• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Этично ли зарабатывать на партнерских программах ДЦ? - Страница 6

Этично ли зарабатывать на партнерках ДЦ?

• Да, этично

Голосов: 86 88.7%
  • Нет, не этично

Голосов: 11 11.3%

• Всего проголосовало
    97

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
На сколько я помню, "бедная йена" не только у броко торговала, были у нее счета и у Альпари. Там тоже был откат?
Не знаю. Думаю, что вряд ли. Альпари слишком большие и имеют кучу бабла (в отличии от нищей броки), чтобы рисковать репутацией из-за такого. Насколько я помню (могу ошибаться), она перебежала в броку. То есть, я это понимаю как то, что ей "предложили условия, от которых она не смогла отказаться".

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Не знаю. Думаю, что вряд ли. Альпари слишком большие и имеют кучу бабла (в отличии от нищей броки), чтобы рисковать репутацией из-за такого. Насколько я помню (могу ошибаться), она перебежала в броку. То есть, я это понимаю как то, что ей "предложили условия, от которых она не смогла отказаться".

Просто года три назад, на форуме Альпов я читал ее прогнозы по различным парам, видел в других ветках, ну и скрины терминалов были Альпаришные. Ну, это не важно, так, для интереса спросил, просто давно уже не слышал упоминаний о "бедной йене")))

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
насколько знаю, если у альпари не привлекать минимум по 5 клиентов в год, то партнерка анулируется?

Не знаю, т.к. не занимаюсь партнерками.
Посмотрите их сайт, там вроде как есть инфа.

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
я где-то отзыв читал об их партнерке - как раз на это человек и жаловался

У каждой конторы свои причуды, но торговать дают, деньги выводят, условия неплохие - что еще для торговли надо?)))
Ну а партнерка - для них это не основное. Хотя и не читал в сети о проблемах с партнеркой Альпари.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
не думаю, что это для каждого - по 5 партнеров минимум каждый год притаскивать, понимаю еще, когда затащу одного богатого и стабильно получающего прибыль приятеля и буду имень с этого что-то, но гоняться за неведомыми партнерами неведомо где - не вижу смысла, полно дц, где мне достаточно и этого одного

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
буйок, с партнёрками как раз в основном заморачиваются те, кто вообще не торговал на Форексе. И мало что понимает по нему. И именно в этом я вижу неэтичность распространения партнёрской программы. Что рекламой занимаются те, кто по сути вообще ничего не знает о Форексе.

Леон3

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
буйок, с партнёрками как раз в основном заморачиваются те, кто вообще не торговал на Форексе. И мало что понимает по нему. И именно в этом я вижу неэтичность распространения партнёрской программы. Что рекламой занимаются те, кто по сути вообще ничего не знает о Форексе.

Чистая правда! Или кто знает самый минимум.

Nurminski

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Чистая правда! Или кто знает самый минимум.

хех, с одной стороны да. наверняка есть и такие среди партнеров, кто пошел так сказать по халявному пути. но я все таки думаю, что партнеры - наоборот более опытные торговцы, просто перешедшие на другой уровень и способо заработка. Не каждый брокер будет раздавать партнерку направо и налево. у некоторых ДЦ условия партнерки не тяп ляп.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Партнёркой не занимаются жадные админы ДЦ, которые хотят всю прибыль ложить под себя и ни копейки не давать людям продвигающим их бизнес.:i-yes:

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Drum13,
Леон3, партнеркой занимаются трейдеры как форекса, так и фондового рынка.
Здесь нет ничего предосудительного.
Согласен с тем, что неэтично, когда партнерку раскручивают далекие от форекса люди. Сейчас таких немало, но и другой категории партнеров тоже немало.
Так что я больше "за" партнерку.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
С этими партнерками весь интернет загадили. Главное посты такие дебильные, лишь бы название какого-нибудь дерьма засветить. Имхо тот же спам, только на паблик.
Если б была на форуме опция отправлять в игнор всех партнеров, да так чтоб их совсем не видно было, ни следа, то еще ладно. Но нет же, насилуют мозги, а цена их сообщениям - ноль.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
С этими партнерками весь интернет загадили. Главное посты такие дебильные, лишь бы название какого-нибудь дерьма засветить. Имхо тот же спам, только на паблик.
Если б была на форуме опция отправлять в игнор всех партнеров, да так чтоб их совсем не видно было, ни следа, то еще ладно. Но нет же, насилуют мозги, а цена их сообщениям - ноль.
А что же поделать ?! Это время сейчас такое. Я вот теперь телевизор не смотрю (программы TV), так как там рекламы море и прерывают фильм, да и вообще нечего смотреть (в основном). Лучше фильм скачать или он-лайн посмотреть.
Что-то я отвлёкся. Реклама - двигатель торговли ! Вот и партнёрка - та же реклама. Не нравится, не смотри. Нравится - заходи. Вчерась зашёл по ссылке одного пользователя на сайт, а мне антивирус окошко выдаёт "поймали и заблокировали вирус,мол. Не ходите туда, там ...".:biggrin2: В общем - не пошёл.

А по поводу этичности - всё нормально с этим. Силком никто не тащит. Я наоборот благодарен тому, кто на толковый сайт (компанию) дорогу укажет.

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Nurminski

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ага, сегодня уже по партнерским программам, мол приведи друга, получи до 300долл, еще и другу столько же, если пополнит и поторгует, короче, какая там этичность, когда речь о трёхстах баксах с чела)))

Дело вовсе не в партнерстве как таковом, а в нраве людях которые его представялют. есть партнеры дейтсивтельно которых можно называть таким приличным словом, они делают все грамотно, этично, без далвения и банального вранья и подставы. некоторые даже разъясняют все равно, что к чему, чтобы человек понял, надо ему это или нет. а есть такие которых можно назвать простым словом: барыга. эти могут и друзей и родственников и всех притянуть, лишь бы бабла содарть побольше.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Жаль нет третьего пункта - смотря кто этим занимается)) потому как в действительности зависит от того, кто приглашает , а главное как . Если присутствуют элементы мошенничества и пассивного обмана, то это не айс, как для ДЦ, так и для партнёров...в другом случае не считаю, что партнерка отрицательное явление, это нормальная оплата труда посреднику)

Сверху Снизу