ОперативноПоздравляю проект с окончанием IPO
А тут говорили дизайн не тот, прогнозы не те )))
ОперативноПоздравляю проект с окончанием IPO
Добрый день, коллеги! Спасибо, сумма 20 000$ собрана за 13 дней, IPO закончено, это явно рекорд на shareinstock.com по быстроте сбора всей суммы. Возникла даже немного комичная ситуация: мы разрабатывали новый портал и новый модуль для игроков за свои деньги, не особо рассчитывая на деньги инвесторов и сейчас уже почти всё готово для старта. Однако из-за особенностей биржи shareinstock.com IPO должно длиться минимум 30 дней, так что сейчас встал вопрос: стартовать сейчас более бюджетно или через 17 дней с массированной рекламной компанией. В любом случае приятно выбирать между хорошим и очень хорошим вариантом.)))Поздравляю проект с окончанием IPO
Нет, IPO длится месяц при условии не полного сбора, когда вы собрали деньги полностью - IPO закончено. Ждите транш от биржи вот-вот ))IPO должно длиться минимум 30 дней
Нет, IPO длится месяц при условии не полного сбора, когда вы собрали деньги полностью - IPO закончено. Ждите транш от биржи вот-вот ))
Совсем не такправилам биржи 30 дней на IPO это стандарт
Не помните где? Поискал бы текст, может мы трактуем термины не так или я ошибаюсь.это один из представителей проекта расписывал у которого средства были собраны раньше данного срока.
Хот я наверное понял - 30 дней минимум до первого перевода средств (т.е. как такого понятия IPO в этой процедуре нет). Так наверное?
Спасибо, теперь ясно. Надо записать нюанс, чтобы не забыть в будущем. Для эмитентов момент важный.Да именно перевод средств от биржи непосредственно самому проекту.
30 дней похоже это действительно минимум до первого перевода средств - я задавал этот вопрос ещё пару дней назад, когда уже было видно, что WinBetting.ru соберёт всю сумму досрочно за 10-15 дней вместо 30 и получил официальный ответ:Совсем не так
IPO заканчивается либо через месяц, либо при сборе всей суммы.
добавлено через 1 минуту
Не помните где? Поискал бы текст, может мы трактуем термины не так или я ошибаюсь.
добавлено через 3 минуты
Хот я наверное понял - 30 дней минимум до первого перевода средств (т.е. как такого понятия IPO в этой процедуре нет). Так наверное?
Добрый день, коллеги! Спасибо, сумма 20 000$ собрана за 13 дней, IPO закончено, это явно рекорд на shareinstock.com по быстроте сбора всей суммы. Возникла даже немного комичная ситуация: мы разрабатывали новый портал и новый модуль для игроков за свои деньги, не особо рассчитывая на деньги инвесторов и сейчас уже почти всё готово для старта. Однако из-за особенностей биржи shareinstock.com IPO должно длиться минимум 30 дней, так что сейчас встал вопрос: стартовать сейчас более бюджетно или через 17 дней с массированной рекламной компанией. В любом случае приятно выбирать между хорошим и очень хорошим вариантом.)))
Всем спасибо за такой интерес к проекту, сейчас главная задача нашей команды продемонстрировать тот новый уровень развития портала, который и был заявлен в презентации. В ближайшие 2 недели мы анонсируем старт обновлённого портала с подробным отчётом того, что сделано и что в дальнейших планах. Ещё раз огромное спасибо, коллеги!
Как-то непонятно... тогда задайте им следующий вопрос, ведь Вы уже обязаныплатить дивиденды по дате окончания ИПО спустя месяц...т.е. 28 февраля по идее инвесторы должны ждать дивиденды, а как же Вы их будете платить если средства не освоили????"Не глядя на то, что IPO у вас может завершится досрочно, перевод средств вам будет осуществлен не ранее 15.02.16."
А сейчас это когда, а то я честно пытаюсь найти эти тонны полезной информации что бы стать как вы сказали "думающим игроком", но блин это просто не реально.
....
Из текущих новостей: В ближайшие 2-3 недели мы планируем запустить уже готовый новый современный портал с редизайном и ребрендингом, разработанный компанией Texterra, я даже не сомневаюсь, что после старта нового портала все доли будут раскуплены довольно быстро.
Хочеться верить что это не так....Я почти уверен что мы прочитаем что то типа этого в скором времени.