Re: Эмитент "Training & Trading" (ShareInStock)
Народ что за пассивность - вялотекущие инвестиции не дают начать зарабатывать как следует - время действовать
p.s. Какие то запчасти и то пошустрее пошли...
Золотые слова! Время инвестировать
p.s. Запчасти понятнее многим, да и эмитент достойный. Чтобы не было угадай мелодию, кто меньше, срок
выплаты первых дивидендов пока не меняли, но как уже говорилось, можно рассчитывать
на конец мая. Точно будет понятно в конце апреля.
добавлено через 2 минуты
Ну так я уже не первый месяц рассказываю о том чем ТэндТ интересен и перспективен...
Начинаю замечать что многие начинают это понимать. Ну и ТэндТ со своей стороны должен не подвести.
Спасибо за поддержку и интересные вопросы. Все кто не боится большого количества букв, безусловно нашли для себя исчерпывающую информацию по проекту и команде. Не будем давать пустых обещаний, а просто займёмся тем, что любим и знаем - торговлей и обучением, а уже по результатам и будете нас судить, подвели или же нет )
добавлено через 4 минуты
По моему это самое ключевое во всей истории
Безусловно, потому мы и не стали дожидаться результатов IPO, а приступили к развитию проекта своими средствами (снова и опять).
добавлено через 14 минут
Вопрос такой, если проект не соберет достаточно средств или соберет частично, что будет?
Приветствую вас в нашей ветке!
Как уже отвечали
2 дня назад ничего, проект развивается, уже набирается 3я группа студентов на март, 2я группа завтра приступит ко 2й теме обучения, а 1я отрабатывает свои навыки на практике (частично результаты выкладываются сюда, и конечно в
паблике ВК)
Сегодня удачно нашли неплохое временное пристанище (theTimeOffice коворкинг-клуб в Уфе) -
http://vk.com/thetimeoffice, уже завтра едем на "смотрины", если всё понравится, то будем размещаться там. До того момента, как наше офисное здание будет готово и его наконец то сдадут в аренду.
Так что, отвечая на Ваш вопрос - уже без разницы сколько мы соберём на IPO, мы развиваемся и останавливаться не собираемся. Те счастливчики, кто успел до окончания IPO#1 инвестировать - будут ежемесячно получать дивиденды согласно условиям и срокам.
Лучший трейд студентов на данный момент.+$2400
(подробности в альбоме паблика)