• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "Training & Trading" (Стартап) - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,829
Поинты
42.045
Re: Эмитент "Training & Trading" (ShareInStock)

Кстати говоря раз уж онлайн, проживающих за рубежом примите?
Ща доли паскредита и умгхаба недорогие кончается, буду только Вам кидать, в марте- апреле ещё паспрофит и ларджикю скину и тоже к вам. Все равно альтернативы нет

Последнее редактирование:

jovany

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Все равно альтернативы нет

Да примут куда ж они денутся...
Ща доли паскредита и умгхаба недорогие кончается, буду только Вам кидать, в марте- апреле ещё паспрофит и ларджикю скину и тоже к вам.

А как же диверсификация? :_1:

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,829
Поинты
42.045

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Ща доли паскредита и умгхаба недорогие кончается, буду только Вам кидать, в марте- апреле ещё паспрофит и ларджикю скину и тоже к вам. Все равно альтернативы нет

В принципе всё возможно, почему нет? Главное отбор пройти )
Будет время - напишите на почту или скайп (не забудьте напомнить свой ник на форуме), обсудим детали, ваши цели и сложности в торговле. Пока имею свободного времени только на 1-о индивидуальное экспресс занятие (тезисно все основы).

p.s. Мы всегда рады дополнительным инвестициям :_4: Больше сможем освоить - быстрее выйдем на запланированную мощность.

добавлено через 3 минуты
Да примут куда ж они денутся...
Можем и отказать :i-yes: Обучение всё же бесплатное и отбираем в группу, а после и в команду очень придирчиво. Всё же, это наша будущая семья, которая будет работать в едином виртуальном офисе.
А как же диверсификация?
Думаю у Asal всё под контролем и в омут с головой не прыгнет :_6:

добавлено через 5 минут
4 эмитента для портфеля достаточно.
:thumbsup:

jovany

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

Инетересные изменения произошли, пока я в отпуске был...
Теперь значит 12 месяцев эмитент может не выкупать по номиналу.
Как у вас с этим Никита(можно так обращаться? а то клаву все время переключать...)
Тоже думаю с процентов потихоньку в вас начинать вливать....
Какие материалы уже где можно послушать/посмотреть/изучить?
Первая группа? Уже боевая?

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Инетересные изменения произошли, пока я в отпуске был...
Теперь значит 12 месяцев эмитент может не выкупать по номиналу.
Как у вас с этим Никита(можно так обращаться? а то клаву все время переключать...)
Тоже думаю с процентов потихоньку в вас начинать вливать....
Какие материалы уже где можно послушать/посмотреть/изучить?
Первая группа? Уже боевая?

"Поздравляю" с выходом из отпуска ))

Да конечно обращайтесь. Если и своё сообщите - так вообще удобно будет дальше общаться.
Насчёт 12 месяцев - новость ошарашила всех. Пока трудно сказать, как будет работать данный функционал на бирже и позволят ли выкупить раньше срока. Что касается нас, от своих слов не отказываемся - как только проект выйдет на точку безубыточности, будем готовы к обратному выкупу долей. Ориентир - 8 месяцев (возможно ускорим на 12 месяца).

Ваше желание находит только положительный отклик в наших сердцах :i-yes: Тем не менее, IPO пока проходит не так радужно, как хотелось бы (все в первую очередь "вливают" дивиденды с других проектов) и вопрос соберём минимально необходимую сумму остаётся открытым. А о проблемах с которым сталкивается проект и их последствиями, в последней новости уже говорилось.

Да, группа "боевая" и они будут первыми, чью результаты на практике мы увидим. Повторюсь, по окончанию IPO будет завершен этап обучения и кандидаты приступят к экзаменам (нам осталось 2 важные темы пройти и провести с каждым индивидуальные занятия).

Что касается материалов - такие уже имеются, отбираем (но запи). В принципе, я могу выкроить время и провести индивидуальное обучение по ATAS и основам.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,829
Поинты
42.045

В принципе всё возможно, почему нет? Главное отбор пройти )
Будет время - напишите на почту или скайп (не забудьте напомнить свой ник на форуме), обсудим детали, ваши цели и сложности в торговле. Пока имею свободного времени только на 1-о индивидуальное экспресс занятие (тезисно все основы).

p.s. Мы всегда рады дополнительным инвестициям Больше сможем освоить - быстрее выйдем на запланированную мощность.
Как с делами и стабильностью интернета разберусь, напишу обязательно).

