Ааа )) Ну значит не правильно понял. В принципе - стратегический инвестор всегда хорошо.Я про суммы вкладов
Благодарим за довериеТоже планирую расширить портфельчик двумя представлеными стартапами, энтузиазма в них хватает на мой взгляд, да и идеи стоящие
Аналогично, что по сути даст вход в совет директоров?
И да не совсем понятно с прибылью, 50% от чистой прибыли?
Ну так я уже не первый месяц рассказываю о том чем ТэндТ интересен и перспективен...Народ что за пассивность - вялотекущие инвестиции не дают начать зарабатывать как следует - время действовать
По моему это самое ключевое во всей историиННу и ТэндТ со своей стороны должен не подвести.

Золотые слова! Время инвестироватьНарод что за пассивность - вялотекущие инвестиции не дают начать зарабатывать как следует - время действовать
p.s. Какие то запчасти и то пошустрее пошли...
Спасибо за поддержку и интересные вопросы. Все кто не боится большого количества букв, безусловно нашли для себя исчерпывающую информацию по проекту и команде. Не будем давать пустых обещаний, а просто займёмся тем, что любим и знаем - торговлей и обучением, а уже по результатам и будете нас судить, подвели или же нет )Ну так я уже не первый месяц рассказываю о том чем ТэндТ интересен и перспективен...
Начинаю замечать что многие начинают это понимать. Ну и ТэндТ со своей стороны должен не подвести.
Безусловно, потому мы и не стали дожидаться результатов IPO, а приступили к развитию проекта своими средствами (снова и опять).По моему это самое ключевое во всей истории
Приветствую вас в нашей ветке!Вопрос такой, если проект не соберет достаточно средств или соберет частично, что будет?
Предварительно - планы до 19 февраля. Конечно многое зависит от суммы, которая будет собрана.IPO1 это 70000 долларов или де до 19 февраля? Потом будет прекращен сбор средств, после этой даты?
Недопонял. Собирается 70 000 баксов. Пока собрали, как вижу, кропалик. После 19 февраля данные доли (на 70 000 баксов) будут дораспродаваться, или же сбор средств на этом закончится? Чтот вышезаданные вопросы меня в ступор загнали)Предварительно - планы до 19 февраля. Конечно многое зависит от суммы, которая будет собрана.
Тем не менее, сколько соберём, с той суммой и продолжим работу. Если в конце марта нам этих средств не будет хватать (что отчасти вероятно), только в таком случае будет IPO #2 (20 марта-20 апреля).
Недопонял. Собирается 70 000 баксов. Пока собрали, как вижу, кропалик. После 19 февраля данные доли (на 70 000 баксов) будут дораспродаваться, или же сбор средств на этом закончится? Чтот вышезаданные вопросы меня в ступор загнали)
Предварительно - сбор закончится. Возможно справимся своими силами и средствами + то что соберём, только формат проекта будем другим (формат виртуального офиса) и предаётся во многом себя ограничивать. Но зато, как встанем на ноги, через пару месяцев, мы не будем ни с кем делится своей прибылью, кроме тех инвесторов, кто уже вложили $.
$70 000 - позволили бы развиваться именно в том формате, который задумывался изначально, крайне быстро и эффективно, ни в чём себе не отказывая: хорошее помещение, современные торговые терминалы, лицензии, реклама, сайт, отдел маркетинга и т.п.
Если под взаимовыгодном сотрудничеством подразумевается быстрое привлечение средств, то я затрудняюсь ответить на этот вопрос, тк множество факторов на это влияет. Инвесторы привыкли получать быструю прибыль: купил доли до выплаты дивов, получил дивы, продал доли, и тд. В данном же случае выплата отложена на несколько месяцев. Пик продаж акций будет ближе к анонсированной первой выплате. С другой стороны чтобы дивиденды платить, нужно из привлеченных средств "сделать" еще средства. Пока есть конкурирующие по прибыльности компании, привлечение будет медленным. Тот же паскредит, будучи самым выгодным эмитентом, собрал средства не мгновенно.Asal, foomitox, коллеги, вы как инвесторы тоже правы. Тогда предлагаю обсудить данный вопрос более предметно. С вашей точки зрения, как стоит проекту поступить, чтобы сотрудничество было взаимовыгодное (для обеих сторон)?
Если под взаимовыгодном сотрудничеством подразумевается быстрое привлечение средств, то я затрудняюсь ответить на этот вопрос, тк множество факторов на это влияет. Инвесторы привыкли получать быструю прибыль: купил доли до выплаты дивов, получил дивы, продал доли, и тд. В данном же случае выплата отложена на несколько месяцев. Пик продаж акций будет ближе к анонсированной первой выплате. С другой стороны чтобы дивиденды платить, нужно из привлеченных средств "сделать" еще средства. Пока есть конкурирующие по прибыльности компании, привлечение будет медленным. Тот же паскредит, будучи самым выгодным эмитентом, собрал средства не мгновенно.
Но Вы правильно сейчас делаете, если я понял ваши мотивы. Правда это может вызвать потом недовольство, если это неграмотно приподнести)
Я считаю что первые инвесторы, те кто вложит до 19-20 февраля должны иметь право покупки долей из общего 70000 загашника всё время. Технически это реализуется достаточно просто. Общий же загашник для всех будет открываться в момент привлечения доп. финансирования.Asal, foomitox, коллеги, вы как инвесторы тоже правы. Тогда предлагаю обсудить данный вопрос более предметно. С вашей точки зрения, как стоит проекту поступить, чтобы сотрудничество было взаимовыгодное (для обеих сторон)?
Я считаю что первые инвесторы, те кто вложит до 19-20 февраля должны иметь право покупки долей из общего 70000 загашника всё время. Технически это реализуется достаточно просто. Общий же загашник для всех будет открываться в момент привлечения доп. финансирования.
Инвесторы получат возможность наращивать количество долей, получать доход от спекуляций, компенсацию за месяцы ожидания. Что получит проект? Несколько десятков человек из лояльной аудитории настроенной работать долгосрочно. Самые сложные это первые годы, когда каждый доллар на счету и будем реалистами, доп. финансирование пока необходимо.
Тем более такой подход не несет дополнительных издержек, ибо платится процент с прибыли, а не фиксированая сумма с привлеченных средств.
Идея стоящая, но не факт что рабочая. Нужно ее тестировать. Тк не факт, что будут покупать ограниченные доли по завышенной цене. А может и будут. Как я уже сказал, тестировать нужно)Я считаю что первые инвесторы, те кто вложит до 19-20 февраля должны иметь право покупки долей из общего 70000 загашника всё время. Технически это реализуется достаточно просто. Общий же загашник для всех будет открываться в момент привлечения доп. финансирования.
Инвесторы получат возможность наращивать количество долей, получать доход от спекуляций, компенсацию за месяцы ожидания. Что получит проект? Несколько десятков человек из лояльной аудитории настроенной работать долгосрочно. Самые сложные это первые годы, когда каждый доллар на счету и будем реалистами, доп. финансирование пока необходимо.
Тем более такой подход не несет дополнительных издержек, ибо платится процент с прибыли, а не фиксированая сумма с привлеченных средств.