Андрей Привалов
Новичок
тяпун тебе на языкБоюсь, что очень скоро мы потеряем нашу медийную звезду
этот клоун стал мне родным
как я без него
тяпун тебе на языкБоюсь, что очень скоро мы потеряем нашу медийную звезду
Галоперидолчика бы курсом прописать кидалычу
mexxaseonetworks ТОЧКА com/mmm/mihalich-style ТОЧКА htm
Статейка про Пихалыча
Отлично! Макгрегору возможно пригодитсяПихалыч трёт свои видео на ютубе. Дабы сохранить его наследие для потомков, я его на всякий случай сохранил.
Не помню в которой ветке, пользователю Stilman обещал выложить список его видеовысеров с хронологией. Выполняю. Формат <номер по порядку от ранних к поздним>_<дата публикации>_<название шедевра>:
добавлено через 6 минут
Кстати, присоединяюсь к выше сказанному. Даже по названиям роликов видно, как уезжает крыша. Первые ролики назывались относительно грамотно с использованием заглавных и строчных букв. Потом он наплевал на строчные буквы. Потом наплевал и на грамматику.
Ещё интересный момент. На морально-психологическую адаптацию при переходе от лохотрона к лохотрону Валере Дубовцеву (Михалычу) требуется от 2-3 суток.
Может он только тогда обнаружил в себе талант порозвезды, извините , медийной фигуры? Или ему показали как телефоном кино сымать и в ютуб соватьОтлично! Макгрегору возможно пригодится
Кстати, в области психиатрии Кидалыч может быть интересен для исследования... Может, его в итоге на опыты какие-нибудь отправят, в "учреждение закрытого типа"...
P.S.: так Кидалыч в туМММбу влез только осенью 2012 года, судя по названиям первых видео? Я просто не заморачивался смотреть его самые ранние видосы...
Что сказать?Вы видите какой он непорядочный и безответственный
А что за исполнительные сборы по "страховым взносам"? О каком страховании речь?ДУБОВЦЕВ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
Это его долги по базе судебных приставов Теперь Вы видите какой он непорядочный и безответственный
Спасибо, восстановил хронологию, тоже думал Михалыч раньше в ммм был,чем сентябрь 2012. Все ролики у меня тоже сохранены.А видео с номерами 44,52,53 и 54 существовали?Дабы сохранить его наследие для потомков, я его на всякий случай сохранил.
Не помню в которой ветке, пользователю Stilman обещал выложить список его видеовысеров с хронологией. Выполняю. Формат <номер по порядку от ранних к поздним>_<дата публикации>_<название шедевра>:
может оформлен ИП индивидуальным предпринимателем а там надо страховые сборы платитьА что за исполнительные сборы по "страховым взносам"?
Постановление о взыскании исполнительского сбора
Кредитные платежи: 311692.62 руб.
Исполнительский сбор: 21818.48 руб.
Постановление о взыскании исполнительского сбора
Кредитные платежи: 174824.05 руб.
Исполнительский сбор: 12237.68 руб.
Теперь понятно, почему Пихалыч среди ночи бежит к банкоматунехило долгов набрал на пол лимона
Теперь понятно, почему Пихалыч среди ночи бежит к банкомату
ПРИСТАВЫ ОТБЕРУТ
поэтому и за границу не выехать...запрет точно естьПРИСТАВЫ ОТБЕРУТ