• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эра без "долгов" - erabd.org - Страница 15

Василий Спанчанович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Бухалыч идет в банкомат отправлять деньги:eek:
МИХАЛЫЧ.БЫВАЮТ ЖЕ ЛЮДИ:biggrin2:
youtube.com/watch?v=LDgav1ePBDo
Буратинка нашлась шибко умная, и решила назад забрать свои несчастные 500 рэ влоха, предчуствуя скаМММ(ну, точнее заметив его верные признаки)!:e-clap::d-thumbup:
То ли ещё будет!:crackup:
P.S.: интересно, почему балаболыч решил именно в 4 утра сбегать к банкомату?
Судя по говору - явно не в духе!:i-yes:

"Беспрецендентный Случай - система вернула вклад человеку!! Но больше такого конечно не будет, всё, хватит.. Дурной пример - заразительный." (с):appl::lol:
И ещё вчера буратинка к Кидалычу приходил, богатенький и пассивненький:rolleyes:. Полмиллиона хочет положить на 40 недель:t-1doh:. Эх, Кидалыч-Балаболыч... Лживая Тварь:i-yes:
И ещё Кидалыч струганул(якобы) племянника из деревни, обещает вылошить ролик с этим гением скоро. Впомнилось, как он обещал видос с неким буратиной, которого струганул у заправки(фокус со спичкой походу используя:crackup:) - так и не вылошил...
"РАБотаю в поле. Интернет заполонило говно. Там я сейчас уже не вижу перспективы."

UPD: почему-то перестало нормально проигрываться, обрывается после 7 минут примерно. Толи Кидалыч отредактировал, толи сбой на ютабе. Если что, данное видео исходной длины есть тут: youtube.com/watch?v=Tdazuy8jGCo

Реакции
0
Поинты
0.000

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Toliy Masloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну зачем же из-за таких пустяков так сильно расстраиваться Бухалыч, ну вернул ты эти 500 р женщине радуйся, а ты расстроился аж до мата дело дошло ,не трать понапрасну свое драгоценное здоровье , оно тебе, ой как здорово скоро понадобится ,когда по судам тебя будут таскать.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну зачем же из-за таких пустяков так сильно расстраиваться Бухалыч, ну вернул ты эти 500 р женщине радуйся, а ты расстроился аж до мата дело дошло ,не трать понапрасну свое драгоценное здоровье , оно тебе, ой как здорово скоро понадобится ,когда по судам тебя будут таскать.
у бухалыча неприятный прецедент - раскрутка пирамиды в обратную сторону.

Реакции
0
Поинты
0.000
Не нужно мне ни какого внимания.я не такой как эти клоуны как кидалыч.Я хочу чтобы вернули номинал 2м женщинам эти пидарасы и всё.
Роман, ты ничем не лучше Кидалыча:biggrin2:

"Роман Тех.Отдел 1 нед. назад

Новая Эра воры и вруны.Из за этого мы и отделились в "Эру без долгов"

Кто не хочет оставатся с Иваном Попом стучитесь в личку верну долги по Новой Эре и зарегистрирую в "Эру без долгов"

Skape: vidakov2009"

По делам тебе воздалось:biggrin2:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Роман, ты ничем не лучше Кидалыча:biggrin2:

"Роман Тех.Отдел 1 нед. назад

Новая Эра воры и вруны.Из за этого мы и отделились в "Эру без долгов"

Кто не хочет оставатся с Иваном Попом стучитесь в личку верну долги по Новой Эре и зарегистрирую в "Эру без долгов"

Skape: vidakov2009"

По делам тебе воздалось:biggrin2:
Так неделю назад он ещё не знал, что получит персональный Режим Спокойствия:)
А как узнал - так моментально Температура Плавления сРАБотала, желчеплюйствовать сразу начал.:i-yes:
Да чего далеко ходить, вспомним как Взадник начинал свою серию разоблачающих видосов(а начал он потому, что у него деньги в ТуМММбе застряли, и тоже ведь руклем был:wink2:).

