А может, сделать ремикс на кидалыча?
А может, сделать ремикс на кидалыча?
Буратинка нашлась шибко умная, и решила назад забрать свои несчастные 500 рэ влоха, предчуствуя скаМММ(ну, точнее заметив его верные признаки)!Бухалыч идет в банкомат отправлять деньги
МИХАЛЫЧ.БЫВАЮТ ЖЕ ЛЮДИ
youtube.com/watch?v=LDgav1ePBDo
А кто-нибудь знает как фамилия мексиканца-наркоманогея Темурчика?
АААААА! аватарка жесть!!! РеспектА кто-нибудь знает как фамилия мексиканца-наркоманогея Темурчика?
у бухалыча неприятный прецедент - раскрутка пирамиды в обратную сторону.Ну зачем же из-за таких пустяков так сильно расстраиваться Бухалыч, ну вернул ты эти 500 р женщине радуйся, а ты расстроился аж до мата дело дошло ,не трать понапрасну свое драгоценное здоровье , оно тебе, ой как здорово скоро понадобится ,когда по судам тебя будут таскать.
Роман, ты ничем не лучше КидалычаНе нужно мне ни какого внимания.я не такой как эти клоуны как кидалыч.Я хочу чтобы вернули номинал 2м женщинам эти пидарасы и всё.
Так неделю назад он ещё не знал, что получит персональный Режим СпокойствияРоман, ты ничем не лучше Кидалыча
"Роман Тех.Отдел 1 нед. назад
Новая Эра воры и вруны.Из за этого мы и отделились в "Эру без долгов"
Кто не хочет оставатся с Иваном Попом стучитесь в личку верну долги по Новой Эре и зарегистрирую в "Эру без долгов"
Skape: vidakov2009"
По делам тебе воздалось
Тоже обратил внимение на этот бред."Беспрецендентный Случай - система вернула вклад человеку!! Но больше такого конечно не будет, всё, хватит.. Дурной пример - заразительный." (с)
500 рублей, это 100 рублей рефских, вот наверное поэтому матыВернув 500 рублей сквозь мат и оскорбления Кидалыч всем показал свою бескорыстие и доброту
у бухалыча неприятный прецедент - раскрутка пирамиды в обратную сторону.
Номер документа:кто-нибудь может проверить через сбер (мало ли он 500р на карту жены переводит ) 4276260014897804
Номер документа:
239098
Дата документа:
10.06.2013
Получатель
Номер карты получателя:
4276 26** **** 7804
ФИО:
ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА С.
Перевод
Счет списания:
6761 96** **** **66 28 [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания:
1,00 руб.
Комментарий получателю:
от БУХАЛЫЧА
Статус SMS-сообщения:
сообщение отправлено
Статус платежа:
Исполнен
Так это вы та " бывают же такие люди" ?
добавлено через 5 минут
Благодарю вас ДРУЗЬЯ!!!!! МИХАЛЫЧЬ И В САМОМ ДЕЛЕ ОКАЗАЛСЯ ПОРЯДОЧНЫЙ!!!!!!!
Даже из скайпа удалил,и сколько я услышала проклятий!!! Если бы знала,что ты СкамКИДАЛЫЧ такой ,что тебе плевать на земляков, ПЕРЕСТУПАЯ ЧЕРЕЗ СОВЕСТЬ!!!! Теперь я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТЕМ, кого ТЫ киданул-Демкинский жополиз!!!! И ПОВЕРЬТЕ, не мог он иначе поступить,не отдав рефбонус-ТВОЙ ПРОЕКТ Скам,в которм не платят уже 3 недели, а может и больше
Тоже обратил внимение на этот бред.
500 рублей, это 100 рублей рефских, вот наверное поэтому маты
На самом деле странно как-то, наоборот бы снял спокойное видео,мол попросила вернуть- возвращаем, а он от**есосил пополной, думаю она увидев видос скажет Возвраталычу пару ласковых слов. Номер карты на которую возращется бабло в видео запален, кто-нибудь может проверить через сбер (мало ли он 500р на карту жены переводит ) 4276260014897804
СТРЕМНО ЧТО-то ГОВОРИТЬ Михалычу, СКАМКИДАЛЫЧУ, и оправдываться не в чем!!!!! просто поржать можно -а именно над лживой тварью, сочинивший биографию нашего знакомства!! никто из моих людей не пошел в его лохотроны,и все кто его знают ,а особенно из нашего города считают его ПРИВЕТОМ!! я всегда этот диагноз списывала на то, что уж очень сильно хочет человек изменить мир(6 палата не за горами), не говоря уже и о том ,что по его словам он лично общался по скайпу с самим МАВРОДИ(тогда мне неочень показалось странным),но судя по тому, как Феликс отымел Демкина за почту, имеющего доступ к папику Мавроди,то напрашиваеться вопрос, а неотымели ли его самого за общение по скайпу с самим С СЕРЕГОЙ МАВРОДИ(что очень плохо сказалось на его здоровье, тем более ходить по ночам и отправлять несчастные 500 рублей!!! а СУТЬ в ТОМ, что я сказала, что ВЕСТИ людей в СКАМПРОЕКТЫ НЕ СБИРАЮСЬ!!!! ТАК ЧТО СКАМКИДАЛЫЧ -Помнишь я тебе советовала заходить на форум и читать что про тебя пишут???? ТАк вот зайди и ПОЧИТАЙ!!! БУду с нетерпением ждать твоего НОВОГО САМПРОЕКТА!! А лучше создай свою пирамиду - и пусть на тебя посыпеться денежный поток из людских проклятий