• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эра без "долгов" - erabd.org - Страница 4

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Непонятно там же арест должен быть наложен на счета все. почему не блокируют? я думаю не на себя оформлены карты

добавлено через 1 минуту

поэтому и за границу не выехать...запрет точно есть
Хм, а Кидалыч в недавних видосах хвалился что собирается загранпаспорт оформлять, махнуть в Мексику/на Кипр/ в Тайланд. М.б. он не в теме:biggrin2:
Кстати про "полмиллиона долгов" как результат своего хождения по туМММбам он говорил в видосах, просто не уточнял, кому должен - банкам, знакомым или родственникам...

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У Кидалыча несходняк в видосах(ЭБД) есть небольшой: 30000 рублей он получает еженедельную выплату 13/05/2013 , а после этого он получает рефские,а эту 30-ку больше ни разу( за 2 недели) не получил. Тем кто интересуется,на себя ли у него карта, можете проверить номер( если у кого сбербанк онлайн есть,у меня нет его уже,а раньше был). В этом видосе Михалыч палит карту свою,на камеру, но качество отвратное и фамилии не видно , но большинство цифр с карты видно четко: 4276 2600 1159(скорее 9,но может и 4) последние 4 цифры видно оч плохо,вроде 8128 . В сберонлайн нажмите перевод на карту введите номер нажмите далее и там в окне подтверждение будут указаны имя отчество держателя, и первая буква фамилии.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У Кидалыча несходняк в видосах(ЭБД) есть небольшой: 30000 рублей он получает еженедельную выплату 13/05/2013 , а после этого он получает рефские,а эту 30-ку больше ни разу( за 2 недели) не получил. Тем кто интересуется,на себя ли у него карта, можете проверить номер( если у кого сбербанк онлайн есть,у меня нет его уже,а раньше был). В этом видосе Михалыч палит карту свою,на камеру, но качество отвратное и фамилии не видно , но большинство цифр с карты видно четко: 4276 2600 1159(скорее 9,но может и 4) последние 4 цифры видно оч плохо,вроде 8128 . В сберонлайн нажмите перевод на карту введите номер нажмите далее и там в окне подтверждение будут указаны имя отчество держателя, и первая буква фамилии.
Ради интереса попробовал, оба варианта(и с 9, и с 4) - "недопустимый номер карты". Вообще, я всегда считал, что сберовские карты имеют 18-значные номера. У меня например такая:)
Глянул сейчас в интернетах - нет, вроде и 16 может быть... Короче, х.з. где ошибка. Но если бы номер был правильный, Имя Отчество Ф. получателя я бы увидел, а этого не произошло ни в одном из вариантов...

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ради интереса попробовал, оба варианта(и с 9, и с 4) - "недопустимый номер карты". Вообще, я всегда считал, что сберовские карты имеют 18-значные номера. У меня например такая:)
Глянул сейчас в интернетах - нет, вроде и 16 может быть... Короче, х.з. где ошибка. Но если бы номер был правильный, Имя Отчество Ф. получателя я бы увидел, а этого не произошло ни в одном из вариантов...

ну там последняя цифра карты и третья с конца совсем нечетко видны. и на чеке,где показывают 4 цифры вообще ничего не видно,других видео не помню,чтобы он карту тряс свою в объектив. Мне кажется неточность только в последних 4-х цифрах может быть, может он чеки где выкладывал,кто помнит?

добавлено через 21 минуту
youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8f5hOAZv2GY#t=58s

добавлено через 1 час 31 минуту
youtube.com/watch?v=pNSr-l1T3UE Михалыча разозлили и он начал рубить правду матку.

добавлено через 1 час 35 минут
9:10 Иван (вжопник), ты остановись бл**ь, ты кончай, ты полтинник спрячь подальше...

