Разве проект United Media Group еще не прошел листинг ? Снять с листинга могут только те проекты которые его проходят.Если бы эмитент не перечислил денег, биржа бы объявила об этом первая, и сняла бы его с листинга. А так дивиденды начислены и выплачены вовремя.
Это вряд ли может говорить о финансовых проблемах, что там могут быть за суммы? Флудерастам кормушку закрыли, наверное.
Может быть вы и не видели, но это же не значит что нет никаких мультиакков. Надо было все проверить, так что логично было приостановить и выплаты на время проверки.После месячного ожидания, заявки выплачены.
Меня не штрафовали, что лишний раз утешает - я не флудер.
Тем не менее, прям большого количества мульти акков я не видел
Все уже к дивам готовятся.)а цена при этом растёт...))
Все уже к дивам готовятся.)
опять обманули?
бегом скидывать доли!!!
Это хорошо что Вы не заметили. Значит скрытый пиар делается качественно. Не вся реклама сейчас видна в виде банера)))Вопрос: вроде с 1 октября обещали запустить какую то рекламную кампанию по ресурсам данного эмитента. Но что-то я лично ничего не заметил.
Вообще странная ситуация, хотелось бы услышать ответов от представителя.nikolja07, но как я помню, сами представители здесь писали, что мы сами все увидим, когда рекламная кампания начнется. А теперь выходи мы ничего увидеть не можем?
nikolja07, но как я помню, сами представители здесь писали, что мы сами все увидим, когда рекламная кампания начнется. А теперь выходи мы ничего увидеть не можем?
А сейчас можно купить доли? Вроде, всё продано...ближе к дивам цена поднимется обратно, а так поздравляю всех спекулянтов с выгодным приобретением по низкой цене, на новостях всё так и работает)