• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эра без "долгов" - erabd.org - Страница 5

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Статус
сегодня в 16:03 Перевод частному лицу 6761 96** **** **66 28
Maestro 4276 26** **** 8108
ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ Д. -1,00 руб. Ожидается обработка

смс оповешение - ПЕРЕВЕЛ ВАМ 10 000 РУБЛЕЙ
:crackup::biggrin2::crackup:
побежит, введёт сумму и обматерит форумчан как обычно.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
побежит, введёт сумму и обматерит форумчан как обычно.
Не факт, там к сожалению приходит кроме СМС от отправителя, СМС от банка - о сумме, пришедшей на счёт.
Хотя может и побежать, если не обратит внимания впопыхах.:lol:

Ан Иванов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
можно как вариант попробовать заблокировать карту как утерянную, позвонив в колл-центр Сбера с левой симки/скайпа. Номер карты есть, Ф.И.О. есть. Надо бы ещё число-месяц-год рождения и прописку. И думаю, оператор может согласиться блокирнуть

Я как-то позвонил в сбер, нужно было, по онлайнбанку про консультироваться. Карта была не моя, отцовская- пенсионная. Запросили контрольный вопрос, а я его не знал, так оператор сказал, я вынужден заблокировать вашу карту. Хорошо, отец был рядом, а то бы махом заблокировали.)

Так что, идея хорошая:)

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я как-то позвонил в сбер, нужно было, по онлайнбанку про консультироваться. Карта была не моя, отцовская- пенсионная. Запросили контрольный вопрос, а я его не знал, так оператор сказал, я вынужден заблокировать вашу карту. Хорошо, отец был рядом, а то бы махом заблокировали.)
Так что, идея хорошая:)
Операторы разные бывают, но вот именно в блокировке карты вряд ли откажут, даже если человек "забыл" ответ на контрольный вопрос или часть каких-либо других данных.
Другой вариант - позвонить и сказать, что НАЙДЕНА чужая потерянная карта с таким-то номером, что какбэ автоматически должно сподвигнуть оператора на её блокировку. Правда, он может для порядка спросить срок действия карты(вроде 01/16, хотя не очень видно), или CVV-код с карты. Ну, в последнем случае можно под дурчака сыграть, и "не найти" соответствующих данных на карте.

P.S.: у меня был похожий на твой случай, надо было выяснить номер банковского счёта одного "непродвинутого" получателя, по номеру карты. Позвонил в поддержку, попробовал пробить якобы от его же имени(я знал прописку владельца, дату рождения и номер карты). Спросили CVV-код, я сказал что карта не с собой и не помню. Тогда спросили срок действия карты(а вот это я забыл узнать, хотя мог). Короче, пришлось сказать что перезвоню как уточню, и закончить разговор. Но оператор блокировкой не угрожал:)

Последнее редактирование:

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Тимур:gay:Пимпи!
Меня умиляют твои "Мысли вслух" на вашем оф.сайте:biggrin2:
Ты читай иногда, что пишешь:biggrin2:
Вот последнии твои мыслишки - "ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ."
"Наша система МММ пытается своей деятельностью решать и ту, и другую проблему."
МММ говоришь:lol:

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мэрикей - одна из крупнейших компаний мира. От него впервые и услышал о такой.
Mary Kay действительно одна из крупнейших MLM-компаний мира. И одна из старейших. На сегодня имеет годовую выручку около 3 миллиардов долларов.
Почти не пирамида. Маркетинг-план сильно перекошен в сторону личных продаж. Так что большинству активных участниц выгоднее заниматься личными продажами, чем построением структуры (нахрена плодить себе конкурентов?).
Характерная особенность компании - работают только женщины. Мужиков туда не берут.
Продают вполне приличную косметику и парфюм. Цены несколько завышены от здравого смысла, но не астрономические. Большое внимание уделяется внешнему антуражу, что импонирует женщинам.

Вообще странно. Как правило, в MLM-компаниях при обучении и мотивации делается упор на противопоставление MLM и финансовых пирамид. А тут MLMщица высокого уровня кормит и терпит рядом с собой такого фуфлогона-пирамидаста.

