• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эти книги должен прочитать каждый копирайтер - Страница 2

fora4ka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,011
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
sum iskorka,
Одного умения писать недостаточно, особенно если тексты продающие
Это точно!
Для этого нужно хорошо знать:
  1. что продаётся
  2. какую пользу и кому это принесёт
  3. кому продаётся
  4. кому это совершенно не пойдёт
А вот когда это всё выяснили - можно писать.

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.070

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Жаль, что нельзя скачать ее бесплатно в Сети.
Пожалел 100 рублей?

Знакомые копирайтеры дали ссылку на продающую страничку этой книги.
Сразу скажу - не знаю, не читал, не покупал, не привлекался.
Может и хорошая книга. Судить Вам.

http://copyproff.justclick.ru/pr1

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.070

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.070

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Там есть вещи, которые могут оказаться полезными и опытным копирайтерам
Возможно и так, я сужу по его призыву:"Господа молодежь и мамы в декрете!"
Хотя фраза: "Учиться работать копирайтером надо у тех, кто работает копирайтером, и обеспечивает этим себя и свою семью." - говорит о многом.
Слишком часто встречаются "профи" от копирайтинга, доход которых на 99% состоит из продажи курсов и тренингов, а сами они ничего не могут заработать по своим методикам.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
доход которых на 99% состоит из продажи курсов и тренингов, а сами они ничего не могут заработать по своим методикам.
Меня всегда умиляли книжки в мягких переплетах: "Как заработать миллион", "Как стать миллионером за полгода" и т.д. Хотя, чем черт не шутит, может они на разводе кроликов (зачеркнуто), на продаже своих книжек, миллион и заработали.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Советую посмотреть- Гарри Хелберт

Это был достойный человек, только вот прохвост Паша Берестнев зарабатывает на его трудах, своих то у него нету. Когда-то пытался найти хоть одну авторскую работу Паши, не повезло, не нашел ни на одном сайте. Видать не судьба... Зато, этот ваш комментарий не в бровь, а в глаз:

Слишком часто встречаются "профи" от копирайтинга, доход которых на 99% состоит из продажи курсов и тренингов, а сами они ничего не могут заработать по своим методикам.

Посмотрел ваш сайт и примеры работ... Так и должно быть, потенциальные заказчики должны видеть ваши работы.

А вот в те далекие времена, когда я подписался на Пашу Берестнева, хотел было найти такие же его примеры, оказывается он попал в вебинарную струю, сам вообще не являлся спецом в копирайте, зато умел складно трындеть, используя для этого переводы чужих трудов.

Посмотрел на ваши достижения, то есть дипломы от Паши и улыбнуло. Покажите мне, пожалуйста, достижения вашего учителя. Вам повезло знаете в чем? В том, что вы целенаправленный человек и смогли, следуя переводам гуру копирайта от Паши уловить суть этого дела и целенаправленно покоряли вершины писательского мастерства.

Мне давно говорил один хороший знакомый копирайтер, что тренинги ведут в основном не специалисты своего дела, а те, кто поставил их на службу своего бизнеса. Лохов в мире валом, и все хотят бабла. Вот и платят они таким, как Паша, хотя на блогах копирайтеров можно найди очень много полезной инфы без тренингов и вебинаров. Также на специализированных форумах.

Вы меня извините, но меня начинает тошнить от того, когда вы даете очередную ссылку на якобы «заслуги» шарлатана Паши.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
jansen, всё во что вы верите, тому находите подтверждение.
Именно поэтому и не нашли то что "искали".
А трудов у него было достаточно - не зря он получал огромные гонорары за свои тексты.
Но вам об этом бесполезно говорить. Ибо вы всё равно не поверите. "Такова селява" - как говорят некоторые...

Чтобы облегчить ваши поиски даю ссылку на дневник Павла Берестнева, в котором вы сможете увидеть его путь как копирайтера за 15 лет.

Рекомендую: http://diaryaff.1.berestneffshop.e-autopay.com

Последнее редактирование:

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Думаю, что самая полезная книга копирайтеру - орфографический словарь. Все остальное не зависит от того, сколько ты прочитаешь страниц. Главное это сколько ты напишешь и сколько перелопатишь "интернетов".

Реакции
25
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Ну в первую очередь каждый копирайтер должен читать учебник русского языка
Это о чём!
Если нечего сказать, так и не нужно пИсать.
Нужно набрать количество постов? Так хоть включи "серое вещество", а если это "в лом" то зачем себя обзывать копирайтером?
Тут и без вас полно ребят, готовых закопать копиркайтеров в сырье для навоза.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Сверху Снизу