• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "United Media Group" (ShareInStock) - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
Почему так сильно цена просела?

судя по заявкам - крупный инвестор продает доли. пару раз замечал за эту неделю, как где-то 150-200 долей в разных заявках передвигались вниз по стакану. Все, что по 5.7- точно из их числа.

ну а причин масса! если покупали у эмитента, то прибыль от продажи 15% минимум, плюс полученные дивы за полгода. а может деньги нужны. а может реинвест... кто знает, но я лично затарился по дешевке, чего и всем советую пока не ушел момент)

-Анри-

Интересующийся
Реакции
105
Поинты
0.000
Прошу прощения за длительное отсутствие на этом форуме, что вызвано большой загруженностью и нежеланием делегировать общение с аудиторией другим сотрудникам.
Расскажу немного о текущей ситуации с проектами группы UMG.
Сначала о достижениях. Нам удалось провести интеграцию проектов группы, получить постоянных рекламодателей по новым ценам, и даже заключить долгосрочные контракты, благодаря чему мы не испытываем и не будем испытывать проблем с выплатой дивидендов по долям. Мы сделали новые рекламные места (система контекстных объявлений), систему персональных страниц компаний. В 2016 году доходы от рекламы, по самым пессимистичным подсчетам, вырастут более чем вдвое, за счет сегмента форекс-брокеров. В связи с изменением законодательства они не смогут рекламировать в контекстной рекламе Яндекса и Гугла, потому будут увеличивать бюджеты на форумы и блоги. Самые дальновидные из них бронируют места уже сейчас.
Будет некорректно не сказать о проблемах. К ним бы я отнес сложности с форекс-порталом (который нуждается в сильном переформатировании с технической точки зрения). На этой неделе будет окончательное понимание по срокам, и если они превышают месяц, мы сразу займемся интеграцией форума, а портал пойдет по готовности.
Также актуален кадровый вопрос - к сожалению, не так просто найти людей под наши задачи даже на высокую зарплату, а процесс выращивания собственных кадров не такой быстрый, как хотелось бы.
По приобретению новых ресурсов - ведутся переговоры о покупке сразу двух, и еще двух в ближайшей перспективе (речь о форумах по финансам и инвестициям). Ведутся долго, так как владельцы, понимая, что к ним проявляет интерес крупная медиа-структура, требуют неадекватную цену. Но переплачивать мы не будем, приобретения будут по рыночной цене.
Скоро (до Нового года точно), появится онлайн-игра на всех наших ресурсах.
Также мы сейчас вошли в долю в интересный стартап, который на основании математических расчетов дает рекомендации по тем или иным инвестиционным решениям. Пока это делается на средства акционеров группы, инвесторам сервис будет продолжен только в случае стабильно положительных результатов.
Хочу также поблагодарить инвесторов за сотрудничество и доверие.

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000
к сожалению, не так просто найти людей под наши задачи даже на высокую зарплату, а процесс выращивания собственных кадров не такой быстрый, как хотелось бы.
Так озвучьте вакансии))) Может быть здесь на форуме найдутся специалисты под ваши задачи за адекватную зарплату. А то так долго можно искать сотрудников.

-Анри-

Интересующийся
Реакции
105
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000

simpleboy911

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
по 5.33 только что 10 долей ушли, например...

Пожалуй, стоило открыть ордер на покупку по этой же цене. Немного поторопился я, купил доли по 5.66

добавлено через 1 минуту
Хотя я не сомневаюсь, что скоро цена пойдет вверх, если только не произойдет какого-нибудь форс-мажора

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
Пожалуй, стоило открыть ордер на покупку по этой же цене. Немного поторопился я, купил доли по 5.66

добавлено через 1 минуту
Хотя я не сомневаюсь, что скоро цена пойдет вверх, если только не произойдет какого-нибудь форс-мажора

я по 5.55 еще 2 недели назад взял долек норм) мог бы щас тоже подэкономить, кто знал. но и 5.55 доволен:)

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.702
зачем переплачивать. нужны доли UMG берите их через порфтели. там цена выходит 4.5 - 4.8.
вполне возможно что через портфели и купили доли. а те что были куплены ранее по номиналу продают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу