Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этапы заработка денег в интернете, или к чему стоит стремиться каждому - Страница 9
не совсем соглашусь с предпоследним и последним пунктом, вернее, даже с последним пунктом, если ты уже имеешь интернет-бизнес и зарабатываешь хорошие деньги, то не всегда переходишь на ступень инвестора, для многих это не самоцель.
Я сейчас на стадии любителя, так как есть работа и в оффлайне. Онлайн для меня подработка, но хочу перейти на следующую ступень - инвестирование, но пока незнаю с чего начать
Я сейчас на стадии любителя, так как есть работа и в оффлайне. Онлайн для меня подработка, но хочу перейти на следующую ступень - инвестирование, но пока незнаю с чего начать
Да здесь на форуме масса вариантов, с чего начать! На мой взгляд, всех проще начать с лимитов доверия (частное кредитование) или с ПАММ-счетов, но там стоимость "входа", как правило, выше.
Да здесь на форуме масса вариантов, с чего начать! На мой взгляд, всех проще начать с лимитов доверия (частное кредитование) или с ПАММ-счетов, но там стоимость "входа", как правило, выше.
Вот вот, самое главное цель увидеть а ползти или лететь это уже по возможностям я вот недавно аж цельных 11 долларов с адвего вывел и уже в лимиты доверия на вебмани инвестировал, и даже возврат получил. В общем цель вижу, начинаю потихоньку ползти к ее достижению.
Этапы заработка денег в интернете
1) Определение конечной цели( суммы) и необходимых сроков её достижения
2) Оценка текущих знаний о возможностях заработать
3) Выбор наименее рискованных и трудозатратных способов
4) Расчет необходимого времени для достижения с учетом пункта 3
5) Пополнение знаний и поиск новых возможностей заработать
6) Выбор наименее рискованных
7) Расчет необходимого времени для достижения с учетом пункта 6
8) Поиск новых возможностей до достижения поставленных сроков.
9) Выполнение необходимых действий, которые требуются в выбранных видах заработка.
Далеко не у каждого получится быть предпринимателем и инвестором, если смотреть глубже.
А кто-то наоборот поверхностно изучит основы и быстро перейдет на ступень предпринимателя или инвестора.
Я думаю,что нужно скачать грамотный обучающий курс,они сейчас стоят недорого и по нему обучаться заработку. Большая часть курсов,которые предлагают в интернете как минимум научать чему-то и дадут информация к действию.
Достаточно и более полезно (да и бесплатно ) почитать блоги действующих инвесторов и предпринимателей. затем начинать действовать, ведь практика - лучший учебник и учитель.
Да, интересная классификация по этапам. Но как показывает практика - многие отсеются на этом пути, кому то захотеться сразу "ранг" пошиве, а кто то станет "интернет - пенсионером" будучи на первых этапах, у каждого своя жизнь..
Достаточно и более полезно (да и бесплатно ) почитать блоги действующих инвесторов и предпринимателей. затем начинать действовать, ведь практика - лучший учебник и учитель.
Действительно, всем начинающим стоит почитать блоги опытных инвесторов. Это даст намного больше знаний и опыта, в отличии от рафинированной литературы теоретиков.