Доброго времени суток, господа и дамы.
От лица группы компаний UMG информирую держателей долей о ситуации.
В управлении группой было допущено несколько ошибок. А именно:
1.Установлен слишком высокий уровень дивидендов. Это позволяло выплачивать их за счет доходов компании, но не позволяло должным образом финансировать развитие и новые разработки. Это мера была вынужденной, так как предложения других эмитентов делали наши первоначальный предложения не конкурентными.
2.В разработке приоритеты были смещены в сторону увеличения рекламных возможностей проектов, в ущерб разработке новых продуктов, разработка которых финансировалась по остаточному принципу, в результате чего выполнена на 30-50%на данный момент.
3.Недостаточно финансировалась привлечение посетителей на наши ресурсы.
Наши партнеры и рекламодатели не провели намеченных платежей на 2017 год, что привело к невозможности выплачивать дивиденды сейчас в полном объеме. Биржа угрожает нам делистингом и продажей проектов, но, как нам было сказано, «все будут решать держатели долей».Не знаю, как это будет сделано, но я обращаюсь к вам с просьбой дать нам шанс продолжить деятельность в составе группы, что отвечает и вашим интересам. Если проекты будут проданы по одному - за них в лучшем случае дадут половину цены, и то при наличии реального покупателя. В составе группы они могут принести гораздо больше дохода, что отвечает и вашим, и нашим интересам. Когда биржа даст нам информацию, каким образом держатели долей будут принимать решение о будущем группы, мы озвучим наш план действий по выходу из кризиса и механизм такого выхода.
Приносим извинения, если не оправдали чьих-то надежд. В бизнесе бывает, что все идет не так, как планировалось. Ситуация сложная, но все можно исправить, я искренне рассчитываю, что нам дадут шанс на это.