Андрей Привалов
Новичок
Да не за что, прям детектив какойтоСПАСИБО ЗА РУББББББЛЛЛЛЛЛЛЬ!!!!!!!!!
добавлено через 18 минут
Я рад что Вы прозрелиА ВАЛЕРИЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,НИКОГО НЕ ОБМАНУЛ
Последнее редактирование:
Да не за что, прям детектив какойтоСПАСИБО ЗА РУББББББЛЛЛЛЛЛЛЬ!!!!!!!!!
Я рад что Вы прозрелиА ВАЛЕРИЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,НИКОГО НЕ ОБМАНУЛ
Не, не так, надо было внимательнее слушать БалаболычаТоже обратил внимение на этот бред.
500 рублей, это 100 рублей рефских, вот наверное поэтому маты
У кидалыча инфаркт от таких рецептовЖаренная Альма
Альму выпотрошите, посолите и поперчите, положите её на решётку над противнем. Лапы отогните к шее и свяжите их под спинкой.
Поставьте Альму в разогретую до 190 градусов духовку и жарьте примерно 45 минут. В это время приготовьте глазурь. Для этого перемешайте в небольшой миске сахар, уксус и вермут так, чтобы сахар растворился. Дайте глазури настояться 5 минут и затем намажьте ей Альму, затем жарьте еще 30 минут, еще дважды обмазав глазурью, до готовности, т.е. пока сок из прокола в самой толстой части бедра не станет прозрачным.
Вытащите Альму и выложите на разогретое блюдо, оставьте на 15 минут, но не дайте ей охладиться. В то же время смешайте 60 мл воды с соком из противня и доведите до кипения, помешивая до тех пор, пока коричневые комочки не растворятся. Затем снимите с огня и отделите от лишнего жира.
Не, не так, надо было внимательнее слушать Балаболыча
К нему пришла участница и сделала влох 3000 р., недавно(конец мая - самое начало июня, я полагаю), т.е. рефбонус 20% ему причитался, 600 р. то есть.
Она отправила только 500р., якобы не было сторублёвки с собой, Кидалыч согласился, а чего - хоть на настойку боярышника, да хватит
Ну а потом, когда она решила забрать влох, то походу в ЭБД негласное правило - лоховод выплачивает сумму рефских, полученных с лоха, в счёт возврата ему, т.к. виноват что лох сорвался с крючка
Ну или эта девица допекла Кидалыча просто-напросто, он не выдержал Температуры Плавления и перевёл деньги "на отъ**ись"
Я этим ломки снимаюyoutube.com/watch?v=ksrrv8zfQIsГде бухалыч?
Меня ломает!!!!
Баян не вставляетЯ этим ломки снимаюyoutube.com/watch?v=ksrrv8zfQIs
На канале своём проявляет активность, по фиду видно:Бухалыч уже трое суток молчит . Или забухал или наоборот , втихоря вступил в Cloud Money и боится признаться . М-да , тяжело придется Бордиану
Так он намедни к "золоторям" собиралсяБухалыч уже трое суток молчит
Даже если он и уехал в Калондайк к золоторям своим, в инет всё равно выходит, по фиду видно.Так он намедни к "золоторям" собирался
это очередная мммумушная лоховозка)), Кидалыч к вам придет обязательно)) и будет вам СКАМ и кредиты вечныеПусть он лучше думает , как после бла-бла шоу - что в Эра БЗД- очень хорошо все работает , пусть у него в скайпе танцуют , пусть он получает , может ему еще доплатить - пусть только не идет в Cloud Money . Это последняя отдушина , на платформе МММ . Если - михалыч туда залезет - все на пирамидах можно ставить крест
Ну так сними, дай ответ Кидалычу! Он кстати сравнивал тебя с гэ в своём видео, а ты сможешь рассказать, с чем он у тебя ассоциируется...да,давненько СкамМихалыча не было в эфире, вот думаю не из-за моих 500 р он так расстроился, подумываю видео снять у сбербанковского банкомата с названимем ВОЗВРАТ РЕФБОНУСА, жаль его
кстати не обзывайте его косоглазычем или косым(знаю,что это изощренный метод обиженных людей искать увечья в других и выставлять словами-не берите на себя энергию того человека,которую вы Недостойны))))))))) И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! ПППОДАЛЬШЕ ОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ- ЛУЧШЕ ВСЕ ЗАБЫТЬ !Он сам все сказал в своем видосе о себе и о своем СКАМПРОЕКТЕ(кстати он пенсионерок окучивает),но по еого видосам не видно,что он спешит НА РЕФПРОГУЛКУ диагноз на лицо у человека-просто поржать можно- И МНЕ СТРЕМНО оправдываться ,а кто г из нас ,он знает- что МИХАЛЫЧ демкинский Жополиз,которого он ждал в нашем городе(праздничный фейрверк собирался устроить с шашлыками и с лошадьми с бубенцами),который отдыхает в Таиланде и знать забыл про Михалыча(уродские мошенники,прикрывающие идеей)Стремщики все те,кто обворовал людей и судачить о них незачем,потому что не живут по совести Мне Михалыча жаль было,потому что не ведая все творил он по простоте своей Но так поняла ,что не такой он и простачок-дурачок,осыпая людей проклятиями за 500 рублей- может только Сатана Вообще ,если кого трогает эта тема,просто забудьте и отойдите , не взваливайте на себя чужую энергию,все всегда возвращаеться бумерангом И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ДЕНЬГИ ВСЕГДА ВОЗВРЩАЮТЬСЯ, какие бы вы проекты не прошли УДАЧИ ВАМ ДРУЗЬЯ!!!