Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
11:29 03.08.10 Receive 3439037 U2861654 +6.00
Received Payment 6.00 USD from account U2861654. Memo: API Payment. Withdraw funds from your Eigeline account.
написал админу по поводу пендинга
ответ пришел быстро
It`s was an issue with our SQL data base. So all the withdrawals are
processed manually. You will be paid within 1-2 business days due to a lot
of requests. Sorry for the inconvience.
It`s was an issue with our SQL data base. So all the withdrawals are
processed manually. You will be paid within 1-2 business days due to a lot
of requests. Sorry for the inconvience.
что то я посмотрел выплат нет даже вручную с 3 августа на всех форумах!!!
отбито я понял 60-70 процентов депозита всего!!По правилам 48 часов дается на выплаты! Если завтра не начнутся то можно и впроблемные его переносить..нечего админу деньги собирать напоследок!!
Теперь на длинные планы вообще народ не пойдет!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
что то я посмотрел выплат нет даже вручную с 3 августа на всех форумах!!!
отбито я понял 60-70 процентов депозита всего!!По правилам 48 часов дается на выплаты! Если завтра не начнутся то можно и впроблемные его переносить..нечего админу деньги собирать напоследок!!
Теперь на длинные планы вообще народ не пойдет!!
Может у них та же проблема, что и у агнеско? Потратили все деньги, что нанесли в первый месяц, а после этого новых крупных депозитов не было. И платить теперь нечем.
Админ еще страховать начал, хотя наверняка слышал, что это плохая примета.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да,похоже что еще одно мое пророчество насчет августа месяца для этого фонда,начинает сбываться,очень бы не хотелось ,но симптомы больно уж знакомы из истории....
да,похоже что еще одно мое пророчество насчет августа месяца для этого фонда,начинает сбываться,очень бы не хотелось ,но симптомы больно уж знакомы из истории....
Да, это, конечно, даст Вам повод при прогнозе скама следующего ХАЙПа сказать, что "я вот Eigeline смерть предсказал.... о, какой я крутой!". Хотя, я думаю, что Eigeline выкарабкается, всё-таки ничего страшного, что есть проблемки, до этого всё шло гладко.
Агнеско+ ещё и этот.....
Кризис усугубляется.... И этот хайп оказался красивым эффектным гамном....
Остаётся только недоумевать по поводу черри шарес и прочих, живущих в таких сумасшедших условиях второй год....
Сейчас разумный народ не пойдёт на планы более 60 кал. дней...
Первый звоночек был - открытие страховки.
Второй - что к сожалению под страховку народ не пошёл... Даже первый круг не был выбран (
Но фиг его знает, может, у фонда какие-то действительно технические проблемы и в понедельник будут новости?
Агнеско+ ещё и этот.....
Кризис усугубляется.... И этот хайп оказался красивым эффектным гамном....
Остаётся только недоумевать по поводу черри шарес и прочих, живущих в таких сумасшедших условиях второй год....
Сейчас разумный народ не пойдёт на планы более 60 кал. дней...
Не согласен, что кризис усугубляется. Посмотрите на алексу goldpoll.com и Вы увидете, что начался выход из кризиса.
И конечно надо очень осторожно участвовать в проектах с такими длинными планами, если заранее известно, что это чистая пирамида, да ещё от русского админа.
Давайте не будем обманывать друг друга. Страховка от Вас через Youmax в нормальных условиях расхватывается за вечер -ночь, а к утру формируется хвост из забронированных. Даже в плэнет инвестмент так было до самого конца. А тут 1500$ выделено, 1400$ разобрали за неделю. Простите, но для меня это показатель провала замысла со страховкой.