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
"Беспрецендентный Случай - система вернула вклад человеку!! Но больше такого конечно не будет, всё, хватит.. Дурной пример - заразительный." (с)
Тоже обратил внимение на этот бред.
Вернув 500 рублей сквозь мат и оскорбления Кидалыч всем показал свою бескорыстие и доброту
500 рублей, это 100 рублей рефских, вот наверное поэтому маты:)
На самом деле странно как-то, наоборот бы снял спокойное видео,мол попросила вернуть- возвращаем, а он от**есосил пополной, думаю она увидев видос скажет Возвраталычу пару ласковых слов. Номер карты на которую возращется бабло в видео запален, кто-нибудь может проверить через сбер (мало ли он 500р на карту жены переводит :lol: ) 4276260014897804

Иоанн Романов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у бухалыча неприятный прецедент - раскрутка пирамиды в обратную сторону.

Больше всего понравилось
"....четвертый час, наверно, уже утра...."

Полная потеря во временном континиуме
Хотелось бы сказать, в пространственно-временном, но до банкомата еще дорогу помнит
Или Альма ведет его?

Реакции
0
Поинты
0.000
кто-нибудь может проверить через сбер (мало ли он 500р на карту жены переводит ) 4276260014897804
Номер документа:
239098
Дата документа:
10.06.2013
Получатель
Номер карты получателя:
4276 26** **** 7804
ФИО:
ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА С.
Перевод
Счет списания:
6761 96** **** **66 28 [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания:
1,00 руб.
Комментарий получателю:
от БУХАЛЫЧА
Статус SMS-сообщения:
сообщение отправлено
Статус платежа:
Исполнен

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
:d-thumbup:
Номер документа:
239098
Дата документа:
10.06.2013
Получатель
Номер карты получателя:
4276 26** **** 7804
ФИО:
ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА С.
Перевод
Счет списания:
6761 96** **** **66 28 [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания:
1,00 руб.
Комментарий получателю:
от БУХАЛЫЧА
Статус SMS-сообщения:
сообщение отправлено
Статус платежа:
Исполнен

добавлено через 5 минут
Благодарю вас ДРУЗЬЯ!!!!! МИХАЛЫЧЬ И В САМОМ ДЕЛЕ ОКАЗАЛСЯ ПОРЯДОЧНЫЙ!!!!!!!
Даже из скайпа удалил,и сколько я услышала проклятий!!! Если бы знала,что ты СкамКИДАЛЫЧ такой ,что тебе плевать на земляков, ПЕРЕСТУПАЯ ЧЕРЕЗ СОВЕСТЬ!!!! Теперь я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТЕМ, кого ТЫ киданул-Демкинский жополиз!!!! И ПОВЕРЬТЕ, не мог он иначе поступить,не отдав рефбонус-ТВОЙ ПРОЕКТ Скам,в которм не платят уже 3 недели, а может и больше

Иоанн Романов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:d-thumbup:

добавлено через 5 минут
Благодарю вас ДРУЗЬЯ!!!!! МИХАЛЫЧЬ И В САМОМ ДЕЛЕ ОКАЗАЛСЯ ПОРЯДОЧНЫЙ!!!!!!!
Даже из скайпа удалил,и сколько я услышала проклятий!!! Если бы знала,что ты СкамКИДАЛЫЧ такой ,что тебе плевать на земляков, ПЕРЕСТУПАЯ ЧЕРЕЗ СОВЕСТЬ!!!! Теперь я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТЕМ, кого ТЫ киданул-Демкинский жополиз!!!! И ПОВЕРЬТЕ, не мог он иначе поступить,не отдав рефбонус-ТВОЙ ПРОЕКТ Скам,в которм не платят уже 3 недели, а может и больше
Так это вы та " бывают же такие люди" ?
Как вы могли так огорчить косоглазыча?

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
:q-nono:
Тоже обратил внимение на этот бред.

