• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Этапы заработка денег в интернете, или к чему стоит стремиться каждому - Страница 9

Я сейчас нахожусь на стадии

• Новичка

Голосов: 103 22.4%
  • Начинающего

Голосов: 115 25.0%
  • Любителя

Голосов: 144 31.3%
  • Предпринимателя

Голосов: 34 7.4%
  • Инвестора

Голосов: 56 12.2%
  • Свой вариант (отпишусь в комментариях)

Голосов: 8 1.7%

• Всего проголосовало
    460

MoneyWoman

Специалист
Реакции
769
Поинты
0.000
не совсем соглашусь с предпоследним и последним пунктом, вернее, даже с последним пунктом, если ты уже имеешь интернет-бизнес и зарабатываешь хорошие деньги, то не всегда переходишь на ступень инвестора, для многих это не самоцель.

ArsenalArseniy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Serj52

Интересующийся
Реакции
213
Поинты
0.000
Я сейчас на стадии любителя, так как есть работа и в оффлайне. Онлайн для меня подработка, но хочу перейти на следующую ступень - инвестирование, но пока незнаю с чего начать
Да здесь на форуме масса вариантов, с чего начать! На мой взгляд, всех проще начать с лимитов доверия (частное кредитование) или с ПАММ-счетов, но там стоимость "входа", как правило, выше.

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Да здесь на форуме масса вариантов, с чего начать! На мой взгляд, всех проще начать с лимитов доверия (частное кредитование) или с ПАММ-счетов, но там стоимость "входа", как правило, выше.

Может все же поиграться в Хайпы сначала лучше?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

vovanpush

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Начать с того что бы маленькими вкладами в Хайпах поиграться:)

Я спрашиваю зачем вы рекомендуете человеку, который хочет вкладывать в паммы и лимиты, играться в хайпах?

dellet

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А если человек видит цель, то он ее достигнет (если он хотя бы ползет), а Вы как считаете?
Вот вот, самое главное цель увидеть а ползти или лететь это уже по возможностям я вот недавно аж цельных 11 долларов с адвего вывел и уже в лимиты доверия на вебмани инвестировал, и даже возврат получил. В общем цель вижу, начинаю потихоньку ползти к ее достижению.

добавлено через 2 минуты
В хайпах можно играться только имея четкую системную стратегию. В противном случае - это 100% слив денег.
В Хайпах еще и сумма начального капитала важна. Мне например пока рано туда соваться.

Последнее редактирование:

mirtam

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Этапы заработка денег в интернете
1) Определение конечной цели( суммы) и необходимых сроков её достижения
2) Оценка текущих знаний о возможностях заработать
3) Выбор наименее рискованных и трудозатратных способов
4) Расчет необходимого времени для достижения с учетом пункта 3
5) Пополнение знаний и поиск новых возможностей заработать
6) Выбор наименее рискованных
7) Расчет необходимого времени для достижения с учетом пункта 6
8) Поиск новых возможностей до достижения поставленных сроков.

9) Выполнение необходимых действий, которые требуются в выбранных видах заработка.

Это обощённая и наименее рискованная стратегия.

Последнее редактирование модератором:

Internetallmoney

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Rusleader

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я думаю,что нужно скачать грамотный обучающий курс,они сейчас стоят недорого и по нему обучаться заработку. Большая часть курсов,которые предлагают в интернете как минимум научать чему-то и дадут информация к действию.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Evgeniy007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да, интересная классификация по этапам. Но как показывает практика - многие отсеются на этом пути, кому то захотеться сразу "ранг" пошиве, а кто то станет "интернет - пенсионером" будучи на первых этапах, у каждого своя жизнь..

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Достаточно и более полезно (да и бесплатно :)) почитать блоги действующих инвесторов и предпринимателей. затем начинать действовать, ведь практика - лучший учебник и учитель.

Действительно, всем начинающим стоит почитать блоги опытных инвесторов. Это даст намного больше знаний и опыта, в отличии от рафинированной литературы теоретиков.

Сверху Снизу