Пусть программу свою обнародуют выхода из этой ситуации.
Т.е. по сути эмитент не будет платить дивиденды 2 месяца, сэкономив 80 000$ и более того 6 месяцев нет обязательств по выкупу долей?Как нам сообщили на бирже, голосовать будут только держатели долей. Им и будет предоставлен развернутый план по выходу из ситуации,в закрытом режиме. Дивидендов первые два месяца не будет, далее от 5%в месяц. Выкупа долей не будет 6 месяцев, далее сделаем доступным такую возможность.
Кстати кому не лень, проверьте на связь с умгпроектами http://www.telderi.ru/ru/viewsite/1042248 Вот кстати сколько стоит 1 форум на финансовую тематику.
Ох раньше тоже голосовали, наб. советы назначали. И все это ничем (для инвесторов) не окончилось. (1+1).Как нам сообщили на бирже, голосовать будут только держатели долей. Им и будет предоставлен развернутый план по выходу из ситуации,в закрытом режиме.
Не обязательно ложить в банк под 3 процента. Есть и нормальные банки под 9 процентов в год в долларах. Но мне это не подходит.Если вам нужны гарантии, тогда продавайте доли, больше не инвестируйте и кладите в банк под 3% годовых в $.
Что в этом случае получат инвесторы?Пусть проводят делистинг, как и предусмотрено правилами биржи.
А то только время затягивается.
Это не проект UMG, по размеру актива ровно в 4 раза меньше. Текущая стоимость (аукцион не закончен) - 23.000$. С учетом других форумов UMG, которые меньше выставленного, общая стоимость UMG проектов порядка 120-170к $ (примерно)
Кто-то еще хочет делистинга?
Т.е. по сути эмитент не будет платить дивиденды 2 месяца, сэкономив 80 000$ и более того 6 месяцев нет обязательств по выкупу долей?
А можно для других эмитентов такие сказочные условия? Обещаем, что исключительно всё отправим на развитие. После таких поворотов любой эмитент может поступить абсолютно также, сославшись на этот прецедент и ему в принципе даже никто не сможет ничего возразить.
Я лично за то, чтобы дать шанс, если эмитент докажет, что эти 450к были израсходованы по назначению, а не просто привлечены, а после того как финансовый пузырь раздулся, начались якобы проблемы.Эмитент не справился со взятыми обязательствами. Это является поводом для делистинга с реализацией активов.
Однако, инвесторам предлагают выбор, поскольку есть альтернативный вариант. Я только "за", чтобы подобная возможность выбора была и в остальных проектах, к которым подкрался скам. Что в этом плохого?
Плохо то, что если простят одного эмитента, то следующие могут последовать их примеру. Очень легко сказать "простите" без последствий для бизнеса. По сути, взяли беспроцентую суду. Надо пресекать подобные вещи на берегу. У меня у самого в активе немало umg в портфеле. Но бардака быть не должно, иначе вообще ничего не увидим.Эмитент не справился со взятыми обязательствами. Это является поводом для делистинга с реализацией активов.
Однако, инвесторам предлагают выбор, поскольку есть альтернативный вариант. Я только "за", чтобы подобная возможность выбора была и в остальных проектах, к которым подкрался скам. Что в этом плохого?
Эмитент не справился со взятыми обязательствами. Это является поводом для делистинга с реализацией активов.
в дальнейшем могут сослаться другие эмитенты
Я не держатель, ибо продал с выгодой на пике, однако ваше предложение лично мне нравится. Инвесторы, будьте объективны, предложение неплохое с учетом ситуации-лучше,чем ничего. А в бизнесе так бывает и не редко. Все должны были понимать,что вкладывают с риском. Ну прям как дети...Как нам сообщили на бирже, голосовать будут только держатели долей. Им и будет предоставлен развернутый план по выходу из ситуации,в закрытом режиме. Дивидендов первые два месяца не будет, далее от 5%в месяц. Выкупа долей не будет 6 месяцев, далее сделаем доступным такую возможность.
В целом-то может и так, однако доверия инвесторов эмитент точно больше не получит потом, про доп. финансы можно забыть, как и о выходе новых проектов, ибо туда будут вкладывать по 2 долл. в день. Оно надо? Репутация бесценнаТ.е. по сути эмитент не будет платить дивиденды 2 месяца, сэкономив 80 000$ и более того 6 месяцев нет обязательств по выкупу долей?
А можно для других эмитентов такие сказочные условия? Обещаем, что исключительно всё отправим на развитие. После таких поворотов любой эмитент может поступить абсолютно также, сославшись на этот прецедент и ему в принципе даже никто не сможет ничего возразить.