500 рублей, это 100 рублей рефских, вот наверное поэтому маты:)
На самом деле странно как-то, наоборот бы снял спокойное видео,мол попросила вернуть- возвращаем, а он от**есосил пополной, думаю она увидев видос скажет Возвраталычу пару ласковых слов. Номер карты на которую возращется бабло в видео запален, кто-нибудь может проверить через сбер (мало ли он 500р на карту жены переводит :lol: ) 4276260014897804

СТРЕМНО ЧТО-то ГОВОРИТЬ Михалычу, СКАМКИДАЛЫЧУ, и оправдываться не в чем!!!!! просто поржать можно -а именно над лживой тварью, сочинивший биографию нашего знакомства!! никто из моих людей не пошел в его лохотроны,и все кто его знают ,а особенно из нашего города считают его ПРИВЕТОМ!! я всегда этот диагноз списывала на то, что уж очень сильно хочет человек изменить мир(6 палата не за горами), не говоря уже и о том ,что по его словам он лично общался по скайпу с самим МАВРОДИ(тогда мне неочень показалось странным),но судя по тому, как Феликс отымел Демкина за почту, имеющего доступ к папику Мавроди,то напрашиваеться вопрос, а неотымели ли его самого за общение по скайпу с самим С СЕРЕГОЙ МАВРОДИ(что очень плохо сказалось на его здоровье, тем более ходить по ночам и отправлять несчастные 500 рублей!!! а СУТЬ в ТОМ, что я сказала, что ВЕСТИ людей в СКАМПРОЕКТЫ НЕ СБИРАЮСЬ!!!! ТАК ЧТО СКАМКИДАЛЫЧ -Помнишь я тебе советовала заходить на форум и читать что про тебя пишут???? ТАк вот зайди и ПОЧИТАЙ!!! БУду с нетерпением ждать твоего НОВОГО САМПРОЕКТА!! А лучше создай свою пирамиду - и пусть на тебя посыпеться денежный поток из людских проклятий

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Жаренная Альма
Альму выпотрошите, посолите и поперчите, положите её на решётку над противнем. Лапы отогните к шее и свяжите их под спинкой.

Поставьте Альму в разогретую до 190 градусов духовку и жарьте примерно 45 минут. В это время приготовьте глазурь. Для этого перемешайте в небольшой миске сахар, уксус и вермут так, чтобы сахар растворился. Дайте глазури настояться 5 минут и затем намажьте ей Альму, затем жарьте еще 30 минут, еще дважды обмазав глазурью, до готовности, т.е. пока сок из прокола в самой толстой части бедра не станет прозрачным.
Вытащите Альму и выложите на разогретое блюдо, оставьте на 15 минут, но не дайте ей охладиться. В то же время смешайте 60 мл воды с соком из противня и доведите до кипения, помешивая до тех пор, пока коричневые комочки не растворятся. Затем снимите с огня и отделите от лишнего жира.

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
:appl:
:q-nono:

СТРЕМНО ЧТО-то ГОВОРИТЬ Михалычу, СКАМКИДАЛЫЧУ, и оправдываться не в чем!!!!! просто поржать можно -а именно над лживой тварью, сочинивший биографию нашего знакомства!! никто из моих людей не пошел в его лохотроны,и все кто его знают ,а особенно из нашего города считают его ПРИВЕТОМ!! я всегда этот диагноз списывала на то, что уж очень сильно хочет человек изменить мир(6 палата не за горами), не говоря уже и о том ,что по его словам он лично общался по скайпу с самим МАВРОДИ(тогда мне неочень показалось странным),но судя по тому, как Феликс отымел Демкина за почту, имеющего доступ к папику Мавроди,то напрашиваеться вопрос, а неотымели ли его самого за общение по скайпу с самим С СЕРЕГОЙ МАВРОДИ(что очень плохо сказалось на его здоровье, тем более ходить по ночам и отправлять несчастные 500 рублей!!! а СУТЬ в ТОМ, что я сказала, что ВЕСТИ людей в СКАМПРОЕКТЫ НЕ СБИРАЮСЬ!!!! ТАК ЧТО СКАМКИДАЛЫЧ -Помнишь я тебе советовала заходить на форум и читать что про тебя пишут???? ТАк вот зайди и ПОЧИТАЙ!!! БУду с нетерпением ждать твоего НОВОГО САМПРОЕКТА!! А лучше создай свою пирамиду - и пусть на тебя посыпеться денежный поток из людских проклятий

СПАСИБО ЗА РУББББББЛЛЛЛЛЛЛЬ!!!!!!!!! НЕ оскудеет душа русского человека!!!! Могу сказать,что история с 500 рублями реальная!!! НО!! Биографически надуманна!!!! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!

Сверху Снизу