Проблем с выплатой дивидендов вообще? Или проблем с выплатой по хорошему проценту?Думаю проблем не возникнет.
Проблем с выплатой дивидендов вообще? Или проблем с выплатой по хорошему проценту?Думаю проблем не возникнет.
Да вроде бы биржа и больше максимума не запрещает выплачивать, если доход есть.Если по максимальной ставке выплатит, то доли за неделю раскупят
Сомневаюсь, что эмитент в здравом уме и твердой памяти будет это делатьДа вроде бы биржа и больше максимума не запрещает выплачивать, если доход есть.
Кхгм, кхгм... извините, о чем речь?С доходностью.
Владелец SBNLife в своей ветке заявлял, что будет выплачивать дивиденды выше заявленных если будет высокий доход.Сомневаюсь, что эмитент в здравом уме и твердой памяти будет это делать
При наличии таких доходов он обязан будет это сделать.Сомневаюсь, что эмитент в здравом уме и твердой памяти будет это делать
Думаю об этом:Кхгм, кхгм... извините, о чем речь?
Проблем с выплатой дивидендов вообще? Или проблем с выплатой по хорошему проценту?
С доходностью.
Всегда хочется побольше, инвесторы только "за" всеми руками и гривами) И я.Да вроде бы биржа и больше максимума не запрещает выплачивать, если доход есть.
Давно пора. Мы этого и ждем наверное с момента Вашего появления на форуме.Чтобы держать инвесторов в курсе.
И приписка: А будет ещё лучше!наверное будет отчёт такой
"У нас всё хорошо"
Да, верно. Это агрессивный раздел. Тут выплаты дивидендов выплачиваются в зависимости от доходности проекта, нефиксированныеПри наличии таких доходов он обязан будет это сделать.
В идеале я был бы не против читать такой отчет каждую неделю. Если конечно есть смысл.После выплаты дивидендов, опубликуем мини-отчет, что сделано было, что делается, что планируется. Чтобы держать инвесторов в курсе.
Это где такое написано? По-моему в агрессивном разделе такие же правила по выплате дивидендов, что и в консервативном.Это агрессивный раздел. Тут выплаты дивидендов выплачиваются в зависимости от доходности проекта, нефиксированные
Каждую неделю не происходят какие-то знаковые моменты у проектов, чтобы радовать/печалить. Это ведь не международная арена где новости каждую минуту. Основная работа в seo - кропотливая, которая занимает время. То есть, фактически - отчет 1 раз в месяц в принципе возможен, но не чаще. Но если что-то происходит знаковое, можно между отчетами обозначать.В идеале я был бы не против читать такой отчет каждую неделю. Если конечно есть смысл.
Если честно, не помню. Гдето читал, что в консервативном разделе эмитенты выплачивают заранее определенные дивиденды, а в агрессивном эмитенты обязаны выплачивать дивиденды исходя из результатов своей работы. Точно не скажу. может в правилах биржи, может представитель в общей ветке давал разъяснения. Можно уточнить.Это где такое написано? По-моему в агрессивном разделе такие же правила по выплате дивидендов, что и в консервативном.
О таком формате агрессивного раздела сначала шла речь, но потом решили добавлять туда эмитенты, которые по каким-то причинам не прошли листинг, но на таких же условиях, что и в консервативный раздел. И коридор процентов выплачиваемых дивидендов также указывается в карточке эмитента в агрессивном разделе.Если честно, не помню. Гдето читал, что в консервативном разделе эмитенты выплачивают заранее определенные дивиденды, а в агрессивном эмитенты обязаны выплачивать дивиденды исходя из результатов своей работы. Точно не скажу. может в правилах биржи, может представитель в общей ветке давал разъяснения. Можно уточнить.
Вот тоже агрессивный, сразу обозначил, что больше 2%-3% платить не будет, а это ментше, чем большинство консерваторов. И ничего.Если честно, не помню. Гдето читал, что в консервативном разделе эмитенты выплачивают заранее определенные дивиденды, а в агрессивном эмитенты обязаны выплачивать дивиденды исходя из результатов своей работы.
Вот именно, что ничего. Трудно будет ему собрать нужную сумму, хоть она и относительно небольшаяВот тоже агрессивный, сразу обозначил, что больше 2%-3% платить не будет, а это ментше, чем большинство консерваторов. И ничего.