• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "United Media Group" (ShareInStock) - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OmarSL

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
muzprofi, я и не говорил что это плохой процент. Я о том, что смысла нету компании максимальные проценты платить по дивидендам на данный момент. На этапе привлечения инвесторов, само собой выплаты по 9-10%. Что тут непонятного? Зачем им сейчас больше тратиться?

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
На этапе привлечения инвесторов, само собой выплаты по 9-10%.

На этой бирже даже на этапе привлечения, вроде бы, никто ни разу ни по 9%, ни по 10% не платил.
Если не ошибаюсь, максимум был 8,5%, у UMG как раз, но они к тому времени уже собрали все.

А так согласен, эмитентам больше минимума платить нет смысла, если уже средства привлечены и допэмиссия не планируется.

Немного вводит в заблужение разброс заявленных процентов, например 6-8% и 6-10%. Второе выглядит красивее. При этом оба могут после сбора средств платить не более 6%. Странно, что при таких условиях никто пока не указал 6-30%, например, раз это не обязывает ни к чему.

• Like
Реакции: vagh

shmel78

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Собирался UMG заплатить в следующем месяце 10%, но почитал вас и понял что

Здесь представитель, Анри, появляется раз в месяц-полтора.
Думаю, что мы здесь калякаем, ему наглухо фиолетово, по крайней мере на текущем этапе нахождения проекта на бирже.

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Реакции
38
Поинты
0.000
Очень нравится этот сайт на бирже. Скажите пожалуйста, как быстро можно продать акции, если мне понадобятся деньги обратно, так чтобы не потерять на продаже?
быстро можно продать установив цену ниже номинала, а не потерять при этом, думаю можно только в том случае, при котором курс доллара при покупке долей был ниже чем при продаже

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Скажите пожалуйста, как быстро можно продать акции, если мне понадобятся деньги обратно, так чтобы не потерять на продаже?
Смотря сколько у вас долей и через сколько вам понадобятся деньги. Если долей немного, то скорее всего на торгах всё сможете продать без ущерба.

Через полгода владения долями можете продать их эмитенту по номинальной цене.

Update: Ой, это тема UMG оказывается. Тут ликвидность самая большая на бирже, так что продать думаю сможете без труда и даже большие объёмы. На форуме есть постоянные предложения покупки UMG в больших количествах.

Последнее редактирование:

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Очень нравится этот сайт на бирже. Скажите пожалуйста, как быстро можно продать акции, если мне понадобятся деньги обратно, так чтобы не потерять на продаже?
По данному эмитенту есть постоянный выкуп по номиналу от участников рынка, но не стоит забывать про комиссию биржи на вывод средств 5%.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
В данном случае, возможность быстро слить по номиналу не поможет избежать потерь, поскольку приобретены доли будут по цене выше номинала.
Вы правы, но нельзя не учитывать дивидендную доходность (минимум 0,35$ за одну акцию). Все зависит от периода пребывания данных акций в портфеле.

Morgan2001

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
По-видимому, nana888 имеет в виду, что на rusmmg имеются какие-то проблемы с оплатой сообщений на форуме.
Действительно, в первой половине осени читал о том, что были введены некоторые изменения, связанные с этим. Но сейчас, вроде, тихо все, думал вопрос давно решился.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Отсутствие оплаты за сообщения не отменяет доходов с рекламы, хотя выклядит некрасиво-да. В тему призывается Анри.
Есть определенные проблемы у эмитента , но не могу понять почему тогда цена на доли не падает?

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Не думаю, что движня, связанная с оплатой (или неоплатой) сообщений на русммг, говорит о проблемах эмитента. Похоже на обычные рабочие моменты. Попробовали внедрение оплаты, результат не удовлетворил - свернули или внесли коррективы. Естественно, тем, кто ожидал выгоды, это не нравится. Но я, как вкладчик УМГ, скорей доволен тем, что деньги эмитентом тратятся прижимисто, вместо того, чтобы быть разбазаренными на то, что не приносит результат.

Последнее редактирование:

finclub

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Естественно, тем, кто ожидал выгоды, это не нравится. Но я, как вкладчик УМГ, скорей доволен тем, что деньги эмитентом тратятся прижимисто, вместо того, чтобы быть разбазаренными на то, что не приносит результат.

Ну мне тоже как владельцу долей это как приятно. Но вот если они кинули людей которые там им посты писали на тысячу максимум зеленью, то кто им помешает потом и биржу кинуть, и соответственно и нас всех инвесторов, тут уже как бы 21 000 выходит только по дивидендам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу