Igazagolder
Любитель
Почему бы и нет.Только нужно найти нормальных партнеров которые будут действительно торговать.
С 4 брокерами работал, у всех косяки, то цена невероятные кренделя навивает, то сделка пол часа не закрывается и т д
Почему бы и нет.Только нужно найти нормальных партнеров которые будут действительно торговать.
А что здесь плохого, Другое дело когда вы людей в пирамиду завликаете, вот тогда это не этично так делать.
А партнерка это нормально, но нужно постараться, чтобы с этого что-то иметь.
А как же они партнёрские получают у этих брокеров?их нет среди клиентов брокеров
Я имел в виду, что 90% рефоводов это клиенты неброкеров, а псевдоброкеров, хайпов и прочего развода. Так как там выплаты партнёрских самые халявные. Нормальные брокеры благотворительностью не занимаются.А как же они партнёрские получают у этих брокеров?
Партнёрские программы брокеров - это вполне нормально. Не нравится только, что в основном эти программы пользуются популярностью у контор, прикрывающихся форексом и у так называемых "инвесторов", а попросту рефоводов. Как показывает практика эти люди очень далеки от торговли их нет среди клиентов брокеров, они в основном привлекают там, где дают рефку повкуснее, и там, где никакой торговлей и не пахнет.
Заработок по партнерской программе также этичен как и любой другой заработок на рекламе.
Адекватные партнеры не обещают людям золотые горы, а просто помогают сориентироваться в предлагаемых услугах или продуктах.
А если установлен рефбек, то всем хорошо. Многие предпочтут партнёра с рефбеком, чем без него.
Вполне этично, хотя многие клиенты ММСИС с этим в корне не согласны
Если предупреждать о рисках - вполне этично. Если, конечно, пенсионеров дурить, обещая прибавку к пенсии 100% - то подло
Если предупреждать о рисках - вполне этично. Если, конечно, пенсионеров дурить, обещая прибавку к пенсии 100% - то подло
Этично ли зарабатывать на партнерских? Все зависит от того, что вы делаете. Многим рефоводам плевать на рефов и они несут им откровенную ерунду, лишь бы те регнулись да пополнили депозит, либо дают им памм-счета где агентские побольше, но которые проживут совсем ерунда.
Но не нужно всех под одну гребенку, есть и нормальные агенты которые возятся со своими рефами как с малыми детьми, объясняют все что к чему. Лично для меня если мой реферал будет успешным инвестором или трейдером - я получу от этого гораздо больше, чем от сотни тех, кто не проживет на форексе и недели.
И вообще возьмите за правило долбить своих рефоводов вопросами, чтобы они не зря ели свой хлеб.
и чем реальным они могут помочь? По-большому счёту ни с чем. Они привели, получили комиссию и всего деловИ вообще возьмите за правило долбить своих рефоводов вопросами, чтобы они не зря ели свой хлеб.