Зато получили бесценный опыт. Впредь будете перед покупкой более тщательно изучать вопрос, либо будете вопросы задавать.Я попала в число тех людей , которые не получили дивы от вас .
Зато получили бесценный опыт. Впредь будете перед покупкой более тщательно изучать вопрос, либо будете вопросы задавать.Я попала в число тех людей , которые не получили дивы от вас .
Я попросил бы вас излагать свои мысли более внятно. За что я должен извиняться и что мы сотворили? Мне каждый день есть пару десятков писем, в том числе и от держателей долей на бирже, если бы была реальная проблема, мне бы о ней сообщили.
Проблема в том, что вы засунули свои доли в портфели, по которым инвесторы должны получать дивиденды каждый месяц. Но вы положили туда доли из незав IPO. Но вы знали , что вы делали . А вот люди , которые их покупали, в том числе и я, не знали , что они покупают доли , по которым они дивы не получат в данном месяце. Если бы хотели их купить, купили бы на бирже . В портфелях находятся рабочие, так должно быть. Странно, что ума хватило такую свинью нам подкинуть, а понять это не хватает сейчас. Вы только в свою сторону понимаете, когда дурите
добавлено через 2 минуты
Ну это в принципе понятно. Можете не отвечать. Интересно, а инвестор может такую же ситуацию сотворить неординарную , чтобы получить дивы в 2-3 раза больше, или кого нибудь культурно обокрасть , чтобы потом эмитенты и биржа развели руками, нашли объяснение и все осталось бы как есть? Безнаказанно. Я бы не отказалась что нибудь такое провернуть с PasPro.
Когда фактическая отсечка по дивидендам UMG?
Дивиденды получают те кто являлся владельцем акций на момент перечисление денег эмитентом ?Какая отсечка ? Дивиденды будут сегодня.
Дивиденды получают те кто являлся владельцем акций на момент перечисление денег эмитентом ?
Биржа моментально после получения средств распределяет дивиденды?
12:25Вы
Добрый день. Вопрос по акция сегодня ЮМГ. Если дата выплаты дивидендов 19 указана на сайте, то 19.11.15 я могу начать продавать акции например в 00:01 этого дня и дивиденды получу за них все равно ?
Пока нетДивы начисляли уже сегодня?
Будут. Куда ж они денутся .Будут начисления?
Дивиденды получают те кто являлся владельцем акций на момент перечисление денег эмитентом ?
Биржа моментально после получения средств распределяет дивиденды?
Хочу знать по-максимуму все особенности и аспекты работы данной площадки.На момент выплаты дивидендов инвесторам биржой, но насколько я знаю там скрипт автоматически дивиденды зачисляет после перечисления денег эмитентом.
Вашу задумку я понял, но Вы в любом случае не узнаете точное время когда деньги эмитент бирже перечислит. Вы время увидите когда эти дивиденды Вам выплатят.