8/2/2010 22:35 42286639 U6712986 (Eigeline Network) + $6.00
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
11:29 03.08.10 Receive 3439037 U2861654 +6.00
Received Payment 6.00 USD from account U2861654. Memo: API Payment. Withdraw funds from your Eigeline account.
короче технические проблемыIt`s was an issue with our SQL data base. So all the withdrawals are
processed manually. You will be paid within 1-2 business days due to a lot
of requests. Sorry for the inconvience.
что то я посмотрел выплат нет даже вручную с 3 августа на всех форумах!!!It`s was an issue with our SQL data base. So all the withdrawals are
processed manually. You will be paid within 1-2 business days due to a lot
of requests. Sorry for the inconvience.
что то я посмотрел выплат нет даже вручную с 3 августа на всех форумах!!!
отбито я понял 60-70 процентов депозита всего!!По правилам 48 часов дается на выплаты! Если завтра не начнутся то можно и впроблемные его переносить..нечего админу деньги собирать напоследок!!
Теперь на длинные планы вообще народ не пойдет!!
не надо говорить за народ,говорите за себяТеперь на длинные планы вообще народ не пойдет
Тигр, не пора ли посыпать голову пеплом?
да,похоже что еще одно мое пророчество насчет августа месяца для этого фонда,начинает сбываться,очень бы не хотелось ,но симптомы больно уж знакомы из истории....
Да вы просто пророк.я предсказывал финиту ля , на середину августа ему,как видим ошибся всего на неделю!ну и еще один аргумент против лонг терм планов!в который раз!
Агнеско+ ещё и этот.....
Кризис усугубляется.... И этот хайп оказался красивым эффектным гамном....
Остаётся только недоумевать по поводу черри шарес и прочих, живущих в таких сумасшедших условиях второй год....
Сейчас разумный народ не пойдёт на планы более 60 кал. дней...
Второй - что к сожалению под страховку народ не пошёл... Даже первый круг не был выбран (
Как это не пошёл ?1400 $ довольно быстро разобрали, в течении первой недели ...