Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этапы заработка денег в интернете, или к чему стоит стремиться каждому - Страница 7
а доливать депозит можно зарабатывая деньги в толковом сетевом проекте. И если опыт и время позволяет, то выбрать несколько проектов с системами работы исключительно через интернет.
Интернет позволяет сегодня выстраивать доходы удаленно каждому. К этому и нужно стремиться. Известно, что 21 век - век информации. Уже в скором будущем (думаю лет 10-15) 50% людей будут зарабатывать исключительно через интернет. А это свобода перемещений и возможность самому управлять своим временем.
думаю раньше немного, сейчас даже многие компании переходят на удаленные офисы, появляется огромное число интернет-предпринимателей каждый день, наступает новый этап-это бизнес в интернете
В ближайшее время я думаю, что процентов 50 всех работяг (офисные планктоны) перейдут на домашний режим работы через интернет. Это экономит время и деньги.
Конечно на дому куда удобней работать, чем вставать в 6-7 утра и пилить на работу. А тут и выспался, и ездить никуда не надо, работаешь когда захочешь и сколько хочешь, и сумма заработка зависит только от тебя и твоих действий. Лично я стремлюсь к тому, чтобы на работу уходило 1/3 моего личного времени. А то знаю пару людей, которые вроде стали работать на себя (дома), но времени у них уходить ровно столько же, сколько и они проводили на обычной работе. Так что решать каждому..
Стремиться нужно конечно к профиту. Начинать с прочтения блогов и статей. Пытаться вкладывать в различные проекты разной направленности. Потом выбрать оптимальный проект и трудиться на нём.
Необычный взгляд на вопрос о заработке, мне понравилось
Но я бы, наверное, последним поставила предпринимателя, хотя они с инвестором, как мне кажется, стоят на одной ступени, при этом они заметно различаются. Это как выбор для каждого: и предприниматель, и инвестор вкладывают средства, но делают это по-разному. Предприниматель сам решает для себя, как его деньги будут работать. У предпринимателя больше ответственности, больше идей и работоспособности. Он принимает решения, поэтому, для меня он - высшая ступень Но это субъективно, разумеется.
Нахожусь на стадии любителя, сующего свой нос в дела предпринимателей и инвесторов. Возможно, сольюсь с этими ребятками и они меня примут в свою компанию
Да, статья и вправду очень хорошая! Автор молодец! Я лично в предпринимателе сразу узнал себя, так как все точно написано, прямо и просто. Уже нахожусь на стадии разработки своих собственных проектов, что бы они меня «кормили». Но и от работы на заказчиков никогда не отказываюсь, ведь деньги всегда нужны.
В ближайшее время я думаю, что процентов 50 всех работяг (офисные планктоны) перейдут на домашний режим работы через интернет. Это экономит время и деньги.
Это точно, никуда офисы не денутся, так как даже по себе замечал, что пока ходишь на обычную работу, еще как-то можешь не лениться, НО как только начал работать в сети, стала проявляться ТАКАЯ ЛЕНЬ, что просто ужас. Ценой невероятной силы воли, все-таки приучил себя работать также, как и на обычной работе, составил себе график и т.д. Я думаю что не все так смогут.
Это точно, никуда офисы не денутся, так как даже по себе замечал, что пока ходишь на обычную работу, еще как-то можешь не лениться, НО как только начал работать в сети, стала проявляться ТАКАЯ ЛЕНЬ, что просто ужас. Ценой невероятной силы воли, все-таки приучил себя работать также, как и на обычной работе, составил себе график и т.д. Я думаю что не все так смогут.
Нахожусь на стадии любителя, сующего свой нос в дела предпринимателей и инвесторов. Возможно, сольюсь с этими ребятками и они меня примут в свою компанию