Иоанн Романов
Интересующийся
youtube.com/watch?v=Uwq6EC5Jw-I
Живой
Живой
Братва- с id дочери Бухалыча это западло! Так нельзя!!!! Вы решили уподобится Бухалычу? Это ему насрать на всех, и пох какими средствами выбить реферские! Его нужно троллить ! Дочь тут причём? Очень надеюсь что её не задолбут злобные влошенцы, которых папашка состриг и подставил!
Братва- с id дочери Бухалыча это западло! Так нельзя!!!! Вы решили уподобится Бухалычу? Это ему насрать на всех, и пох какими средствами выбить реферские! Его нужно троллить ! Дочь тут причём? Очень надеюсь что её не задолбут злобные влошенцы, которых папашка состриг и подставил!
Согласен дети не в ответе за их бестолковых отцов ,дочь здесь не причем,это старую половую тряпку, жополиза и маразматика,тухляка и бессовестного зазывалу, обманщика и алкаша, нужно как вшивую овцу гонять по просторам инета ,чтобы всячески озобличать эту поганку со всех сторон, чтобы жизнь не казалась ему медом ,а то уж больно раздухарился в последнее время ,счастливым себя почувствовал, от не честно заработанных обманом и жополизанием у крошников от МММ ,деньгах.
Ну почему у таких конченных м*****в такие красивые дочки?
vk.com/id83331231Поделитесь-ка
все там на месте (копипастить не буду). Не я выложил, не мне и распространять. Для девушки конечно подстава, но об этом должен был думать Кидалыч в первую очередьМихалыч отключил комменты, я не увидел ссылки. Поделитесь-ка.
Мне там не нравится у нее майские скриншоты ее интернет-банка. К чему бы это?все там на месте (копипастить не буду). Не я выложил, не мне и распространять. Для девушки конечно подстава, но об этом должен был думать Кидалыч в первую очередь
Зайди на его страничке в "Обсуждение".Михалыч отключил комменты, я не увидел ссылки. Поделитесь-ка.
Говорят, что деньги не пахнутИ то верно, хотя сами мошенники не особо беспокоятся об семейном благополучии обманутых ими людей и будущем их детей. Так почему потомство лохотрясов не должно знать об источнике своего материального благосостояния? Каков бы ни был преступник, больше всего его заботит личное облико-морале в глазах своих детей.
Спасибо. Клеваяvk.com/id83331231
Спасибо. Клевая
Надеюсь не пойдет по стопам папаши-барыги, а начнет работать на приличном предприятии, будет приносить пользу людям.