по регламенту не может быть больше трёх дней, иначе клиенты просто уйдут в другие банки.
"Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед" - как то так в нашей ситуации )Правда платежа должна быть все равно. Если средства именно заморожены, в противном случае они не отправлены просто.
Представитель биржи уверяет, что они попросили банк "отпускать" переводы хотя бы частями (по 750-800 долларов за раз). В моей логике и знакомых, кто работает в банке - средства просто блокируются до окончания проверки. Это действительно занимает не более 1-3 дней (т.к. стараются не задерживать на долго, ибо конкуренция) и перевод проходит одной суммой (либо делится на 2-3 части, но никак не на 32), но ни как 14 дней периодически по 750-800 долларов.Может быть, чтобы из-за финмониторинга деньги пересылали по частям?
Ночью в прошла очередь из платежей. Итого: спустя 13 рабочих дней мы получили "размазанные" 2/3 суммы вывода. Но практически $3,000 заплатили комиссию бирже и через 7 рабочих дней должны выплачивать дивиденды, в том числе на сумму, которую всё не можем получитьМожет то оно может, вот только части тогда должны не превышать 600 000 рублей. По крайней мере по законодательству РФ. Меня больше удручает что противоречат ответы представителя друг другу. Сначала они заявляют, что платеж попал под финмониторинг и требуют подтверждающих документов. Теперь выясняется что средства не отправлены.
добавлено через 1 минуту
В прошлом месяце спокойно прошло $7000 тремя платежами (если правильно помню.)Или гоняем малыми частями
В каком смысле, Антон? Поясни пожалуйста.Но тут проблема в конечном получателе в Никите. Получателя тоже стоит менять.
добавлено через 20 минут
По дивидендам.
С учётом той суммы, которую мы до конца не получили, за октябрь подходим к 8%. Без этой суммы (что собрали до 26.09) было бы более 20%.
Последнее редактирование: