• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эра без "долгов" - erabd.org - Страница 16

Реакции
0
Поинты
0.000
:eek:
СПАСИБО ЗА РУББББББЛЛЛЛЛЛЛЬ!!!!!!!!!
Да не за что, прям детектив какойто:biggrin2:

добавлено через 18 минут
А ВАЛЕРИЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,НИКОГО НЕ ОБМАНУЛ
Я рад что Вы прозрели:)

Последнее редактирование:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тоже обратил внимение на этот бред.
500 рублей, это 100 рублей рефских, вот наверное поэтому маты:)
Не, не так, надо было внимательнее слушать Балаболыча:)
К нему пришла участница и сделала влох 3000 р., недавно(конец мая - самое начало июня, я полагаю), т.е. рефбонус 20% ему причитался, 600 р. то есть.
Она отправила только 500р., якобы не было сторублёвки с собой, Кидалыч согласился, а чего - хоть на настойку боярышника, да хватит:thumbsup:
Ну а потом, когда она решила забрать влох, то походу в ЭБД негласное правило - лоховод выплачивает сумму рефских, полученных с лоха, в счёт возврата ему, т.к. виноват что лох сорвался с крючка:i-yes:
Ну или эта девица допекла Кидалыча просто-напросто, он не выдержал Температуры Плавления и перевёл деньги "на отъ**ись":rolleyes:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жаренная Альма
Альму выпотрошите, посолите и поперчите, положите её на решётку над противнем. Лапы отогните к шее и свяжите их под спинкой.

Поставьте Альму в разогретую до 190 градусов духовку и жарьте примерно 45 минут. В это время приготовьте глазурь. Для этого перемешайте в небольшой миске сахар, уксус и вермут так, чтобы сахар растворился. Дайте глазури настояться 5 минут и затем намажьте ей Альму, затем жарьте еще 30 минут, еще дважды обмазав глазурью, до готовности, т.е. пока сок из прокола в самой толстой части бедра не станет прозрачным.
Вытащите Альму и выложите на разогретое блюдо, оставьте на 15 минут, но не дайте ей охладиться. В то же время смешайте 60 мл воды с соком из противня и доведите до кипения, помешивая до тех пор, пока коричневые комочки не растворятся. Затем снимите с огня и отделите от лишнего жира.
У кидалыча инфаркт от таких рецептов

Василий Спанчанович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не, не так, надо было внимательнее слушать Балаболыча:)
К нему пришла участница и сделала влох 3000 р., недавно(конец мая - самое начало июня, я полагаю), т.е. рефбонус 20% ему причитался, 600 р. то есть.
Она отправила только 500р., якобы не было сторублёвки с собой, Кидалыч согласился, а чего - хоть на настойку боярышника, да хватит:thumbsup:
Ну а потом, когда она решила забрать влох, то походу в ЭБД негласное правило - лоховод выплачивает сумму рефских, полученных с лоха, в счёт возврата ему, т.к. виноват что лох сорвался с крючка:i-yes:
Ну или эта девица допекла Кидалыча просто-напросто, он не выдержал Температуры Плавления и перевёл деньги "на отъ**ись":rolleyes:

Участница тут пару раз отписалась (если то она конечно),может подтвердить (опровергнуть).
Теперь понятно почему маты, то не 100, а рублей рефских Михалыч тут оставил, для 500 то рублей слишком ласково и мягко отделалась участница :e-clap: . Наверное просто Бухалыч был в хорошем настроении, страшно подумать, если бухалыч 2000 р кому-то так вернёт, наверное с проклятиями до 7-го колена.

Toliy Masloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да и не реинвестировал Подыхалыч обратно в Эру ****ей ничего ,75 штук это деньги ФСБшника которую по пьяни решили положить, теперь Пиздюхалыч будет каждую неделю пятнашку лично отвозить на велике в гору на заимку чтобы в бане разрешили попарится

добавлено через 5 минут
Такой скряга из-за рубля удавится, а из-за двух и собаку удавит.

добавлено через 27 минут
Хороший большой кусок мыла получился бы из Альмы к днюхе Пиз**болыча,а на шашлык Полевредителю и кота бы хватило.

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Да уж, Михалыч - реально какой-то герой ситкома. Главное трезвым на публику не играть и побольше философии в речи. Ну и быта добавить в видео. "Щас пыль протру, уборку наведу, кофе поставлю. Уют, ***".

Реакции
0
Поинты
0.000
Вклад Бухалыча под дочку

1760
Вклад "50 000.00 руб"
Участник: Дубовцева Алиса
Статус вклада: Подтверждён
Дата создания: 15.05.2013
Дата подтверждения: 15.05.2013
Контрольный платёж: 12 500.00 руб
Остаток: 5 000.00 руб
Предполагаемая сумма: 58 004.00 RUB
Представитель: Шереметьев Рустам

добавлено через 3 минуты
Где бухалыч?
Меня ломает!!!!
Я этим ломки снимаю:biggrin2:youtube.com/watch?v=ksrrv8zfQIs

