Этика - нужна для сохранения какого-либо принятого порядка. Всё остальное спекуляции. Не нахожу, какому порядку угражают или могут угрожать партнёрские программы..
Вот как раз в таких случаях это может и неэтично. Хотя, насколько могу судить по форуму фф, где по партнерке довольно живая ветка, чтоб двигать с успехом эту программу, на рынке все же соображать надо. А так бесполезная трата времени получается.
Кстати, а сколько сейчас стоит заполучить у ФрешФорекса это удовольствие? Помню, во время акции было бесплатно, но я тогда опоздал.Чем хороша партнерка - стартовый капитал не нужен, а вот соображать все таки надо, и надо заметить партнерка в этой компании уникальная, первоклассный сервис, стильные рекламные материалы, и даже личный партнерский сайт.
Здравая мысль, хотя ДЦ выгодно и такое сотрудничество- ведь они тоже привлекают к ним клиентов, а это, сами понимаете, денежкиSergey Kovalyov, Так вот в том беда, что в интернете в основном пиарятся именно такие. Вообще было бы хорошо, чтобы брокерские конторы предоставляли партнёрку только тем, кто у них торгует. А не от балды каждому встречному поперечному.
Насколько помню подключение партнерского сайта стоит 17 баксов, где то 500 руб., и предоставляется партнеру на правах аренды на неограниченный срок.Кстати, а сколько сейчас стоит заполучить у ФрешФорекса это удовольствие? Помню, во время акции было бесплатно, но я тогда опоздал.
Спасибо за ответ. Хорошо, кстати, что фф не только сайт предоставляет, но судя по рекламе партнерки, у них можно воспользоваться и готовыми баннерами, информерами и т.п. Это, думаю, как раз актуально для тех, кто еще не очень сведущ в тонкостях Форекса. Ведь согласитесь, что именно начинающих больше всего интересует участие в партнерках и другие дополнительные заработки для пополнения депо. Понятно, что без методической помощи со стороны дц таким партнерам обойтись будет трудновато.Насколько помню подключение партнерского сайта стоит 17 баксов, где то 500 руб., и предоставляется партнеру на правах аренды на неограниченный срок.
Спасибо за ответ. Хорошо, кстати, что фф не только сайт предоставляет, но судя по рекламе партнерки, у них можно воспользоваться и готовыми баннерами, информерами и т.п. Это, думаю, как раз актуально для тех, кто еще не очень сведущ в тонкостях Форекса. Ведь согласитесь, что именно начинающих больше всего интересует участие в партнерках и другие дополнительные заработки для пополнения депо. Понятно, что без методической помощи со стороны дц таким партнерам обойтись будет трудновато.
Форекс не хайп, на партнёрке свой слив даже если захотите быстро не отработаете...или слившиеся трейдуны бегут отработать свой проигрыш через партнерку.
все равно уроды.Форекс не хайп, на партнёрке свой слив даже если захотите быстро не отработаете
или слившиеся трейдуны бегут отработать свой проигрышь через партнерку. тьфу
уроды