• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "UMGHUB" (ShareInStock) - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
неужели только одного меня напрягала ситуация с выплатами дивов данного эмитента?
Видимо вы не внимательно читали веку.
А что толку напрягаться-то? Кто купил доли сидят и ждут. Или от того, что вы напряглись, что-то выплатили? Ну можно поорать на форуме, только смысл...
Если бы каждый раз, когда инвесторы поднимали острые вопросы связанные с выплатами, не появлялись те, кто всячески этому мешал напрягаясь и крича на форуме, а подключились бы к поднятию вопросов, то может и своевременно спохватились, а не дошли до данной ситуации.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
то может и своевременно спохватились, а не дошли до данной ситуации.
В чём бы это выражалось? Все быстро разом попродавали бы свои доли или что? Это невозможно. Конкретнее объясните действия если бы все спохватились. Мне интересно просто.

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

TimuR84

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Как я понимаю эмитент не может выплатить дивы, я со своей стороны предлагаю выставить на продажу какой-нибудь их проект, у меня допустим есть интерес к покупке инвестфорума, или будет как в древней ситуации с Авангардманом, где я предложил выкупить проекты чтобы смогли рассчитаться с инвесторами, но так никто ничего мне и не предложил.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Чтобы узнать есть ли смысл спрашивать, какие у вас размышления по поводу данной ситуации.

Понятно. Ну какие размышления, да никаких. Я просто не вижу смысла наводить холивар ради холивара. Просто биржа так устроена, купив доли любого проекта мы можем либо получать дивиденды, либо продавать эти доли на бирже. Вот и всё.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от TimuR84
у меня допустим есть интерес к покупке инвестфорума
Попробуйте на инфо щаренсток написать
Скорее всего мы не увидим продажи активов....

vyacheslavivanov49

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Насчет UMGHUB:

Возможно вариантом будет существенное снижение обязательств по выплате дивидендов даже в отношении других эмитентов. 3-4% в месяц в долларах - достойная прибыль и инвесторы могут спать спокойно и бирже с эмитентами не приходится крутиться. Есть хитрецы, которые ставят себе высокий процент выплат для привлечения жадного инвестора и отнимая эти доли у других, менее доходных но "реалистичных" эмитентов, возможно, биржа должна ставить процентный лимит по выплате дивидендов(3-4% просто отлично), чтобы защитить и амбициозного эмитента от соответствующих ситуаций, и жадного инвестора, который сольет свои деньги "в одну корзину". Пускай платят стабильные 3% в месяц и поднимают свои ресурсы. Если это возможно я как инвестор одобрил бы это.

ternopil

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
НОВОСТИ

Эмитент UMGHUB, не выполняет свои обязательства перед ShareinStock
.09.11.2016Автор:Администрация системы Уважаемые инвесторы!

Сообщаем вам о том, что в данный момент, эмитент UMGHUB, не
выполняет свои обязательства перед ShareinStock.

Эмитент UMGHUB не перевел нам средства за последнюю выплату дивидендов,
которые были выплачены 29.10.16 ,
а так же еще не перевел 50% средств за дивиденды выплаченные 28.09.16.

Ранее, по договоренности с эмитентом, мы перекрывали выплаты
дивидендов своими средствами. После чего, мы всегда получали необходимые средства от эмитента в полном объеме.
Это делалось для ускорения выплат, что бы исключить возможные задержки.

Такой подход мы уже неоднократно практиковали не только с UMGHUB, но и некоторыми другими эмитентами.
Вчера мы получили официальное письмо от эмитента о том,
что у него финансовые трудности и он пока не в состоянии перевести средства для покрытия своих обязательств.

Далее мы перекрываться своими средствами не в состоянии.

В связи с данной ситуацией, биржа, в соответствии с регламентом,
публично объявляет о начале процедуры делистинга проекта.
Эмитенту положено в десятидневный срок, после данного объявления погасить свои обязательства.

Если данного действия не последует, ShareinStock начнет процедуру отчуждения и продажи проектов UMGHUB, которые, находятся в залоге у биржи долей.

Продажа будет осуществляться с единственной целью - покрытие обязательств эмитента перед клиентами.
На данный момент, эмитент находится в постоянном контакте с юридическим отделом ShareinStock.
Своих обязательств не отрицает. Совместно ищутся пути решения данного вопроса. Как указано выше, у эмитента, после данного объявления,
есть 10 рабочих на урегулирование этого вопроса и выбора пути решения. Либо это будет делистинг,
либо акционеры(владельцы UMGHUB) изыщут средства для покрытия задолженности перед инвесторами.

В следствии создавшейся ситуации, заявки на вывод, которые сейчас не обработаны, в данный момент не могут быть выполнены.
Продолжение работы по текущему регламенту приведет к массовому обвалу стоимости долей эмитентов и значительным материальным потерям для них, а так же для их инвесторов.

Поэтому, проведение входящих и исходящих платежей на Бирже до 10.12.2016 ограничивается.
Прием и выплата средств по брокеру Прайм при этом будет проходить без ограничений.
За это время будет проведена сверка финансовых взаимоотношений биржи и эмитентов,
после чего, будет объявлено о порядке дальнейшей работы.

Все средства, которые будут поступать от UMGHUB(возможно это будут частичные погашения),
будут в последствии использованы исключительно на выполнение заявок на вывод.

Мы призываем инвесторов с пониманием отнестись к создавшейся ситуации,
и проявить терпение до момента полного решения данного вопроса.

Как бы не сложилась судьба UMGHUB, на дальнейшую работу ShareinStock это никак не повлияет.

Биржа ShareinStock, в любом случае продолжит свою работу.

Последнее редактирование:

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

svetlanaaa

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Они получается уже фантиками платят раз денег нет?
Я бы не сказал что у них совсем денег нет. Судя по последнему отчету за 8 ноября, у них в Прайвете около $30к вложено. Вот бы у меня так денег "не было" :)
aptex.pro/rezultaty-44-nedeli-1-go-sezona-raboty-akademii-prakticheskogo-trejdinga/

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Re: Эмитент "UMGHUB" (ShareInStock)

30К это конечно не мало, но гораздо меньше эмиссии. А через неделю речь пойдет не о дивах, а о делистинге.
Так уже вроде и объявлено о делистинге, остался лишь вопрос как это будет происходить, либо за 10 дней эмитент сам произведет выкуп долей, либо через продажу залога

Последнее редактирование:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
30К это конечно не мало, но гораздо меньше эмиссии. А через неделю речь пойдет не о дивах, а о делистинге.
Ну я не имел ввиду что у них достаточно денег по эмитенту, ответ был именно на то, что у них якобы совсем денег нет.
Да и не думаю, что вложения в ПАММ-счета из отчета, это весь их имеющийся капитал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу