Ну я как все - процент свой получил, поставил на вывод - жду
Я в банке вообще в минус ушел с этим курсом))А в банке я получал 8% в год.
Я в банке вообще в минус ушел с этим курсом))А в банке я получал 8% в год.
Носить деньги в банки - это очень не любить свои активы. Банковский процент способен только перекрыть инфляцию, не больше. А при резких скачках курса неудивительно, что получается еще и убытокЯ в банке вообще в минус ушел с этим курсом))
По портфелю не получил, отписал в тех. поддержку, ещё не ответили.
Я в банке вообще в минус ушел с этим курсом))
Что-то вам не везло на банки. 2 раза попасть на банковское банкротство задача непростаяПлюс банк может в любой момент накрыться медным тазом и вам вернут в рублях по курсу ЦБ. И хорошо если он будет выше того, когда вы открывали вклад. Случалось два раза. Надо сказать, малоприятный опыт.
Что-то вам не везло на банки. 2 раза попасть на банковское банкротство задача непростая
Зависит сугубо лишь от того, как Вы выбираете банки. Для лучшего понимания можно встроить в уравнение жадностьэто зависит от того сколько у вас денег и вкладов
От количества вкладов зависит конечно. Но у вас же их не полсотни. В любом случае сочувствуюэто зависит от того сколько у вас денег и вкладов
Был молод и глуп, лучше под подушкой, чем в банк))))) Ну во всяком случае пока что из-за сложившейся ситуации в стране.Носить деньги в банки - это очень не любить свои активы.
У нас (Украина) где-то по 13% в валюте видел, а в гривне 27%... Это невероятные цифры, понятно почему они лопаются один за другим...8% сейчас и не найти уже
Плюс банк может в любой момент накрыться медным тазом и вам вернут в рублях по курсу ЦБ.
Под подушкой тоже не очень хороший вариант. Деньги должны работать. Просто в зависимости от стратегии (просто сберечь или еще и заработать, и сколько заработать) Их и надо вкладывать с минимальным рискомБыл молод и глуп, лучше под подушкой, чем в банк))))) Ну во всяком случае пока что из-за сложившейся ситуации в стране.
Я это прекрасно знаю, имел ввиду в сравнении с банком))Под подушкой тоже не очень хороший вариант
Кстати интересно. 5.55 находится далеко "внизу".как получилось сегодня купить доли по цене 5.55.
Кстати интересно. 5.55 находится далеко "внизу".
Vestern, откройте тайну золотого ключика, поделитесь секретом. Можно в личку
Интересный финт. Надо было все таки в личкуНу зачем в личку,
Это не финт, а необдуманное и недоработанное нововведение на бирже.Интересный финт.
конечно недоработаное. никто не споритЭто не финт, а необдуманное и недоработанное нововведение на бирже.
Нужно просить поддержку чтоб доработали.недоработаное