Интересная статья. Найти нормальную работу в интернет очень тяжело. Повсеместной обман ли платят копейки.
Только в интернете почему то все считают что ничего не нужно вкладывать, а когда речь заходит о вложениях 2000 рублей, то считают лохотроном
Так считают только новобранцыа когда речь заходит о вложениях 2000 рублей, то считают лохотроном
Да согласен, статья получилась интересная и познавательная. спасибо за это автору. Хоть я в бизнесе уже не один день и не год, все равно прочитал с удовольствием. В принципе, каждый в интернете проходит одни и те же этапы. А стремление, цель у всех одна - заработать, раскрутить свой бизнесСпасибо за интересную статью.
Интересная статья. Найти нормальную работу в интернет очень тяжело. Повсеместной обман ли платят копейки.
Самая распространенная категория зарабатывающих в интернете кто уже освоил азы, и все зарабатывает собственными силами. Но не готов вкладываться в различные проекты своими деньгами, что-то разрабатывать - идеальные исполнители.3. Любителями. Это люди, которые активно зарабатывают деньги во фрилансе, но на некотором этапе поняли его некую унылость и однообразность, решили начинать работать на себя. В этой ситуации люди еще работают на заказчиков, но не считают это основным приоритетом (при работе на заказчика есть плюс: деньги он платит почти сразу, а на создание и развитие своих проектов, нужны месяцы, а кушать-то хочется сейчас). В этот момент они заводят блоги, создают сайты, и самое главное, что к ним начинает приходит понимание, что нужно искать свою нишу: кто-то клепает дорвеи пачками, кто-то делает сателлиты, другие же становятся блоггерами, вообщем люди пытаются определится. На этом этапе человек пытается развиваться в каком-то одном направлении (насколько это возможно): программирование, блогосфера, дизайнерство и т.д. Хотя я приверженец того, что тот, кто зарабатывает деньги в Интернете должен более или менее разбираться во всем: СЕО, копирайтинге, программировании. Также в этот промежуток времени он осваивает html, css, основные системы управления контентом: Joomla, Wordpress, Drupal. У него уже есть несколько своих проектов (до 5-ти). Но на этом развитие манимейкера не прекращается. Поняв, что без знаний никуда и имея уже проекты и желая расшириться любитель превращается в :
Не сказал бы что хайпы являются ерундой. Для новичков это конечно же тёмный лес и кажется разводом. Но почитал людей, увлекающихся хайпами - реально их затянуло, но если разбираются, получают прибыль небольшую.(без хайпов и прочей мошеннической фигни)
Однако соглашусь с теми, кто считает, что инвестору не обязательно резко и сурово))) порывать с интернетом. Я, к примеру, из тех, кто вполне на 90% инвестирует в интернете. И, думаю, что таких инвесторов не меньше половины.
Те кто в теме, здесь прибыль считается килобаксами. Доход порой реально впечетляет.о почитал людей, увлекающихся хайпами - реально их затянуло, но если разбираются, получают прибыль небольшую.
Как я понимаю, десятки тысяч это у тех кто реально в теме и это единичные пользователи. Основная масса всё-таки около нуля по прибыли или вообще в периодических минусах..Те кто в теме, здесь прибыль считается килобаксами. Доход порой реально впечетляет.
Форекс Парадайз не вспомнить грех, люди десятки тысяч долларов несли и проект успешно пережевывал их