всё таки осень уже началась..)
всё таки осень уже началась..)
Начисление будет с 15го по 20е, если мне память не изменяетОсень началась, но ещё дивиденды за первый месяц осени не получены.
Так это и есть примерно с 15го по 20еFlexo, прошлый раз дивиденды были 17 числа. Значит и в сентябре примерно в это же время, может +/- 1-2 дня.
Уважаемые инвесторы.
В файлах проекта на нашей странице эмитента, выложен отчет о проделанной работе в августе.
Все желающие могут его скачать и ознакомиться с ним.
Выплата дивидендов в сентябре, запланирована на четверг 17 сентября.
Планируем выплатить дивиденды в размере 8%.
По общим вопросам работы компании, вы можете обращаться по адресу [email protected].
По вопросам приобретения и оценки проектов ждем писем на адрес [email protected].
Успехов вам и процветания.
С уважением коллектив проекта UMG.
Онлайн всегда человек 300. за день походят тысяч 5, а то и больше. Может связано с тем что вторую неделю там движок меняют и пока еще его не наладили, как наладят продвижением думаю займутся, в принципе форум там заполнен хорошо.Интересно, почему посещалка ЮМГ не растет? У Профита неплохо отросла, хотя контента на ЮМГ больше. В чем дело?
Да, работы ведутся постоянно.Может связано с тем что вторую неделю там движок меняют и пока еще его не наладили
что за боны?Да, дивиденды пришли на уровне 8% как и обещали, только боны что-то с форума не выводят...
Поддерживаю вопрос. Мне тоже непонятно и любопытно)что за боны?
Да вроде нормальная практика уже. Посмотрим на цену непосредственно перед дивами - по идее будет рост.Что-то после выплаты дивов многие решили избавиться от своих долей