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Как с делами и стабильностью интернета разберусь, напишу обязательно).

Предлагаю для начала ознакомительное занятие по терминалу.

• Like
Реакции: Asal

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Никита, вы говорили что 18-19 февраля ИПО заканчивается, что тогда будет с собранными деньгами...
И второй вопрос какова минимальная сумма сбора что бы проект запустился?
Приветствую!
Верно, 19-20 февраля по нашим расчётам должно первое IPO закончится +-1 день. Данные вопросы в принципе 2 недели назад уже задавали, но повторюсь.
#211 , #217

Проект в любом случае уже запущен: кандидаты находятся, отбираются и обучаются. Как уже говорилось, 1я группа закончит своё обучение как раз к завершению IPO. 2я группа начнёт обучение 6-8 февраля. Проблема в том, что всё происходит удалённо (а я был против такого формата обучения), но видимо выбирать не приходится, работаем в тех условиях, какие есть.
Благодаря успешным переговорам с разработчиками ATAS, которые вчера завершились, проект смог временно исключить одну из ключевых статей затрат и получить учебный комплект терминалов для студентов на время обучения и сдачу экзаменов.

Но остаются другие затраты, без финансирования которых будет крайне не просто "стартануть". В течение 2-3 часов отвечу на вопрос, что будет с собранными деньгами. Спасибо.

добавлено через 4 часа 5 минут
MoneyPiton дела задержали.
Вопрос минимума, зависит от:
  1. насколько в усечённом формате мы будем запускаться,
  2. количества студентов, кто успешно пройдёт экзамены.
Мы ориентируемся на 12-15 тысяч. Этого должно хватит для старта проекта в усечённом, но не изменном формате.

Что будет с деньгами - корректнее данный вопрос конечно задать ближе к концу IPO, исходя из набранный суммы. Как мне видится, сейчас все инвесторы, заинтересованные в нашем проекте, "прокручивают" их в других эмитентах и основной приток придётся на 15-18 февраля. Думаю сумма близкая к минимальной вполне способна набраться и финансы мы начнём осваивать.
Вопрос в другом, будем ли мы проводить доп. IPO или же все плюшки и дивиденды достанутся первым инвесторам - пока открыт. Лично я с кланяюсь к последнему варианту - кто захотел, тот в нужный момент проекту помог встать на ноги и развиться, и как следствие получил адекватное вознаграждение (и вполне достижимо, самое крупное в плане % на бирже).

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Сегодня был прекрасный день. Наконец то рынок отреагировал на снижение Японией ставки до -1%. Падение более чем на 180 тиков за 2 часа Американской сессии.

Да и студенты начали отработку своих знаний на практике, но по новой методе (применяется для контроля эмоций и азарта).

http://vk.com/wall-33338117_1061 (итог: $1225)
http://vk.com/wall-33338117_1057 (итог: $900)
http://vk.com/wall-33338117_1053 (итог: $1225)

Вложения

• 0fDovufVXCs.jpg
    0fDovufVXCs.jpg
    157.6 KB · Просмотры: 67
  • Ojo8Y94AhMs.jpg
    Ojo8Y94AhMs.jpg
    158 KB · Просмотры: 99
  • I6E27krQz1E.jpg
    I6E27krQz1E.jpg
    176.6 KB · Просмотры: 73
  • reBjEBUBvRk.jpg
    reBjEBUBvRk.jpg
    197.8 KB · Просмотры: 105

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,829
Поинты
42.045

jovany

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Как и обещал первые доли мною куплены).

Благодарю коллеги, за проявленное доверие! :thumbsup: Надеюсь первая прибыль не заставит себя ждать.
p.s. По поводу экспресс обучения пишите на прямую в скайп, сегодня время осталось после 18:00 до 20 мск и завтра с 10 до 22.
e-mail: [email protected]

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,829
Поинты
42.045

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Тоже залил...
Урок в скайпе будет?
Сейчас до фига всяких вариантов в том числе и через гугл плей.

Приветствую!
TeamViewer удобнее. Хотя можно и скайп, не принципиально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.