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Mary Kay действительно одна из крупнейших MLM-компаний мира. И одна из старейших. На сегодня имеет годовую выручку около 3 миллиардов долларов.
Почти не пирамида. Маркетинг-план сильно перекошен в сторону личных продаж. Так что большинству активных участниц выгоднее заниматься личными продажами, чем построением структуры (нахрена плодить себе конкурентов?).
Характерная особенность компании - работают только женщины. Мужиков туда не берут.
Продают вполне приличную косметику и парфюм. Цены несколько завышены от здравого смысла, но не астрономические. Большое внимание уделяется внешнему антуражу, что импонирует женщинам.

Вообще странно. Как правило, в MLM-компаниях при обучении и мотивации делается упор на противопоставление MLM и финансовых пирамид. А тут MLMщица высокого уровня кормит и терпит рядом с собой такого фуфлогона-пирамидаста.
Может любовь у ней така

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Михалыч прочухал, что у народа бабла немеряно, и этих буратинок нужно срочно обстругивать! Они даже про МММ не слышали! А у самих под подушками десятки тыщ сольдо без дела лежат!

а ещё в конце у Нивы встретил чувака с фамилией Долгов -)

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=I840N6Gqp-A
Кидалыч грозится на этой неделе, ближе к выходным, провести-таки семинар о том, как стать успешным!
Так что все кто хочет поучиться правильному обращению с деньгами у человека, имеющего задолженность порядка 500 000 рублей по данным госсайта ФССП... А также те, кто хочет просто словить лулзов... Не пропустите!:lol:

Василий Спанчанович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=I840N6Gqp-A
Кидалыч грозится на этой неделе, ближе к выходным, провести-таки семинар о том, как стать успешным!
Так что все кто хочет поучиться правильному обращению с деньгами у человека, имеющего задолженность порядка 500 000 рублей по данным госсайта ФССП... А также те, кто хочет просто словить лулзов... Не пропустите!:lol:
Ежели он для простых видосов выпивает то под семинар то не грех буркалы до невменяемости залить :biggrin2:

Василий Спанчанович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Надо Бухалыча с расширителями сознания познакомить. И ему польза и нам веселье.
Неее, ему только синька )))

добавлено через 1 минуту
Михалыч говорит "надоело мне в квартире жить" как бы намекая судебным приставам на сложности его поиска.
Или его собираются за долги выселить :biggrin2:

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Михалыч прочухал, что у народа бабла немеряно, и этих буратинок нужно срочно обстругивать! Они даже про МММ не слышали! А у самих под подушками десятки тыщ сольдо без дела лежат!

Вот те на!!! На какое же Поле Чудес он набрел? Дык сам бог велел ему свою лохотумбу мутить!!! МИХАЛЫЧ в этом случае я с тобой! Готов влошиться, но под гарантии, что буратины про Мавра ни чо не знают:lol:

Бонус-гамовер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Михалыч радует новым видосом youtube.com/watch?v=GzRnqrv9wTA. Всенепременно рекомендуется к просмотру. Должен признать, что против Михалыча не то что Мавроди, даже Мазан весьма уныло выглядит.

Итак, избранные цитаты из видео:

Для меня видео снять - как два пальца об асфальт

Вчера ребята приехали, серьезные, Крузаки пригнали... из Казахстана... Тело в дело, сразу им тему накинул

Вот эт, с моего города, который на меня заяву в прокуратуру написал б***ь, ладно не буду его пиарить, его имя называть, су**ныш, мне постоянно в Скайп звонил - "да я вчера бухал, да я вчера бухал..." что за человек: пьет и пьет? А меня пишет в МЖП или где они там находятся... БУХАЛЫЧ, БУХАЛЫЧ... Ой, б***ь, такое г***о! Люди - это такое г***о!!!

Иди, Ваня, к Потею, б***ь. К своему Потею!

С**а [Потей], ты вспомни, как ты сидел на макаронах

Детишки, у который в карманах мелочишка, глупенькие детишки, я вас уму-разуму учу... учу... учу... учу... а вы уперлись в эти деньги

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"Вот эт, с моего города, который на меня заяву в прокуратуру написал б***ь, ладно не буду его пиарить, его имя называть, су**ныш"
Блин, это же он про mak gregor'a!
Кстати, что-то давно от него новостей нет. Может, ФСБ-шник с ним расправился?:eek:

"Если мы вдвоём берёмся - всё, капец. Люди просто не выскочат. Просто не выскочат. Какую-то сумму положат в систему.":lol::biggrin2:

Сверху Снизу