Последнее редактирование:

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну там последняя цифра карты и третья с конца совсем нечетко видны. и на чеке,где показывают 4 цифры вообще ничего не видно,других видео не помню,чтобы он карту тряс свою в объектив. Мне кажется неточность только в последних 4-х цифрах может быть, может он чеки где выкладывал,кто помнит?
Короче, методом брутфорса нашёл правильный номер:)
Вот номер его карты - 4276260011598108 . Оформлена именно на Кидалыча. Прикладываю скрин для наглядности.:thumbsup:
А бежит он к банкоматам реально чтобы приставы не успели отхватить:crackup::lol:

Касательно последнего видоса - Кидалыч уже визжит как поросёнок =) Скам наверное не за горами:i-yes:
"Зная что жопа, как я, разве можно вести людей в пропасть? НЕТ!" - косоглазая балаболка:crackup:

Вложения

• Болаболыч.jpg
    Болаболыч.jpg
    34.1 KB · Просмотры: 91

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Короче, методом брутфорса нашёл правильный номер:)
Вот номер его карты - 4276260011598108 . Оформлена именно на Кидалыча. Прикладываю скрин для наглядности.:thumbsup:
А бежит он к банкоматам реально чтобы приставы не успели отхватить:crackup::lol:

Касательно последнего видоса - Кидалыч уже визжит как поросёнок =) Скам наверное не за горами:i-yes:
"Зная что жопа, как я, разве можно вести людей в пропасть? НЕТ!" - косоглазая балаболка:crackup:

Видмо на самом деле боится,что приставы заберут,хотя наверное в такой ситуации с решением суда, карточка вообще могла бы быть заморожена.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Видмо на самом деле боится,что приставы заберут,хотя наверное в такой ситуации с решением суда, карточка вообще могла бы быть заморожена.
А вот кстати интересно, могут ли быть к нему применены какие-нибудь меры, как к злостному неплательщику, если приставы просекут, глянув выписку по счёту, что мимо их носа прошла вполне ощутимая(если всё сложить) сумма, ни рубля из которой Кидалыч не соизволил выплатить?:)

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Михалыч жгёт в машине (кстати, в чьей? Ведь нива рядом стоит). "Мне люди доверяют! я честный! они хотят знать правду! я всю истину расскажу!" Вся речь - поносная срань, из которой следует только одно - лохотумб развелось слишком много, и буратинки заносятся в красную книгу.

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вот кстати интересно, могут ли быть к нему применены какие-нибудь меры, как к злостному неплательщику, если приставы просекут, глянув выписку по счёту, что мимо их носа прошла вполне ощутимая(если всё сложить) сумма, ни рубля из которой Кидалыч не соизволил выплатить?:)
К банку могут предъявить, если банк был уведомлен должным образом

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Михалыч жгёт в машине (кстати, в чьей? Ведь нива рядом стоит).
Предполагаю, что это машина его жены, Волченковой Светланы (кстати, красивая женщина).

Она довольно крупный лидер в компании Mary Kay. А в этой компании есть такое понятие, как "автоакция". Там компания презентует женщинам-консультантам, сделавшим большой оборот автомобили форд (фокус или мондео).
Я не нашёл информации, что Светлана Волченкова получала от Mary Kay автомобиль, но вот в этом журнале maryk.ucoz.ru/_ld/0/33_c20082.pdf она фигурирует как "ведущий лидер" "сапфировой лиги". Я плохо разбираюсь в их иерархии, но это весьма высокий уровень.

Реакции
0
Поинты
0.000

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Вы что, решили его за каждым рублём гонять к банкомату? Тогда засылайте к ночи ))
Про супругу говорил, что она бриллиантовый шмель (?) и мэрикей - одна из крупнейших компаний мира. От него впервые и услышал о такой.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Рубь :rolleyes: послал?
Как пить дать - побежит снимать:biggrin2:
Я тож закину ему рубь и смс извещение:biggrin2:
Не, не планировал даже слать, отменил. Обойдётся Кидалыч:i-yes: По скрину видно, что платёж на стадии подтверждения только.
А сумму в 1 р. я забил исключительно чтобы перейти к стадии подтверждения, где автоматически выведутся Имя Отчество Ф. по введённому номеру карты:)

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Представляю себе следующее видео:
Михалыч подходит к банкомату и снимает 10 рублей, вот это мне напереводили с ммгп, дань мне засылают. :lol:
У Сбера минимум снятия 50 рублей, если заложены соответствующие купюры в банкомате. Либо 100 рублей уже.
Короче, не прокатит Кидалыча гонять за рублями.
Но если он кого-то тут кинул(Макгрегор?:)), можно как вариант попробовать заблокировать карту как утерянную, позвонив в колл-центр Сбера с левой симки/скайпа. Номер карты есть, Ф.И.О. есть. Надо бы ещё число-месяц-год рождения и прописку. И думаю, оператор может согласиться блокирнуть. А Кидалыч пусть потом идёт в отделение банка с паспортом, разблокировку делает:lol:

Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу