Отменяется очень просто в своем кабинете. Только 0.5 процентов берется за отмену заявки на покупку, а вот заявку на продажу можно отменить бесплатно.Хочу знать по-максимуму все особенности и аспекты работы данной площадки.
Как отменяется заявка на покупку\продажу?
.PasProfit, претензия оправдана. Сейчас вы кичитись, а когда о проблеме говорил весь форум, особенно в "вопросах инвесторов", вы, как представитель эмитента, не удосужились объяснить своим инвесторам почему вы не выплатили им дивы из портфеля. Разъяснял представитель биржи.
Вопрос уже закрыли, не стоит к нему возвращаться, на мой взгляд. Но было неприятно, купив у вас достаточно долей, остаться без ожидаемых дивов. Выводы по той ситуации кто хотел - сделал.
Мне почему-то кажется, что дела у компании не столь радужные, как они описывают
Ну тогда рассказывай всем!...)))
мое мнение, что с точки зрения эмитента, после продажи всех долей дивиденды выше минимума - жест доброй воли. смысл отдавать больше, если больше можешь заработать ты.
вопрос в том, что 7% это ниже, чем могут сейчас предложить другие эмитенты, вот и продают инвесторы доли. но может я ошибаюсь и в словах simpleboy911 есть рациональное зерно. информации для анализа-то у нас нет.
Что значит жест доброй воли? Тогда какой смысл писать диапазон в котором начисляются проценты? Процент должен напрямую зависеть от получаемой прибыли. Чем выше прибыль, тем больше компания отдает инвесторам, только тогда имеет смысл писать 7-10%.
а где это написано? я никого не защищаю, сам имею акции ЮМГ почти с самого их появления и тоже хочу большего, но ставя себя на место эмитента - вряд ли делал бы намного иначе.
7-10% работает во время сбора средств. после этого какой эмитенту прок от того, чтобы отдавать больше средств? или от стоимости его долей на вторичке. ну правда, по чесноку
можно, например, еще поднять перед допэмиссий, создать ажиотаж, собрать новые средства и дальше платить по минимуму. бизнес должен быть бизнесом, а не благотворительностью.
Я понял, вы считаете, что эти цифры берутся "от балды". Да, эмитенту нету никакого смысла платить сверх того, что он обязан, но цифры должны быть обоснованными, должны быть подкреплены чем-то. Прочитайте про прогрессивное налогооблажение, считаю, что здесь должно быть то же самое. Однако я не знаю где это написано и написано ли вообще. Мне стоит разобраться в этом вопросе.
Что вы такое пишите ? Вас же читают другие инвесторы и сам эмитент. Те вы согласны "закатить свою губу" и считаете, что 7% дивиденды за полностью раскупленные акции эмитента это и так слишком. И на 10% вы даже не расчитываете? Эмитент, UMG, пожалуйста, не принимайте это буквально. Мы с благодарностью примем и 9 и 10%, как договаривались во время покупки акций. А если кто то считает 9-10% через-чур много, я с удовольствием приму разницу между 9-10% и 7% на свой счёт
Действительно..есть диапазон дивидендов от 7 до 10. Зачем им башлять по максимуму? Вначале да, маркетинговый ход, выплаты по 9-10%. Набрали инвесторов. Смысла сейчас нету платить по максимуму.