Так кардинально тоже не стоит. Должна быть какая-то диверсификация, форс-мажоры никто не отменялКак бы печально или наоборот не было, лучший проект на бирже, и из-за потенциального залога, и из-за доходности, даже продаю все остальные доли.
А чего это такая щедрость ранее времени и срока?Первые дивиденды будут выплачены в середине августа, в период между 15 и 20 числом
30% от портфеля сейчас, хочу до 50% поднять.Так кардинально тоже не стоит. Должна быть какая-то диверсификация, форс-мажоры никто не отменял
В дальнейшем тоже в этих числах планируются дивы?Первые дивиденды будут выплачены в середине августа, в период между 15 и 20 числом.
А чего это такая щедрость ранее времени и срока?
Сказывается ли на проект будет высокая реф. программа. Она достаточно высока, потяните ли её?Далее ежемесячно будем выплачивать в период с 15 по 20 число каждого месяца.
Они хитро поступили, рекламу дали у себя на форуме, а приглашает всех модератор из компании их в обмен на плюшки, так что реферальные во многом им же пойдутСказывается ли на проект будет высокая реф. программа. Она достаточно высока, потяните ли её?
Они хитро поступили, рекламу дали у себя на форуме, а приглашает всех модератор из компании их в обмен на плюшки, так что реферальные во многом им же пойдут
Я тоже против такого подхода, все в воздухе висит.Никто в принципе не против высоких реферальских, только ЗА, но всё-таки считаю их завышенными. Но если бизнес будет приносить хорошие деньги, то это будет рально капля в море
Сказывается ли на проект будет высокая реф. программа. Она достаточно высока, потяните ли её?
Я тоже против такого подхода, все в воздухе висит.
Cчитаем, что установленное нами вознаграждение отвечает интересам и компании, и партнеров - это расходы на рекламу и продвижение с нашей стороны и дополнительный заработок для партнеров. Кроме продажи долей, большинство их держателей будут пользователями наших проектов, что также представляет для нас интерес.
Главное что бы не чрезмерно поедали прибыль.Партнёрам очень выгодно работать с такими эмитентами. Шакарные партнёрские, будут привлекать инвестиции
Молодцы) Так и надо было)Они хитро поступили, рекламу дали у себя на форуме, а приглашает всех модератор из компании их в обмен на плюшки, так что реферальные во многом им же пойдут
Могу вам сказать что это капля в море. На это расчета нет).Они хитро поступили, рекламу дали у себя на форуме, а приглашает всех модератор из компании их в обмен на плюшки, так что реферальные во многом им же пойдут
А Вы какое отношение к ним имеете?Могу вам сказать что это капля в море. На это расчета нет).
Компания молодая форум этот они только купили.А какой смысл достаточно крупной компании с 10 летним стажем (т.е. ресурсы есть) брать средства под 100-120% годовых, если в банке можно взять кредит под 20-25%?
Под интернет-деятельность банки дадут кредит, только если ты мейл.ру или яндексА какой смысл достаточно крупной компании с 10 летним стажем (т.е. ресурсы есть) брать средства под 100-120% годовых, если в банке можно взять кредит под 20-25%?