Реакции
0
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Бухалыч уже трое суток молчит . Или забухал или наоборот , втихоря вступил в Cloud Money и боится признаться . М-да , тяжело придется Бордиану
На канале своём проявляет активность, по фиду видно:
youtube.com/channel/UCWR-Q4hJsCWfhDxPfY72DmQ/feed?filter=2
Вчера спамил под видосом про СКАМ-кухню про ЭБД. А как же РАБота в поле? Я как раз постил тут цитатку из его крайнего видоса: "РАБотаю в поле. Интернет заполонило говно. Там я сейчас уже не вижу перспективы.":crackup:
И ещё он проголосовал "за" свой же ролик, но перезалитый на другой канал (опять же, крайний, который и Кидалыча на канале не полный). Поддержал, чо. Три лайка(один от Кидалыча), и 13 дисклайков:lol::crackup::e-clap:
Может, нынче что-нибудь вылошит. Ночь наступает. Время Ночных Бабочек, косоглазых, порхающих вокруг сберовских банкоматов:rolleyes:

Реакции
0
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так он намедни к "золоторям" собирался:biggrin2:
Даже если он и уехал в Калондайк к золоторям:rolleyes: своим, в инет всё равно выходит, по фиду видно.
М.б. готовится сменить концепцию, например сказать, что в другой проект вступил. А для этого нужно эффектную паузу выдержать :)

Реакции
0
Поинты
0.000
Пусть он лучше думает , как после бла-бла шоу - что в Эра БЗД- очень хорошо все работает , пусть у него в скайпе танцуют , пусть он получает , может ему еще доплатить - пусть только не идет в Cloud Money . Это последняя отдушина , на платформе МММ . Если - михалыч туда залезет - все на пирамидах можно ставить крест

mumba76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пусть он лучше думает , как после бла-бла шоу - что в Эра БЗД- очень хорошо все работает , пусть у него в скайпе танцуют , пусть он получает , может ему еще доплатить - пусть только не идет в Cloud Money . Это последняя отдушина , на платформе МММ . Если - михалыч туда залезет - все на пирамидах можно ставить крест
это очередная мммумушная лоховозка)), Кидалыч к вам придет обязательно)) и будет вам СКАМ и кредиты вечные:lol:

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да,давненько СкамМихалыча не было в эфире, вот думаю не из-за моих 500 р он так расстроился, подумываю видео снять у сбербанковского банкомата с названимем ВОЗВРАТ РЕФБОНУСА, жаль его
Ну так сними, дай ответ Кидалычу! Он кстати сравнивал тебя с гэ в своём видео, а ты сможешь рассказать, с чем он у тебя ассоциируется:)...

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
Он сам все сказал в своем видосе о себе и о своем СКАМПРОЕКТЕ(кстати он пенсионерок окучивает),но по еого видосам не видно,что он спешит НА РЕФПРОГУЛКУ диагноз на лицо у человека-просто поржать можно- И МНЕ СТРЕМНО оправдываться ,а кто г из нас ,он знает- что МИХАЛЫЧ демкинский Жополиз,которого он ждал в нашем городе(праздничный фейрверк собирался устроить с шашлыками и с лошадьми с бубенцами),который отдыхает в Таиланде и знать забыл про Михалыча(уродские мошенники,прикрывающие идеей)Стремщики все те,кто обворовал людей и судачить о них незачем,потому что не живут по совести Мне Михалыча жаль было,потому что не ведая все творил он по простоте своей Но так поняла ,что не такой он и простачок-дурачок,осыпая людей проклятиями за 500 рублей- может только Сатана Вообще ,если кого трогает эта тема,просто забудьте и отойдите , не взваливайте на себя чужую энергию,все всегда возвращаеться бумерангом И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ДЕНЬГИ ВСЕГДА ВОЗВРЩАЮТЬСЯ, какие бы вы проекты не прошли УДАЧИ ВАМ ДРУЗЬЯ!!!

добавлено через 15 минут
:l-1no::l-1no:
Он сам все сказал в своем видосе о себе и о своем СКАМПРОЕКТЕ(кстати он пенсионерок окучивает),но по еого видосам не видно,что он спешит НА РЕФПРОГУЛКУ диагноз на лицо у человека-просто поржать можно- И МНЕ СТРЕМНО оправдываться ,а кто г из нас ,он знает- что МИХАЛЫЧ демкинский Жополиз,которого он ждал в нашем городе(праздничный фейрверк собирался устроить с шашлыками и с лошадьми с бубенцами),который отдыхает в Таиланде и знать забыл про Михалыча(уродские мошенники,прикрывающие идеей)Стремщики все те,кто обворовал людей и судачить о них незачем,потому что не живут по совести Мне Михалыча жаль было,потому что не ведая все творил он по простоте своей Но так поняла ,что не такой он и простачок-дурачок,осыпая людей проклятиями за 500 рублей- может только Сатана Вообще ,если кого трогает эта тема,просто забудьте и отойдите , не взваливайте на себя чужую энергию,все всегда возвращаеться бумерангом И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ДЕНЬГИ ВСЕГДА ВОЗВРЩАЮТЬСЯ, какие бы вы проекты не прошли УДАЧИ ВАМ ДРУЗЬЯ!!!
кстати не обзывайте его косоглазычем или косым(знаю,что это изощренный метод обиженных людей искать увечья в других и выставлять словами-не берите на себя энергию того человека,которую вы Недостойны))))))))) И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! ПППОДАЛЬШЕ ОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ- ЛУЧШЕ ВСЕ ЗАБЫТЬ !

Сверху Снизу