на торгах всегда можно купить у тех, кто выставил на продажу.А сейчас можно купить доли? Вроде, всё продано...
правда, выше номинала, ясно дело.
на торгах всегда можно купить у тех, кто выставил на продажу.А сейчас можно купить доли? Вроде, всё продано...
Продано, но те кому были проданы доли сейчас их продают по цене примерно на 30% выше чем покупали. Можете купить сейчас по 6.27 долларов за долю.А сейчас можно купить доли? Вроде, всё продано...
Я так понимаю, что такие, примерно, дивы будут в сумме ( 30%) через 6-8 месяцев? Наверное, уж лучше подождать поближе к номиналу, уж больно жирно получается, если сейчас покупать...Продано, но те кому были проданы доли сейчас их продают по цене примерно на 30% выше чем покупали. Можете купить сейчас по 6.27 долларов за долю.
Почему же, за 3 месяца отобьются. За 4 в худшем случае.Я так понимаю, что такие, примерно, дивы будут в сумме ( 30%) через 6-8 месяцев?
Ну подождите немного, некоторые не хотели покупать по 5.5, тоже ждали ниже, зато по 6 покупали очень активно. Уверен по 7 тоже на доли будет спрос.лучше подождать поближе к номиналу
Необязательно, акции Piecе Of My World торгуются стабильно ниже номиналана торгах всегда можно купить у тех, кто выставил на продажу.
правда, выше номинала, ясно дело.
так вопрос был, вроде как, именно по этому эмитентуНеобязательно, акции Piecе Of My World торгуются стабильно ниже номинала
Я так понимаю, что такие, примерно, дивы будут в сумме ( 30%) через 6-8 месяцев
Почему же, за 3 месяца отобьются. За 4 в худшем случае.
Ну да, можно и с такой стороны посмотреть.Может быть и не стоит считать именно так, что доли должны отбиться. Вы при покупке по любой цене всё равно сразу получаете прибыль, ничего не отбиваете. Просто прибыль немного меньше, чем если бы покупка была по номиналу.
Да, через 6 месяцев 30 процентов получите с учетом того, что будете получать не 8%, а процентов 5 с учетом того, что купите по 6.30.Я так понимаю, что такие, примерно, дивы будут в сумме ( 30%) через 6-8 месяцев? Наверное, уж лучше подождать поближе к номиналу, уж больно жирно получается, если сейчас покупать...
По портфелю не получил, отписал в тех. поддержку, ещё не ответили.По акционным портфелям кто-нибудь получил дивы?