Уточню, отпишусь. Этой информацией как представитель не владею.prowod, а про дату выплаты дивов так и не сказали
Уточню, отпишусь. Этой информацией как представитель не владею.prowod, а про дату выплаты дивов так и не сказали
Точно неизвестно, но скорее всего особо крупных инвесторов nne пока нет:вообще кто по сколько влил?
В зависимости от прибыли проекта.а почему такой разбег в дивах 6-10%?
Это если только у других участников если, а если у эмитента купите, то первая выплата у вас будет через месяц после ближайшей выплаты. Стоит это учесть.А вот прикупить малость перед дивами думаю можно
Это если только у других участников если, а если у эмитента купите, то первая выплата у вас будет через месяц после ближайшей выплаты. Стоит это учесть.
Это да, тоже вариант, но я пока таких цен не видел ((Ну тогда нужно ловить желающих продать дольки по цене ниже номинала.
а почему такой разбег в дивах 6-10%?
Это да, тоже вариант, но я пока таких цен не видел ((
Обрадовать % больше 10?возможно через пару месяцев и сможем обрадовать
Я имел ввиду не видел такую цену на обсуждаемый проект в данной теме.Только что на QROK несколько долей висели ниже номинала.
Возможно и появляются - думаю скупают такие сразу. На других проектах так и сам делал как видел, при наличии свободных средств на счету.Я имел ввиду не видел такую цену на обсуждаемый проект в данной теме.
Кстати парадоксальная ситуация, на Леди 74 вторую сотню собирать можно, а тут сумма меньше, сайтов два и масштабируются лучше, а инвесторов мало.
Я вообще большой разницы не вижу, у меня в консервативном разделе многие эмитенты вызывают вопросов больше, чем в агрессивном находящиеся.возможно, после перехода в консервативный раздел быстрее выкуп долей пойдет
Согласен. Проект незаслуженно обделен вниманием.Кстати парадоксальная ситуация, на Леди 74 вторую сотню собирать можно, а тут сумма меньше, сайтов два и масштабируются лучше, а инвесторов мало.
Ниже номинала наверное и не будет, смысл? Когда проект не является каким-то проблемным.Это да, тоже вариант, но я пока таких цен не видел ((
Возможно срочно понадобятся деньги.Ниже номинала наверное и не будет, смысл?
Все у нас будет хорошо, постепенно и наши проекты набирают инвесторов.Кстати парадоксальная ситуация, на Леди 74 вторую сотню собирать можно, а тут сумма меньше, сайтов два и масштабируются лучше, а инвесторов мало.